Все разделы > C zadolba.li

#18426 - Крысиный беспредел

<< < (7/12) > >>

dominatrix:
Я одного не пойму: зачем гондоны через окно выкидывать?

Caesar:
dominatrix, гондоны ещё ладно, хреново когда с верхнего этажа спускают унитаз или старый комод, рискуя пришибить оным

вот этого я вообще не понимаю :(

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Caesar от 28 Сентября 2015, 20:40:01 ---обычно сплёвывают сопли которые отхаркиваются из носоглотки (я таки это делаю в платок), приглядитесь к плевкам, вы там увидите далеко не слюну ::)

--- Конец цитаты ---
я, канешн, не приглядывалась (боже, спасибо тебе за плохое зрение, я знала, что когда-нибудь оно мне пригодится!), но почему тогда так плюются только  мужики? Сопли вроде не чисто мужская проблема, у обоих полов бывают, но я ни разу не видела плюющуюся девушку приличного вида, мужиков - регулярно, причем тоже абсолютно прилично одетых, явно далеко не маргиналов

Caesar:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 28 Сентября 2015, 20:46:51 ---я, канешн, не приглядывалась (боже, спасибо тебе за плохое зрение, я знала, что когда-нибудь оно мне пригодится!), но почему тогда так плюются только  мужики? Сопли вроде не чисто мужская проблема, у обоих полов бывают, но я ни разу не видела плюющуюся девушку приличного вида, мужиков - регулярно, причем тоже абсолютно прилично одетых, явно далеко не маргиналов

--- Конец цитаты ---
дык выше ж написали - всё дело в культуре :) мужик на то и мужик чтобы плеваться :D

Vin4a_da_Leo:
Caesar
у Вас там ошибка в слове "верблюд")
Но на самом деле, бесят эти плевуны - с виду все ок, костюмчик там, ботиночки начищенные... и такой ка-ак харкнет, блин, на ходу под ноги... Я опять таки жалею, что не качок(((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии