Все разделы > C zadolba.li

#18426 - Крысиный беспредел

<< < (11/12) > >>

Quinta_Essentia:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 28 Сентября 2015, 20:58:55 ---Сморкаться я еще как-то могу понять (тоже вызывает отвращение, но как-то понятнее, что ли, т.к. этим занимаются и Мэ, и Жо), а вот плюются именно мужчины, и я уже начала подозревать, что слюнные железы у нас устроены ваще по-разному, что у них, бедолаг, сплошное "недержание во рту"(

--- Конец цитаты ---

Хорошо еще если только во рту :-\ в центре Москвы с этим вроде все не так критично, но у нас в ближайшем подмосковье стоит только зайти во двор, как обязательно какой-нибудь интеллектуал ссыт на уголок дома. Нуачо, почти не видно же. И тоже мужики, бабы обычно только по кустам в раскоряку стоят, так и хочется пустить к этим свиньям собаку поздороваться. А, на минуточку, в пределах пяти минут ходьбы есть макдак. Такчта прав был профессор Преображенский, разруха - она в голове.

Alguna Vez:
На днях наблюдала, как очередной одарённый беззастенчиво орошает стенку крупного магазина. В котором есть туалет. Бесплатный, Карл!

WASD+Mouse:
Курильщики, даже если бросают свои раковые соски в мусорку, бесят тем, что они их перед этим даже не тушат. И помойка радостно дымит.
А некоторые идут и так бросают, приходится самой затаптывать от греха подальше.

Кэт:

--- Цитата: thyl от 28 Сентября 2015, 19:54:37 ---В Сингапуре даже курить нельзя. Эх, мечты-мечты...

--- Конец цитаты ---
Я живу в Сингапуре. Курят здесь на улице. И мусор есть, если от центра отойти(

Серый слон:

--- Цитата: WASD Mouse от 29 Сентября 2015, 02:52:23 ---Курильщики, даже если бросают свои раковые соски в мусорку, бесят тем, что они их перед этим даже не тушат. И помойка радостно дымит.
А некоторые идут и так бросают, приходится самой затаптывать от греха подальше.

--- Конец цитаты ---
О дааа, особенно радуют особи, кидающие окурки в урну рядом со входом к электричкам. В урну, полную выкинутыми бумажными билетами.
А плюющие на ходу в толпе  пусть горят в аду, верблюды блин.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии