Все разделы > C zadolba.li

#18426 - Крысиный беспредел

<< < (9/12) > >>

Шани:
Хорошо, что у меня нет ни лифта, ни подъезда. Тонкая душевная организация целее.

DorianGray:
плюсую задолбавшемуся.

и дико доставляет количество мусорных баков, например, в Питере. когда приезжаю, чувствую, что жизнь - боль. мне несложно в сумке до метро или даже дома донести, но блин, все имеет свои пределы!

Caesar:

--- Цитата: dominatrix от 28 Сентября 2015, 21:10:56 ---На асфальт? Некоторые и в лифте могут без проблем.

--- Конец цитаты ---
гм, хорошо если сморкнутся, а то ведь постоянно какая-то сволота ссыт да срёт в лифте

murmur:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 28 Сентября 2015, 20:58:55 ---Сморкаться я еще как-то могу понять (тоже вызывает отвращение, но как-то понятнее, что ли, т.к. этим занимаются и Мэ, и Жо), а вот плюются именно мужчины, и я уже начала подозревать, что слюнные железы у нас устроены ваще по-разному, что у них, бедолаг, сплошное "недержание во рту"(

--- Конец цитаты ---

У меня тоже была хрень с носом, когда постоянно по задней стенке течет какая-то гажа
Но я не могу плеваться не улице) Бывало пару раз плевала в урну, когда совсем плохо, во время болезни там, сильно текло
То есть как бы насморк бывает и у мужчин, и у женщин, но только среди мужчин находятся такие верблюды, вот и разгадка

--- Цитата: dominatrix от 28 Сентября 2015, 20:40:25 ---Я одного не пойму: зачем гондоны через окно выкидывать?

--- Конец цитаты ---

Чтобы мамка в ведре не нашла и не наругала, наверное

DorianGray:
про презервативы: дык это, заверни куда-нить. мама прям в ведре рыться будет, угу
кароч, бесят

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии