Автор Тема: Ньюфажина, ее кактус и много-много соплей  (Прочитано 12339 раз)

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Re: Ньюфажина, ее кактус и много-много соплей
« Ответ #30 : 29 Сентября 2015, 00:18:44 »
Ну, если это Бронте, то, скорее всего, всех скосил тиф или туберкулëз, кроме парочки пуритан))))

От чахотки.
Но я же не дочитала!
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

cagüentó

• Гость
« Ответ #31 : 29 Сентября 2015, 00:33:08 »
Jylia, это неважно. Скосит всех. Кстати, а чахотка разве не туберкулëз? Ааа они еще от малокровия мëрли.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #32 : 29 Сентября 2015, 00:42:06 »
Я так понимаю, да, туберкулез и чахотка это одно и тоже. А если посмотреть - они от всего мерли. Тиф ещё весьма популярен был и оспа.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

cagüentó

• Гость
« Ответ #33 : 29 Сентября 2015, 00:44:42 »
А самым шиком были непонятные нервные расстройствп, типа стояла у окна - взгрустнулось - умерла))))

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #34 : 29 Сентября 2015, 00:51:36 »
А самым шиком были непонятные нервные расстройствп, типа стояла у окна - взгрустнулось - умерла))))

ООО, этим часто польки страдали - Прокаженная горячку себе надумала и померла, эмансипированная Магдалена в монастырь пошла.
Хотя, англичанки тоже рафинированые в этом плане. Причём не только девушки - Оливер Твист чуть не умер от огорчения, что его друзья ворами оказались.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #35 : 29 Сентября 2015, 01:10:59 »
Хорошее было времечко.  ;D И никто тебе не говорил "Возьми себя в руки, тррряпка!" А напротив, все с пониманием и сочувствием - страдай всласть.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #36 : 29 Сентября 2015, 04:14:00 »
vms, так это у вас же мем местный, пусть про него лучше олдфаги объяснят ;)

Я 2 года на этот форум не заходил, поэтому, увы, пропустил.

Оффлайн Misorra

• Старожил
« Ответ #37 : 29 Сентября 2015, 04:46:19 »
То чувство, когда ты печальный циничный мудак-девушка ;D
а вообще есть закономерность, похоже, чем умней мужик - тем вероятней он сволочь
Ниправда! Просто глюпых мудаков видно сразу, а у умных всегда флер эдакой недопонятости, который и влечет дев с ОБВМ.
Я вот вообще глупых мужиков за мужиков не воспринимаю.

Автор, объясняйтесь в чувствах и говорите, что так продолжаться не может. Либо вы вместе, либо навсегда исчезаете из жизни друг друга. Все.
Мафия: Отель - Джон Кью, писатель бульварных романов про призраков в отелях.

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #38 : 29 Сентября 2015, 06:01:30 »
vms, так это у вас же мем местный, пусть про него лучше олдфаги объяснят ;)

Я 2 года на этот форум не заходил, поэтому, увы, пропустил.

.банутая баба онокондо после своего изгнания обещала натравить на форум копирайтеров стоимостью 15 р тыща знаков, чтобы получить кучу акков тут (ибо премодерация) и начать анально нас карать :)
детка, ты просто космос

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #39 : 29 Сентября 2015, 06:08:21 »
Значит, ейный mudak у нее не просто от мазохизЪму завелся, а воспроизводит ее семейную ситуацию, в которой ей хоть и говеняненько живется, но зато офигенно привычно - родная среда обитания.

совершенно верно, семейный невроз. но мазохизЪм он не исключает, а очень даже включает в большинстве случаев. а раз это все с детства впитано, избавиться практически нереально. явного говна избегать научиться можно, но спокойная жизнь без мексиканских страстей тебя уже никогда не будет устраивать, да и никогда не светит в полной мере, по себе знаю.

Оффлайн Avvadon

• Начинающий
  • *
« Ответ #40 : 29 Сентября 2015, 06:40:05 »
Автор, не парьтесь и сходите к косметологу и начните посещать спортзал, похудейте и накачайте попу, тогда появится много поклонников и про своего "недостижимого" забудете. Или он сам прибежит, увидев вашу попу. Я без шуток, сексуальным телом многих можно привлечь.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #41 : 29 Сентября 2015, 06:57:50 »
Умные и цыничные mudaki - это хорошо, это я люблю.  Вспомнила веселые студенческие годы. Наверное, я слишком сильно их любила, а м*дачизм оказался заразным, как сифилис. Так что через некоторое время я сама стала нехило цыничным м*даком. Такшта, автор, все самое веселое у вас еще впереди и это сааавсем не плохо ))
Главное, на одном не зацикливайтесь, любите их как класс ))

