Все разделы > C zadolba.li
#18432 - Многогранные и непостижимые
Bestia:
Самый классный отзыв, который я читала был про книгу: блин, не верю что книга отстой. Обложка просто шикарная, я знаю что по обложке не судят, но.... И стоит пять звезд.
Вот хз даже, может человек пошутил?
Коза с баяном:
блин, если на одежде написано 176-182, то это у нас считается подростковая одежда! и она Уже чем взрослая.
взрослый выбирает себе брюки, на которых написана ширина талии и длина. для коротконогих на брюках написано К, обычные идут без надписи, на длинных буква L. при этом ширина талии одинаковая.
в 2 случаях из 3 заказываешь в интернете одно, тебе присылают другое, виноват упаковщик, а мне 2 раза на почту таскаться. поэтому я заказываю в интернете только то, чего не могу найти в магазине.
с джинсами проще.
на двухметрового не очень толстого дядьку джинсы например 32 ширина и 36 длина (очень тяжело найти, обычно стандартная длина 34).
Syncopy:
--- Цитата: Неженка от 29 Сентября 2015, 11:30:32 ---И что, реально есть дебилы покупатели, приобретающие товар, исходя из того, сколько звёздочек около него стоит в интернет-магазине?
--- Конец цитаты ---
Я, например, обращаю внимание на отзывы к товару и среднюю оценку. В отзывах пишут полезные вещи типа того, на какой тип фигуры вещь сядет/не сядет, на какие объёмы какой размер лучше подойдёт, насколько плотная ткань и т.п. И я предпочитаю, чтобы оценка ставилась за качество ткани, фурнитуры и пошива. А не "Платье на большую грудь, а у меня -1 размер, поэтому платье гамно". Или в описании вещи есть строчка "Above knee", а в отзывах куча каментов типа "Фу, мой рост 1,80, еле попу прикрывает". Такое ощущение, что читают и правда не глазами. Автора поддерживаю.
--- Цитата: Коза с баяном от 29 Сентября 2015, 11:46:49 ---блин, если на одежде написано 176-182, то это у нас считается подростковая одежда! и она Уже чем взрослая.
--- Конец цитаты ---
Так это написано не на самой одежде, а в размерной сетке к товару. Действительно, есть "Нормальные" размеры, есть для высоких и есть для низких. И вот про "нормальные" как раз и может быть указано, что они на рост 176-182. Для брюк и джинсов ещё часто указывают длину по внутреннему шву - очень удобно, ведь длина ног при одинаковом росте может быть разной.
Lorel:
--- Цитировать ---Люди, которые не прочитали описание товара, когда его заказывали
--- Конец цитаты ---
в течение 7 дней имеют право вернуть в презентабельном виде по всем документам даже не объясняя причин. Да хоть Ктулху им ночью сказал, что джинсы эти не оч. Чеки есть? Пятен, дырок нет? Принимайте
законы интернет-магазинов
upd - работала в и/м магазине бытовой техники. Может, в шмотках не так, но это вряд ли
murmur:
Я согласна с автором в том, что нафига ставить настолько явно необъективную оценку? Это ж не себе на стенку повесить, это другие люди будут смотреть
То, что не понравилось что вещь синяя, не значит что она сразу плохая и надо ставить низкие оценки
Вот так заходишь на страницу товара, чтобы посмотреть оценки и отзывы, а там вдруг несколько двоек. И вот сиди думай - это такой процент брака привозят или это просто цвет не такой, как на картинке, и не понравился
Навигация
Перейти к полной версии