Автор Тема: Мой брат - гном  (Прочитано 28513 раз)

Оффлайн Алиска

• Пользователь
  • **
Re: Мой брат - гном
« Ответ #120 : 01 Октября 2015, 14:23:53 »
О, а у меня племянник в 13 лет ростом едва ли до 130 дотягивает. На фоне одноклассников смотрится как заблудившийся первоклашка. Обследовали, грили какое-то отклонение которое сказывается не только на росте но и на умственных способностях. И... не лечат. Кмп?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #121 : 01 Октября 2015, 15:49:06 »
О, а у меня племянник в 13 лет ростом едва ли до 130 дотягивает. На фоне одноклассников смотрится как заблудившийся первоклашка. Обследовали, грили какое-то отклонение которое сказывается не только на росте но и на умственных способностях. И... не лечат. Кмп?

Если это генетическая пздецома, то тут, видимо, хоть лечи, хоть не лечи, не поможет. Даже если упарывать этими гормонами, организм к ним просто нечувствителен. И все.

Оффлайн Yakamoneye

• Старожил
  • A different point of view in every speech I make
« Ответ #122 : 01 Октября 2015, 22:23:45 »
Гормон роста, гормон роста, но уже поздно, траля-ля-ля
В войне психов и идиотов главное - правильно выбрать сторону
http://ask.fm/moonycorn

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #123 : 02 Октября 2015, 00:09:36 »
Родители брата за 17 лет его комплексами и девушками не озаботились, а тут опа, добрая фея, автор - и причину комплексов, и нормы, и врачи
+100
Когда комплексы будут проработаны, он будет чувствовать себя комфортно.

http://www.justlady.ru/articles-137371-vychislyaem-konechnyy-rost-rebenka-5-populyarnyh-formul

Первое, что нашел.
Угу. По этим формулам брат должен быть 165, а я - 150. Мы оба при этом на 10 см не соответствуем этим формулам, он выше, я ниже.
Прям мерило роста, лол)))

Иногда, именно рост мешает поднять самооценку.
Рост не мешает поднять самооценку, было бы желание.

Знаете, к моей матери когда-то ходила женщина, уверенная в том, что она стрёмная. Но, вот, если губы сделать, то будет красотка. Работа над самооценкой ничего не дала, т.к. женщина не хотела работать над собой, и через какое-то время она пришла с новыми губами. Оказалось, что самооценка от новых губ никак не поменялась и она всё ещё стрёмная.
Так обычно и бывает.

Может девочки этого и не поймут, но единственный способ самому отвязаться от малолетних болванов - побить их.
Мне от этого очень смешно, ибо отцу не мешало и в армии строить "кого надо" и на улице (даже 2 на одного) при росте 160 см и весе в около 60 кг в молодости.

А что именно?

Неженка

• Гость
« Ответ #124 : 02 Октября 2015, 00:57:06 »
Зачем брату драться-то? И как рост влияет на способность драться? Прямо вырос на 10 см и тут же всем навалял? Лучше пусть в секцию боевых искусств идёт. Там и самооценку повысит.

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
« Ответ #125 : 02 Октября 2015, 01:07:44 »
Ничоси, "Хотя бы до 180"  ;D
После 18 лет можно увеличить рост при помощи аппарата Илизарова. Растягивают или голени или бедра максимум на 10 см, то есть, если цель - это +20 см, надо растягивать и то, и другое с перерывом в 2 года. Сам процесс по отзывам очень болезненный, особенно у мужчин, занимает около 3-4 месяцев, потом еще полгода разработки ног. Суть метода - кости ломают в нескольких местах, потом медленно растягивают (~1мм/день), в процессе происходит нарастание костной ткани.
То есть, увеличение роста со 160 до 180 займет примерно 4 года, и, разумеется, никаких драк в этот период.
Можете рассказать это брату и спросить, готов ли он ломать ноги, ходить в железяках и терпеть боли ради сомнительного эстетического эффекта, который никак не гарантирует повышения самооценки. И провести лучшие годы юности в мучениях.

Неженка

• Гость
« Ответ #126 : 02 Октября 2015, 02:07:10 »
Суть метода - кости ломают в нескольких местах, потом медленно растягивают (~1мм/день), в процессе происходит нарастание костной ткани.
Боги, зачем они это делают?
Эм, ну, то есть, я понимаю, когда врождённое уродство - одна нога короче другой, например, или последствия травмы ликвидируют. Но неужели это кто-то делает с чисто эстетической целью, только чтобы подрасти?

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #127 : 02 Октября 2015, 06:36:09 »
В железках же на ногах можно только лежать? Не?

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #128 : 02 Октября 2015, 08:17:32 »
Спортсмены с железками ходят и тренируются. Хотя там наверно другие железки и явно другое назначение.

А вот если вытягивать только ноги, тело же не пропорциональное получится, не?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #129 : 02 Октября 2015, 08:19:33 »
Зачем брату драться-то? И как рост влияет на способность драться? Прямо вырос на 10 см и тут же всем навалял? Лучше пусть в секцию боевых искусств идёт. Там и самооценку повысит.

Это обязательный пункт в семье автора  ;D не дрался - не мужик!
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #130 : 02 Октября 2015, 09:22:34 »
Но неужели это кто-то делает с чисто эстетической целью, только чтобы подрасти?

Люди даже сиськи пластиковые вшивают, прикиньте!
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Brilliance

• Гость
« Ответ #131 : 02 Октября 2015, 15:46:52 »
Это обязательный пункт в семье автора  ;D не дрался - не мужик!
Драка дело такое,иногда бывает поздно учиться.

Другое дело что рост сам по себе мало влияет на умения. Вес - да,при хотя бы базовых навыках.
А вот рост сомнительное преимущество.

Туточки да,секция - причем желательно сначала бокс,а потом что-нибудь "общее". Уверенности добавит,а рост. Не 150 же.

Оффлайн therude

• Новичок
  • *
« Ответ #132 : 02 Октября 2015, 17:27:28 »
у видеоютубера Джарахова рост 160 и он не стесняется
Don't ask me why I smoke
I don't know
But I drink to get drunk

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #133 : 02 Октября 2015, 22:33:00 »
Зачем брату драться-то? И как рост влияет на способность драться? Прямо вырос на 10 см и тут же всем навалял? Лучше пусть в секцию боевых искусств идёт.
Вот-вот.

Боги, зачем они это делают?
Как правило, это делают людям низкого роста, когда гормоны не работают. Тогда это единственный выход. Но вот я не согласилась. Хотя, может, если бы осталась такой, как была изначально, говорила бы по=другому, хз...

Майкл Дж. Фокс, кстати, 163 см. А в молодости вполне себе милашка) И поклонниц у него хватало, думаю.

А сколько народа от упоминаемого мной Тириона прется, не сосчитать. Потому что харизма!

Мартин Скорсезе   1.63 м
Сет Грин              1.63 м
Джон Ву                   1.64 м
Вуди Аллен           1.65 м
Роман Полански   1.65 м
Дастин Хоффман   1.66 м
« Последнее редактирование: 02 Октября 2015, 22:39:36 от Астрид »

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #134 : 02 Октября 2015, 23:10:26 »
Другое дело что рост сам по себе мало влияет на умения. Вес - да,при хотя бы базовых навыках.
А вот рост сомнительное преимущество.
Длина рук вроде еще влияет. А она обычно с ростом коррелирует.
Кстати, я когда-то давно еще видел инфу про некую разработку медиков из Крыма, кажется: суть в том, что в ногу вживляется какой-то хитрый механизм, который постепенно сам растягивается, и кость вслед за собой тянет в течение месяцев или даже лет, не помню. Но я хз, насколько это вообще реально, безопасно и безболезненно. И насколько оно того стоит.

Оффлайн Avvadon

• Начинающий
  • *
« Ответ #135 : 03 Октября 2015, 17:04:39 »
Рост влияет не на бойцовские качества, а на физические характеристики. Как правило, у высоких людей скелет толще, чем у низких, даже если они не занимаются спортом. Кроме того, в секциях того же самого бокса большинство людей среднего роста и выше, так что тренироваться будет сложно. Да и тренер может определить низкого к парням помладше на несколько лет, что плохо скажется на самооценке.

Брату драться надо, иначе он так и останется хлюпиком, получающим унизительные тычки от быдла, которого везде полно.

Аппарат Елизарова не вариант, а чёрт знает что. Он подходит только для не особо физически активных мужчин и женщин.

Астрид, 60 кг при росте 160 - это весьма крупный вес. Если ещё и спортивное атлетическое телосложение, то такого человека по пропорциям тела можно сравнить с Майком Тайсоном в молодости (это для примера). Если ещё и бить умеет грамотно, то неудивительно, что всех строил.

И ещё раз повторяю, брат - не обаятельный и не харизматичный, не заводила и не душа компании. Он тихий и спокойный парень, больше предпочитающий книги (электронные тоже) играм и шумным компаниям. От комплексов он не избавится, пока не сможет дать отпор тем, кто развил в нём эти комплексы. Не мне ведь пойти и побить их вместо него.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #136 : 03 Октября 2015, 17:15:08 »
От комплексов он не избавится, пока не сможет дать отпор тем, кто развил в нём эти комплексы. Не мне ведь пойти и побить их вместо него.

Ну, вы всегда можете пойти и убиться апстену самолично: по ходу дела, вы тоже прилагаете руку к комплексам брата.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Avvadon

• Начинающий
  • *
« Ответ #137 : 03 Октября 2015, 17:51:40 »
Я указываю ему на необходимость скорейшего избавления от этих комплексов, а не развиваю их.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #138 : 03 Октября 2015, 18:19:38 »
А кто вы вообще такой, чтобы ему «указывать»? Откуда вы знаете, что там за комплексы, что они вообще есть? Вы дипломированный специалист?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #139 : 03 Октября 2015, 19:58:36 »
Я... кхм... удивляюсь, насколько спокойно воспринимают форумчане бред ТС. Надеюсь, брат в разы умнее и найдет способ жить вдали от такого доброжелателя еще 10 лет, потом еще 10... и так далее. 160 - не нормальный рост? А не пойти ли вам?! Какого черта вы решаете за другого человека что ему чувствовать, как себя вести и чего бояться? Да еще и на полном серьезе говорить об "упражнениях", из-за которых выросли вы и не вырос брат? Что же за бред вы такой генерируете, а?  :-\ Не знаю, даже, пожалеть, что ли?

А я вообще в 18 страшно влюбилась в парня, чуть ниже 160-ти... И страшно злилась на себя и на свою генетику, что вымахала аж до 169-ти  ;D

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #140 : 03 Октября 2015, 21:11:27 »
Астрид, 60 кг при росте 160 - это весьма крупный вес. Если ещё и спортивное атлетическое телосложение, то такого человека по пропорциям тела можно сравнить с Майком Тайсоном в молодости (это для примера). Если ещё и бить умеет грамотно, то неудивительно, что всех строил.
1. Атлетом отец не выглядел. Жилистый и крепкий - да, но не атлет.
2. Что мешает вашему брату нарастить мышечную массу, вместо того, чтобы упиваться комплексами?

И ещё раз повторяю, брат - не обаятельный и не харизматичный, не заводила и не душа компании. Он тихий и спокойный парень, больше предпочитающий книги
С добавлением роста ничего из этого не изменится. Он не станет при росте 175 см общительным и харизматичным. Так это не работает.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #141 : 03 Октября 2015, 21:41:17 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

thyl

• Гость
« Ответ #142 : 04 Октября 2015, 11:03:02 »
Братишка, я тебе покушать принёс

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #143 : 04 Октября 2015, 11:19:01 »
Как правило, у высоких людей скелет толще, чем у низких, даже если они не занимаются спортом.
Во-первых это бред немножко. Тонкокостность и рост связаны между собой весьма условно. Человек ростом 150 см. вполне может иметь широкий скелет с крупными костями.
Во-вторых - не существует способов изменить толщину скелета в этом возрасте в принципе. Если ребенку еще как-то можно повлиять на рацион с рождения, чтобы кости были крепкие и питательных веществ для них в избытке, что скажется в сторону увеличения размера, то для сформировавшегося человека это нереально.
А если растягиваться - так то будут уже не кости, а суставы. Или ломка костей, после чего никаких драк.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
« Ответ #144 : 04 Октября 2015, 11:58:41 »
Странно, я как-то нашла тест в интернете, и по этому тесту у человека с ростом 160 вес считается нормальным до 65кг. А тут 60 "весьма крупный". Или автор из тех, для кого  человек при росте 160 и весе 55 отвратительный жиробас?
Развращает не секс, а его отсутствие.

Моралофажество хуже гонореи, ей-богу.(с)Loy Yver

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #145 : 04 Октября 2015, 15:46:15 »
Или автор из тех, для кого  человек при росте 160 и весе 55 отвратительный жиробас?
Не исключено.

Да  и все зависит от степени распределения веса и что из этого идет в мышцы, а что в жир. У моего мужика фигура ащ-ащ-ащ атлетического склада при 178/92. Больше уже начинает расти пузо. При этом по мнению многих даже 80 кг при таком росте (чисто в числовом эквиваленте без привязки к человеку) уже много.
У меня был знакомый, который при росте 145 см весил эти же 45 кг. Такой дрыщ, что ппц. Плечи (мышцы) меньше, чем у меня. Лучше б он весил 55, было бы, имхо, лучше.

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #146 : 05 Октября 2015, 07:49:32 »
Во-первых это бред немножко. Тонкокостность и рост связаны между собой весьма условно. Человек ростом 150 см. вполне может иметь широкий скелет с крупными костями.
Во-вторых - не существует способов изменить толщину скелета в этом возрасте в принципе. Если ребенку еще как-то можно повлиять на рацион с рождения, чтобы кости были крепкие и питательных веществ для них в избытке, что скажется в сторону увеличения размера, то для сформировавшегося человека это нереально.
А если растягиваться - так то будут уже не кости, а суставы. Или ломка костей, после чего никаких драк.
Щито?
Рост костей в толщину прекращается намного позже чем в длину. К 30 годам примерно может быть