явного говна избегать научиться можно, но спокойная жизнь без мексиканских страстей тебя уже никогда не будет устраивать, да и никогда не светит в полной мере, по себе знаю.
Ну хз. Я по себе могу сказать, что сейчас меня более чем устраивает спокойная жизнь и мексиканские страсти мне уже никуда не вперлись, только помешают.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #42 : 29 Сентября 2015, 07:21:55 »
Он был некрасив, но безумно харизматичен, открыт всем и далек ото всех, спокоен и самодоволен и вместе с тем неуловимо печален;
на меня накатывало ощущение того, что я знаю его уже бог знает сколько лет;
Фигово, звоночек, что вы склонны к зависимым отношениям, имхо.
мне было поразительно легко болтать с ним.
однако нам было легко и приятно в общении, у нас оказались похожие мировоззренческие установки, сходные вкусы.
он спокойно расписывал мне достоинства других девушек, иронизировал над нашей связью и с огромным скепсисом высказывался о возможности любить кого-то в принципе.
Ни с кем больше нет у меня такого чувства взаимопонимания; часы общения с ним - просто бальзам на душу для меня
Общение с циничным мудачком - бальзам на душу  ;D Ну, да. Конечно же. Как же иначе.  ;D
Автор, пешите есчо. У вас почти грамотный текст, глазам небольно читать.

меня до сих пор не отпускает безумная горечь от осознания того, что я упустила свой шанс быть с ним
Да нет, это он упустил свой шанс быть с вами.

firewire

• Гость
« Ответ #43 : 29 Сентября 2015, 07:25:12 »
Я могу сказать только одно: как только Вы начнете "охладевать" к  нему (построите новые отношения, или просто будете равнодушны к общению с ним) - он начнет проявлять к Вам кучу обаяния.
Так что держите во френдзоне, не подпуская близко к душевным переживаниям.
Блть, что вот за любовь к душевному стриптизу перед тем, кто цЫнично знает, чего ты от него хочешь, но не подпускает?

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #44 : 29 Сентября 2015, 07:50:50 »
Ну хз. Я по себе могу сказать, что сейчас меня более чем устраивает спокойная жизнь и мексиканские страсти мне уже никуда не вперлись, только помешают.

спокойная жизнь? с вышеуказаными данными ("я теперь сама циничный мудак")? ню-ню :)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #45 : 29 Сентября 2015, 08:10:41 »
спокойная жизнь? с вышеуказаными данными ("я теперь сама циничный мудак")? ню-ню :)
А что такого-то? Хватит с меня, хочу сидеть в своей норе и гладить котиков, я стала стара и ленива.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #46 : 29 Сентября 2015, 08:36:00 »
Shisho, ога, до первой вожжи под хвост :))

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
« Ответ #47 : 29 Сентября 2015, 09:26:37 »
Когда пишут "Его"  и тому подобное, то тянет поблевать, уж извините.
Ванильное возвышение мужика - это как-то мерзотненько :-\
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #48 : 29 Сентября 2015, 09:52:36 »
Когда пишут "Его"  и тому подобное, то тянет поблевать, уж извините.
Ванильное возвышение мужика - это как-то мерзотненько :-\

Не могу не согласиться.

Флоранс, еще двести лет назад Алексан наш Сергеич написал, мол, «чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей». По своему опыту могу сказать: с мужчинами это работает еще лучше.  ;)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #49 : 29 Сентября 2015, 10:05:05 »
А он не страдает психическими заболеваниями, Случайно?
Пффф, на каждого такого, который такой один, найдётся ещё пяток таких же ипанутых или почти таких же.
Вообще, судя по описанию, там очередное наземное загадочное чмо.
Так этот слог, наверное, и взялся от того, что автор считает парня этаким недосягаемым идеалом. А по мне так придурок какой-то, уж сорри))
Значит, ейный mudak у нее не просто от мазохизЪму завелся, а воспроизводит ее семейную ситуацию, в которой ей хоть и говеняненько живется, но зато офигенно привычно - родная среда обитания.
После этих комментов я аж не поленилась второй раз перечитать ипучую простыню - может, думаю, я что-то не так поняла?
У нас чо, апосля темы Ужаса решили вообще ВСЕХ неугодных мужиков клеймить мудаками, чтоли?  ???
Пзц, два человека встречались какое-то время, ОБА не испытывая при этом особо глубоких чувств, а после того, как один решил уйти (что произошло бы рано или поздно при имеющемся раскладе), у второго включился режим ЗАБРАЛИ НЕ НУЖНУЮ ИГРУШКУ - ОНА ТУТ ЖЕ СТАЛА САМОЙ ЛЮБИМОЙ И ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМОЙ ВЕРНИТИ ВЕРНИТИ ВЕРНИТИ.
И теперь дружный бабий коллектив клеймит эдаково негодяя (да чо он пля сделал-то? что, никто никогда никого не отшивал? это преступление теперь?) и жалеет несчастную девочку.
Или я с утра туплю и не понимаю особо тонкий сарказм - тада извиняюсь, или тут пол треда ибанулось?
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #50 : 29 Сентября 2015, 10:27:43 »
На этом моменте:
Я, ..., не любя, тем не менее, дико его ревновала, и при этом смело шла на эскалацию любого, даже самого мелкого конфликта.
- я начал болеть за мужика )

