Обращаюсь к форумчанам за поддержкой.
Преамбула:
Четыре года отношений, на мой взгляд счастливых. За это время я избавилась от многих комплексов, почувствовала себя любимой. Ездили отдыхать, начали ремонт в его квартире. Но последний месяц отношения были не самыми нежными. У меня накопилось много мыслей в голове, были новости по работе. А он постоянно не высыпался, был какой-то вялый, мы ругались и т.д. и т.п. Плюс ко всему, он сдавал анализ на гормоны и выявили избыток пролактина (может это и влияет)
Фабула:
Два дня назад я сказала, что нам нужно пожениться, чтобы те деньги, которые я буду вкладывать в ремонт, не улетели потом в пустоту. Он подумал и сказал, что надо расстаться, потому что он ничего не чувствует. Много говорили. Я точно могу сказать, что три дня назад он чувствовал. То есть, все это произошло резко.
По его словам, он не чувствует ничего не только по отношению ко мне, но и к моему дому, моим родителям, нашим кошкам... ему не хочется досматривать Ганнибала(это уже что-то типа ритуала), не хочется вообще ничего. При этом в нем проснулся какой-то бунтарь, поэтому он планирует месяц бухать (хотя человек вообще не пьет и не пил никогда), п*здиться в пьяном виде на улицах и ни перед кем не отчитываться. На всякий случай я поясню, что ничего никогда не запрещала и не пыталась контролировать, но вообще страдаю любовью к чтению морали.
В общем, мы договорились, что он месяц будет отрываться и в итоге решит, может быть этот бунт кончится и он вернется. Вещи забрал не все (живем у меня), Ганнибала сказал не досматривать одной. Звонить и писать запретил, т.к. хочет разобраться в себе и пообщаться со старыми знакомыми, которые его поймут. К слову, все его коллеги пытаются его образумить.
А я не могу спать, есть, вообще находиться в своем доме.
Как кто считает, можно ли разлюбить за один день или это просто следствие стресса? Какова вероятность того, что человек вернется, исходя из написанного?