Все разделы > C zadolba.li
#18432 - Многогранные и непостижимые
Olsky:
--- Цитата: Rebekka от 29 Сентября 2015, 11:38:29 ---Одежда и косметика это совсем другая песня.
--- Конец цитаты ---
Ну, я на обувь часто отзывы читаю, на сайте Обувь 21 века, например. Плюс еще на айхербе приходится ))
Но вообще я с автором согласна. Сколько уже было отзывов и оценок на том же яндекс.маркете в стиле: "Купил телефон, в нем нет двух симок, ставлю 2!". Спасибо, блин, за полезный отзыв. Надо было всего-то почитать описание товара, ну =/
Ausser:
был пост на задолба.ли, где автор жаловался на сайты отзывов и приводил в пример отзывы о телефоне, которые несли информативность чуть менее, чем полностью
вот с товарами именно так. смотришь, сортируешь по пяти звездам, а потом начинаешь читать отзывы на тот же телефон
УИИИ, ОН РОЗОВЕНЬКИЙ
А МНЕ МОЯ ЖЕНА ПОДАРИЛА ТЕЛЕФОН, МЫ С НЕЙ ПОССОРИЛИСЬ У НАС ГОДОВЩИНА БЫЛА
и так далее
апд: упс, Серебра то же самое написала, но другими словами ;D
тогда дополню еще своей личной задолбашкой. я часто выбираю книги из новинок и читаю к ним отзывы. ладно, фиг с ним, со спойлерами, мне нужно понять, какой язык у книги, не писяткотятоксерого это какие-нибудь и вообще более точно жанр произведения
но нет
ОБЫЧНО Я ФАНТАСТИКУ НЕ ЧИТАЮ, Я ЧИТАЮ ЛЮБОВНЫЕ РОМАНЫ, ВОТ НЕДАВНО ПРОЧЛА ОДИН, ТАМ БЫЛО ПРО ТО, ЧТО ...
ФУ, КАКИЕ ПОШЛОСТИ И С МАТАМИ (про Пелевина)
ФУ, КАКИЕ СОПЛИ (про любовный роман)
Северный_Ветер:
Я одно время работал в интернет-магазине.
Покупателям предлагали написать отзыв о покупке на Яндекс.Маркет. Если отзыв опубликуют -- с нас 200 рублей на телефон.
Народ у нас, сцуко, жадный, вот и строчил всякую ересь в духе "мимими, красивая коробочка".
В содержательных отзывах в 8 из 10 случаев тщательно и со вкусом прорабатываются недостатки, а достоинства предмета описывают односложно, если вообще описывают.
Ausser:
еще пять копеек вставлю
отзывы по заведениям, вот что делает мне фейспалм и твою мать
редко, когда встретишь адекватный отзыв про клуб или бар, где будет описано, что напитки там вкусные, хорошая шоу-программа или, наоборот, что алкоголь разбавляют, грязно, неадекватный обслуживающий персонал
я первый раз хочу пойти в заведение, которое мне нравится по описанию на сайте. допустим, не в театр, а именно в этот бар потому, что мне нравится, что он оформлен в скандинавском стиле и там есть вкусный алкоголь
я хочу получить информацию от посетителей о качестве обслуживания, об отсутствии обмана и консумации при подсчете услуг, о презентабельности заведения и так далее
так почему я читаю о том, что белобрысая официантка не понравилась автору отзыва потому, что похожа на его бывшую жену, и за это он ставит 2 звезды, а вот другой автор поставил 5 звезд потому, что дословно "гыгы, так ужрались вчера с пацанами, что поехали вчера в этот паб. официантка дала полапать за сиську, алкоголь дешевый, в туалете удобно тошниться"
как мне находить полезные и трезвые отзывы по заведениям? ???
murmur:
Меня еще нервирует когда с отзывами на магазин путают
И пишут не про товар, а про то как им отвечали, как доставляли, и всё такое
Бгг, из отзыва на пылесос: "Стало чище!" ;D
Навигация
Перейти к полной версии