В общем, кончилось (спустя примерно полгода) все логично - он меня бросил.
- ну ведь действительно логично )

Автор перестанет страдать по мужику ровно в тот момент, когда ей это надоест. А пока ей не надоело )
А ты че такой серьезный!?

Ausser

• Гость
« Ответ #51 : 29 Сентября 2015, 10:49:24 »
а мне нравится этот червячок, я ему отвечу красиво
короче, ТС, первое, что тебе нужно понять - то, что все в твоей голове. и образ прекрасного мистера Икс - это всего лишь образ. тем более вы, судя по посту - натура романтичная, наверняка "социализирующее хобби" - это какая-нибудь реконструкция или косплей, когда люди в команде воспринимаются часто как персонажи, а не как живые, обычные из плоти и крови.
я не считаю, что мужик - судак. он ничего ей не обещал, просто ему тогда не нужны были серьезные отношения, а романтичной ТС - как раз да.
но таки да, у каждого есть то, что я в своих мыслях и диалогах называю ВПО (Великий Прекрасный Образ). ВПО может быть далек от идеальности (пить, курить, быть страшным, быть шлюхой, быть бомжом), но этот образ почему-то люди несут частенько через всю жизнь и сравнивают с ним следующих партнеров. и о горе тебе, если ты не носишь те же рубашки, что и ВПО
часто отношения с ВПО - это первые отношения у пациента. и впоследствии даже обыденность и ниочемность в них ассоциируется с чем-то прекрасным и высокодуховным, чего никогда больше не будет. и лежа на шелковых простынях в особняке в лепестках роз, ты будешь вспоминать, как ВПО грубо ахал тебя в подъезде или прислонив к забору, и не в приоритет особняку и розам
а теперь совет: как говорится, лучший способ победить искушение - это поддаться ему
попробуйте довести это до абсурда. отложите ваш ВПО на полочку и начните знакомиться с другими людьми
в них обязательно найдутся черты ВПО и что-то, что будет больше соответствовать вашему представлению об отношениях. а там уже то, что человек имеет черты идеала, отойдет на второй план, и вам будет с ним комфортно

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #52 : 29 Сентября 2015, 11:02:54 »
В тот день, когда духовно богатые интровертные девы перестанут влюбляться в самодовольных печальных цЫничных mudakov, мы узрим Дивный Новый Мир.

Самое хреновое в этой кулстори то, что даже если автор бросит нынешнего mudaka, то очень скоро подберет другого такого же, печального и цЫничного. А все потому, что правильная постановка вопроса не быть или не быть "вычеркивать или не вычеркивать", а "почему я влюбилась в это и как научиться избегать таких фейлов".
Да ладно, не факт
Первые отношения зачастую бывают такими - хорошо промаринованными в безответности и тоске по тому, чего не случилось в чувствах любимоготтебе человека
Но это не обязательно приговор на всю оставшуюся жизнь )

тут вот
Автор перестанет страдать по мужику ровно в тот момент, когда ей это надоест. А пока ей не надоело )
написано очень точно - на определенном этапе страдаешь уже не по человеку, а по целой гамме эмоций, которые испытывал на этапе отношений и после разрыва, и вот на этом моменте уже реально пора сказать себе  "стоп"
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Флоранс

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 29 Сентября 2015, 11:20:18 »
Улитка на склоне, ProblemCreator, насчет семейных корней моей проблемы у меня возникают сомнения. Дело в том, что семья мне не дала вообще никакой ролевой схемы отношений, ибо мужиков у нас в квартире и вообще поблизости от мамы никогда, даже эпизодически, не водилось и даже гуппи строго мужского пола в аквариуме почему-то дохли. Для мамы же я всегда была ее принцессой, надеждой и предметом гордости (и при этом она никогда на меня не давила и реально принимала такой, какая я есть), так что привыкнуть к циничному отношению к себе мне вроде бы неоткуда.

Misorra, Алька, я с ним неоднократно об этом говорила раньше, и пока (как оказалось потом) он не присмотрел себе другую девушку (ту, с которой теперь уже тоже расстался), он отвечал в духе "Да, ты мне интересна", "Да, может быть". Потом был период, когда мы общались гораздо реже, а после нового сближения я однажды обмолвилась, что жалею, что мне в свое время не хватило мудрости нормально себя вести в отношениях с ним и что сейчас бы я действовала по-другому, на что он промолчал, точнее, перевел разговор на нейтральную тему. А ультиматум я ему ставить не хочу, потому что понимаю, что все равно сорвусь и продолжу общение с ним, и в результате опять просто буду выглядеть малолетней истеричкой в его глазах, как это было в первый месяц после нашего с ним расставания.

HelgaSooo, в свое оправдание скажу, что это меня только тут так разнесло, а в общении с ним я его тоже подкалываю и критикую (причем я - одна из немногих, от кого он эту критику реально принимает к сведению).

Avvadon, я и так прекрасна  ;D А если серьезно, то он такой человек, которого одной накаченной попой не привлечешь, а другие на меня в общем-то вполне обращают внимание, но как-то все не то.

Серебра, shiz, я тоже не считаю его мудаком - насильно мил не будешь ведь, и более того - я фактически сама разрушила наши отношения. Но, осмелюсь предположить, почтенная публика под мудачизмом воспринимает его стремление таки удержать меня во френдзоне.

Ausser, спасибо за развернутый ответ! Пожалуй, Вы правы в том, что у меня в мозгах засел этот самый ВПО; ну, а учитывая, что с 13 до 16 лет я была ярой снейпоманкой... 8) Я стараюсь следовать совету о знакомстве с новыми молодыми людьми, но пока они у меня вызывают категорическое отторжение (даже тот, с которым я встречалась целый месяц).

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #54 : 29 Сентября 2015, 13:41:55 »
совершенно верно, семейный невроз. но мазохизЪм он не исключает, а очень даже включает в большинстве случаев. а раз это все с детства впитано, избавиться практически нереально. явного говна избегать научиться можно, но спокойная жизнь без мексиканских страстей тебя уже никогда не будет устраивать, да и никогда не светит в полной мере, по себе знаю.
Невроз он такой, поодиночке не ходит, да :)
Смотря сколько усилий приложить к избавлению, имхо. Например, взять золотую медаль на Олимпиаде так-то тоже не в тапки срать, но ведь некоторые берут ;D  Так и тут можно, при должной целеустремленности. Но как правило люди не заморачиваются настолько масштабной переделкой мозга, да и не всегда это оправданно (затратный же процесс, и за него золотых медалей не дают) и останавливаются как раз на уровне "избегать явного говна". Чего я и автору желаю, ибо не избегла, но вляпалась.

Да ладно, не факт
Первые отношения зачастую бывают такими - хорошо промаринованными в безответности и тоске по тому, чего не случилось в чувствах любимоготтебе человека
Но это не обязательно приговор на всю оставшуюся жизнь )
И рада бы верить в лучшее, но очень уж много в истории указывает на то, что это не просто "первый блин комом", а глубинная душевная склонность наступать на вполне определенные, можно сказать, классические грабли :) Как уже не раз написали в этом треде до меня - даже если и сценарий, то годный и хорошо проработанный, все нужные "крючки" на нужных местах :)
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #55 : 29 Сентября 2015, 14:04:37 »
50/50, вот правда
Сколько знакомых дев с обслюнявленными идеалами в итоге нашли свою пару в ком-то далеком  от этих самых идеалов
Да и среди форумчан наверняка есть парочка человек с душещипательной историей в анамнезе, которую лет эн назад заливали алкоголем или слезами, а сейчас могут подать как жизненный анекдот, ну или опыт
На мой взгляд, если нет стабильно тронувшейся кукушки в данном направлении, спрогнозировать тенденции в личной жизни невозможно
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

DorianGray

• Гость
« Ответ #56 : 29 Сентября 2015, 15:12:07 »
То чувство, когда ты печальный циничный мудак-девушка ;D
а вообще есть закономерность, похоже, чем умней мужик - тем вероятней он сволочь
Ниправда! Просто глюпых мудаков видно сразу, а у умных всегда флер эдакой недопонятости, который и влечет дев с ОБВМ.
Я вот вообще глупых мужиков за мужиков не воспринимаю.

Ну, я делаю различие между умным, и умным шо песец. Которые с песцом, те сволочи. Но это мой опыт :)