Все разделы > C zadolba.li
#18426 - Крысиный беспредел
Шани:
Насчет презервативов: может хвалятся. :D
Vin4a_da_Leo:
Мурмур, у меня тоже эта хрень ну очень часто приключается, я с собой постоянно запас платочков таскаю на случай, если вдруг "накроет" - отвернулся или отошел, если есть возможность, сплюнул в платок, выбросил - и вуаля. Но на тротуар? В лифт? Скотный двор, ей-богу((( И реально только у мужиков, такое ощущение, что про платки и прочее, с этим связанное, рассказываю только девушкам и только по большому секрету
murmur:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 28 Сентября 2015, 21:31:34 ---Мурмур, у меня тоже эта хрень ну очень часто приключается, я с собой постоянно запас платочков таскаю на случай, если вдруг "накроет" - отвернулся или отошел, если есть возможность, сплюнул в платок, выбросил - и вуаля. Но на тротуар? В лифт?
--- Конец цитаты ---
Да хоть бы на газон плевали, епт. Там вообще никто даже не заметит
Нет, надо в центр тротуара, чтобы все заценили :-X :-X :-X
Алька, я у многих остановок вижу урны, так что хз
(щас меня закидают картошкой) а нельзя сначала удостовериться что урна есть, а потом закуривать?
Sowl:
Так кого это колышет, есть урна или нет? Ему захотелось курить и все.
Про выброшенные презервативы, как-то раз видела висящие на решетке окна первого этажа трусы, в которых был презерватив. То ли с верхнего этажа сбросили и они зацепились, то ли любовник сквозь прутья решетки убегал и потерял.
Астрид:
--- Цитата: Босячка от 28 Сентября 2015, 18:49:14 ---Бесит, когда ненужные вещи тупо в подъезд выставляют типа на передержку, дескать вдруг сами исчезнут.
--- Конец цитаты ---
Вот это вполне понимаю. Для тебя вещь ненужная. а кому-то может быть нужной. Во всяком случае, выставленные мной старые шмотри исчезают за час максимум.
А вот за мусор/срач убивала бы!
--- Цитировать ---Я просто кладу в карман
Будет мусорка - выброшу
В чем проблема?
--- Конец цитаты ---
+1
Нет проблемы. Просто некоторые пытаются оправдаться.
Навигация
Перейти к полной версии