Все разделы > C zadolba.li

#18426 - Крысиный беспредел

<< < (3/12) > >>

Vin4a_da_Leo:
Мурмур
про Друзей я уже успела заметить (и наверняка не только я)  ;D
Я же говорю, не в обиду, я понимаю, что не все хотят вы... гмм, как там написать-то, чтобы глубокоуважаемый вагоноуважатый Тюль не осерчал?.. В общем, что не все выделываются этим

Мяшкин:
Ооох
Весной ездили в горы. И когда забрались достаточно высоко, по бебеням, по почти отвесным тропам, я вдруг обратила внимание, насколько вокруг чистый лес. Первозданный лес без единой, мать его, мусорной бумажки.
Потому что быдло на такую высоту просто не забирается. Оно доходит до первой удобной полянки и начинает там жрать и ср*ть.
И вроде радостно стало от факта, что есть ещё ценители природы, раз тропы не заросшие, и вдвойне грустно, потому что чистый лес должен восприниматься и подразумеваться как должное, а не как радость и подарок судьбы.

mike:
Дома на пол бросить бумажный мусор могу, дом - нора, место покоя, бзика на чистоте у меня точно нет. Но вот на улице буду гоняться за любой бумажкой, которую ветром из рук унесет, даже за билетом от маршрутки, чтобы выбросить в отведенное место. Огрызок на газон тоже не брошу - разложится он там или нет, тому, кто его может увидеть, один фиг - гадость и мусор. И в соревнованиях "добавь в переполненную мусорку что-то от себя, чтоб получилась башенка" - не участвую.

Я полагаю так, те, кто мусорит на улице - посягают на чужое. Они воруют чистый город, лес, асфальт, природу у других людей. Ворье, по сути.
Дальше mike предается своим садистским фантазиям, кому не любо - не читай.
Я за адекватное наказание. Скажем, за брошенный под ноги окурок - совсем немного, одну иголку под ноготь, чуть-чуть, на 5 мм, заживет за неделю. За воняющий пакет, выставленный за дверь, можно уже и пальчик отрубить. За разбитую на пляже, в воде бутылку - тоже пальчик, уже на ноге. Харкание на асфальт - сущая мелочь, до первого дождя, телесных наказаний не заслуживает. Облить помоями - и свободен (а заденет кого или в транспорт сунется - 15 суток). За выгул собак без уборки за ними - на общественно-полезные работы по уборке общих сортиров на вокзалах. Кстати, в общих сортирах человека должны выпускать только в том случае, если сотрудница данного предприятия подтвердит, что после него осталось чисто, в противном случае - см. предыдущий пункт.
Или хотя бы - штрафы за все это, как в Сингапуре. Камеры и штрафы.
Бл*ть, только мечтать и остается. Ну еще подбирать за свиньями, пока не затошнит. Пинать управляющую компанию из-за дворников, ходить в лес с пакетом - чужой мусор выносить. Потому что мало того, что люди мусорят, но и сверху ничего не предпринимается, чтобы эту проблему решить.

Vin4a_da_Leo:
mike
напомните мне потом еще раз Вам плюсануть, а то сейчас не получается

murmur:
Дома бросить бумажку на пол... оО Нее
Хотя у меня это решается просто: скатал из ненужной бумажки шарик - и вот это уже кошачья игрушка! ;D И ей уже можно на пол

А про наказания - норм. Только может всё-таки без отрубаний, а то особо безмозглые ещё и безрукими останутся, пособие им плати по инвалидности (безрукими в смысле беспалыми)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии