Все разделы > C zadolba.li

#18426 - Крысиный беспредел

<< < (2/12) > >>

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать ---А когда выбрасывают окурок в зазор между маршруткой/автобусом и бордюром? It physically hurts me.
--- Конец цитаты ---
когда люди вставляют аглицкие выражения в текст там, где есть абсолютно аналогичные русские варианты и не требуется специфичный зарубежный термин, у меня возникает совершенно неубиваемое ощущение, что им очень хотел вы*бнуться  ::)

Ну а по теме - в такие момент я мечтаю стать шкафообразным качком 2*2, чтобы подходить к каждому встреченному мусорящему на асфальт и заставлять подобрать свое свинство.

thyl:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 28 Сентября 2015, 19:02:58 ---когда люди вставляют аглицкие выражения в текст там, где есть абсолютно аналогичные русские варианты и не требуется специфичный зхарубежный термин, у меня возникает совершенно неубиваемое ощущение

--- Конец цитаты ---
У меня абсолютно аналогичные ощущения, когда в мат вставляют звёздочки, но не убирают ни одной буквы.

murmur:

--- Цитата: dr.Provocateur от 28 Сентября 2015, 18:55:48 ---иногда можно пройти кварталов 5 с бумажкой в руке,
пока найдёшь, куда её выкинуть.

--- Конец цитаты ---

Я просто кладу в карман
Будет мусорка - выброшу
В чем проблема?
Единственная вещь, с которой это не прокатит - это упаковка из-под мороженого. Тут остается только страдать)

Vin4a_da_Leo, это цитата из Друзей, но я знала что никто не поймет) Просто мне нравится их везде совать. Я не виновата что знаю наизусть :(

Тиль, звездочки-то вставляют чтоб модераторы не гневались, а не по собственному желанию)

Vin4a_da_Leo:
thyl
специально исправила для Вас, глазастого

Sowl:
Увы, мы живём в стране свиней. Гадят везде. А уж про плевки это вообще больная тема... Причём даже если мусорки стоят, всё равно вокруг них накидано. У нас на улице есть место, где написано "Мусор не бросать", прямо под этим объявлением кучи мусора и пакетов. Это в головах людей проблема, увы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии