Все разделы > C zadolba.li
#18426 - Крысиный беспредел
Шани:
--- Цитировать ---Я понимаю, что выгляжу сейчас как старая бабка, которая возмущается, что «молодёжь бутылки не выбрасывает».
--- Конец цитаты ---
Нет, ты выглядишь, как уняня, которой лучи добра.
Меня особенно бесит, когда люди ратуют за чистоту у себя дома, а на улице срут с чистой совестью. Улица - она не моя, ага.
Caesar:
Пока не будет штрафов как в Сингапуре всё так и останется :) А учитывая что мусор по нашему менталитету - это всего лишь"мелочь", за которую вздрючивать бесмысленно (ввиду незначительности "нарушения") то всё останется как и было т.е. люди продолжат разводить этот срач, равно как и добровольно-принудительно убирать его на весенних субботниках ::)
thyl:
В Сингапуре даже курить нельзя. Эх, мечты-мечты...
Caesar:
как это не забавно, но я не особо против мусора на улицах - мне он не мешает + обеспечивает работой дворников :D
хотя нет, вру - я против жевачки которую плюют под ноги, уже *ть не первый раз к обуви в стелс-режиме цеплялась жевачка и незамеченной оседает в коридоре, благополучно попадая на тапки и прилипая где-то на линолиуме в квартире, ФУ блин :(
для плевунов в аду должен стоять отдельный котёл
cagüentó:
Больная тема. Вот убила бы наиболее извращенным и садистским способом, чесслово. И еще хуже, когда идëшь с пластиковым пакетлм в лес, собираешь эту херню, а соседи смотрят так недоумëнно, сфигали она это делает...
Навигация
Перейти к полной версии