Голосование

Вернётся?

Вернется, т.к. с новой ничего не получится
Вернется, т.к. просто разберется в чувствах
Не вернется даже если не построит новые отношения
Не вернется, потому что его устроит новая пассия
Я тут мимо проходил

Автор Тема: Тема Капитана  (Прочитано 42002 раз)

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Re: Тема Капитана
« Ответ #60 : 29 Сентября 2015, 21:29:27 »
Однако капитанских денег поиметь, пока суть да дело, товарищ был не прочь, что особенно замечательно.
это моральная компенсация жеж для него, такого замечательного, которого едва в ЗАГС коварно не поволокли!

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #61 : 29 Сентября 2015, 21:32:20 »
А я бы развила теорию о том, что разрывы не происходят обязательно  в бурных ссорах и скандалах, а именно чаще в спокойных бытовых пререканиях. Это, знаете ли, как когда человек мнетмя, ждет пустячного повода, чтоб расрасрас, и озвучить разрыв. Потому что ему уже фиолетово.
Тогда можно заодно и узнать, что предпочли бы товарищи кмпшники, предлог в виде новой бабы/интересного коллеги/ниделяешьвнимания, или простого признания, что "ты  надоел(а), и морда твоя унылая, и планы на кучу лет вперед, и мама твоя, и рыбалка"?
Иными словами, чего вы бы предпочли, чтобы уходили к кому-то, или просто от вас?

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #62 : 29 Сентября 2015, 21:38:34 »
Иными словами, чего вы бы предпочли, чтобы уходили к кому-то, или просто от вас?
Мне вот без разницы, я всё равно буду занята, пересчитыванием ложек, например
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #63 : 29 Сентября 2015, 21:45:42 »
Вот чего не люблю, так товарищей, которые с тобой живут и при этом втихушку по сторонам зыркают, а вдруг где где лучше кормить будут.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн kapitan-M

• Старожил
  • Mary
« Ответ #64 : 29 Сентября 2015, 21:52:02 »
Я просто тему Ужаса мельком читала, там страниц много. Она то справляется?

Я пытаюсь его оправдать, пытаюсь сказать себе, что новая женщина ему надоест, потому что там надо заново все строить. Но это так маловероятно, так унизительно...

Кто-нибудь знает случаи, когда мужчина возвращался от той,к которой ушёл?
Пусть и у меня будет))
ask.fm/mamakartmana

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #65 : 29 Сентября 2015, 21:54:34 »
Да вернется, думаю.
Вопросы другие - когда? что он будет делать "на свободе"? как? оно вам лично надо? какого хрена?
Должна 10 ОС

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #66 : 29 Сентября 2015, 21:56:26 »
Дохрена. И почти все они считали, что облагодетельствовали бабу своим возвратом. А возвращались вовсе не от того, что брошенная лучше и любимей, а потому как новая любовь не удалась, и нужно было как-то самоутвердиться за счет того, что здесь его примут и оближут.
Я цынек, да.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Vitae

• Старожил
« Ответ #67 : 29 Сентября 2015, 21:59:05 »
Реально какая то эпидемия разрывов и мудацкого поведения >:(
Капитан, держитесь! От такого никто не застрахован, сейчас тяжело, но обязательно станет легче. Почитайте тему Ужаса, там много хороших советов давали как эту ситуацию пережить.

Думаю есть вероятность, и не маленькая, что он захочет вернуться. Но нужны ли вам эти камбеки?
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #68 : 29 Сентября 2015, 22:02:57 »

Имя им легион.
Мужика отх*ярить сковородкой, послать нахй, вычеркнуть из своей жизни, забыть как страшный сон. Стоит один раз простить он уже будет знать что там можно и бл*довать не сильно напрягаясь.
Дело не в другой бабе, а в предательстве. Это похлеще поепушек на стороне.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн kapitan-M

• Старожил
  • Mary
« Ответ #69 : 29 Сентября 2015, 22:09:48 »
Да он с ней не трахался, просто общается. Типа "новая жизнь, интересные люди".
Я дура, но мы договорились, что он будет приходить ко мне, звонить, будем общаться как друзья. Из-за о, что я не могу так быстро отвыкнуть видеть человека.
Это совсем плохо, да? Я понимаю, что егсли человеку пох, то его общением не вернёшь. Но я думаю, что может быть мне просто стать частью его новой жизни?
И ещё мне лихорадочно хочется найти нового парня как можно быстрее, вотпрямщас! Защитная реакция, желание найти щит от боли?
А учитывая мою неспособность знакомится, это вообще провал
Пусть и у меня будет))
ask.fm/mamakartmana

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #70 : 29 Сентября 2015, 22:12:31 »
И ещё мне лихорадочно хочется найти нового парня как можно быстрее, вотпрямщас! Защитная реакция, желание найти щит от боли?
Раз хочется - почему бы и нет? Кто-то скажет, что это заведомо фейловый вариант, но у меня самые длительные и крепкие отношения именно так и начинались - прямо на еще не до конца разрушенных старых.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн kapitan-M

• Старожил
  • Mary
« Ответ #71 : 29 Сентября 2015, 22:14:50 »
Раз хочется - почему бы и нет? Кто-то скажет, что это заведомо фейловый вариант, но у меня самые длительные и крепкие отношения именно так и начинались - прямо на еще не до конца разрушенных старых.

Но как найти?? По клубам не хожу, в инете не знакомлюсь. Да и кому надо знакомиться с зареванной клушей?
Пусть и у меня будет))
ask.fm/mamakartmana

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #72 : 29 Сентября 2015, 22:16:46 »
у тебя, капитан, есть супер-возможность отвлечься,
сама же говоришь, что повышение, куча учёбы и тыры-пыры.
перенаправь энергию, выдохни. тебе сейчас лучше бы ничего не оценивать,
а просто самодистанцироваться, забить голову другим,
а уже через какое-то время оглянуться и посмотреть, что получилось.
в таком состоянии все полу-меры будут восприниматься как "выход",
типа твоего желания стать частью новой жизни человека,
который сделал для себя новую жизнь заведомо без тебя.
и если на недельку тебя это устроит, то потом вернётся бумерангом
и шарахнет так, что сама себе мила не будешь.

а жизнь не тлен и не боль, она всегда продолжается.
да, печально, но постарайся не забыть о том, что мир не вращается вокруг него,
нет вообще такого человека, воруг которого вращается всё
и на котором всё завязано.

возможно, новый профессиональный старт и новый жизненный
просто решили случиться вместе и всё будет так зашибенно в итоге,
что ты сама удивишься.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2015, 22:21:15 от dr.Provocateur »
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #73 : 29 Сентября 2015, 22:17:52 »
Да он с ней не трахался, просто общается. Типа "новая жизнь, интересные люди".
точно дежа вю
Капитан, я Вам вот от души рекомендую тему Ужаса внимательно посмотреть в тех моментах, где ей давали жестких, но очень целительных пинков. Серьезно. Там очень многие форумчане писали крайне дельные вещи, которые болезненны для осознания, но очень полезны для выживания в такой ситуации с сохранением самоуважения

Лизаветка

• Гость
« Ответ #74 : 29 Сентября 2015, 22:18:51 »
По-моему,тут не новый парень нужен, а просто секс. Во всяком случае, его может быть вполне достаточно. Я очень сомневаюсь, что Капитан готова к новым конкретно отношениям

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #75 : 29 Сентября 2015, 22:20:46 »
Я очень сомневаюсь, что Капитан готова к новым конкретно отношениям
да и потенциального отношаемого немного жалко.
в данной ситуации, я имею в виду
F.o.B

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #76 : 29 Сентября 2015, 22:22:32 »
О, еще одна. Неинтересно уже. Автор, имейте в виду, вы почти копируете Ужаса. Это все неоригинально.

Мое мнение как любителя пожрать, любителя собственной тушки и вообще самовлюбленной девы: всех людей, из-за мудацкого поведения которых вы не можете есть, пить, спать и так далее, надо сразу же посылать в задницу, как только они начали себя вести по-мудацки. И не пускать обратно. Пусть всегда в заднице и сидят.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #77 : 29 Сентября 2015, 22:27:22 »
Но как найти?? По клубам не хожу, в инете не знакомлюсь. Да и кому надо знакомиться с зареванной клушей?
Дык нормальные отношения обычно и начинаются не в клубах и не на СЗ. Оглядитесь вокруг себя. С кем вы уже немножечко шапочно знакомы? Бывшие однокурсники, друзяшки ВК, деловые партнёры, сотоварищи по пробежкам в парке.
С уважением, Aneta

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #78 : 29 Сентября 2015, 22:45:49 »
Блин, прям как у Ужаса. Точь-в-вточь, только вместо детей - кошки. Нет ли там Принцессы в Пластмассовой Короне?
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #79 : 29 Сентября 2015, 23:05:10 »
Ситуация-то не уникальная. Я не знаю, есть ли вообще на форуме хоть кто-нибудь, у кого такого ни разу не было? Почти у каждого есть - как под копирку - такая же история. Или я ошибаюсь?
С уважением, Aneta

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #80 : 29 Сентября 2015, 23:28:35 »
Какие люди бывают до чужого добра жадные. Как только денежки надо отдавать или женитьмся, так и свалил в закат. Наверное, по вечерам прокрадывается во двор и смотрит на окна: горят? Горят. Значит, баба на месте, нужно дальше в закате отсиживаться.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #81 : 30 Сентября 2015, 00:23:42 »
Я не знаю, есть ли вообще на форуме хоть кто-нибудь, у кого такого ни разу не было?
знай, есть :)
F.o.B

Оффлайн kapitan-M

• Старожил
  • Mary
« Ответ #82 : 30 Сентября 2015, 00:36:48 »
Я вот думаю сижу и понимаю, что может быть мои чувства сильно остывшие, что просто мне обидно, что он первый меня бросил.
Хочу просто общаться как друзья, чтобы он в быту мог помочь как-то.
Но я думаю, что он не поверит в моё "спокойствие".., будет думать, что это маневр.
Пусть и у меня будет))
ask.fm/mamakartmana

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #83 : 30 Сентября 2015, 00:52:24 »
Хочу просто общаться как друзья, чтобы он в быту мог помочь как-то.
Какая-то странная формулировка. Друзья нужны чтобы полочки вешать? ???
А вы ему что?

Оффлайн Комплексный зверь

• Начинающий
  • *
« Ответ #84 : 30 Сентября 2015, 01:59:22 »
Мужика отх*ярить сковородкой, послать нахй, вычеркнуть из своей жизни, забыть как страшный сон. Стоит один раз простить он уже будет знать что там можно и бл*довать не сильно напрягаясь.
Дело не в другой бабе, а в предательстве. Это похлеще поепушек на стороне.
Я не справедливости ради, а токмо для разжигания срача, хочу вопросить. Как персонаж, волею случая оказавшийся по ту сторону баррикад.

Вот любит один человек другого. Или думает, что любит - не свть важно (один член все субъеативно). И даже имеет какие-то там планы и мысли на (совместное) будущее.
А потом рррраз! и отпустило. Чувства остыли/ушли, хотелка перехотела и даже верхний головной моск поднял свой интерфейс из салатной миски.

И вот Что и Как должен в этой ситуации делать человек, чтобы НЕ стать мудаком/предателем/кемтамеще? Чисто теоретически.
Или отпустило - значит предатель по определению?
Ну же, парень! Грабли сами на себя не наступят!

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #85 : 30 Сентября 2015, 02:21:01 »
Резко полюбить снова. Еще чего удумал.*Доби-стайл*

Оффлайн kapitan-M

• Старожил
  • Mary
« Ответ #86 : 30 Сентября 2015, 02:29:01 »
Я не справедливости ради, а токмо для разжигания срача, хочу вопросить. Как персонаж, волею случая оказавшийся по ту сторону баррикад.

Вот любит один человек другого. Или думает, что любит - не свть важно (один член все субъеативно). И даже имеет какие-то там планы и мысли на (совместное) будущее.
А потом рррраз! и отпустило. Чувства остыли/ушли, хотелка перехотела и даже верхний головной моск поднял свой интерфейс из салатной миски.

И вот Что и Как должен в этой ситуации делать человек, чтобы НЕ стать мудаком/предателем/кемтамеще? Чисто теоретически.
Именно так я его и защищаю. Спрашиваю у всех, как он должен был поступить, но ответить не могут. Если только сразу сказать, что другая понравилась.
Вы со своей точки зрения как скажете, можно такие отношения и чувства вернуть? И если да, то как?
Пусть и у меня будет))
ask.fm/mamakartmana

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #87 : 30 Сентября 2015, 02:42:48 »
Вы со своей точки зрения как скажете, можно такие отношения и чувства вернуть? И если да, то как?
А зачем? Возможно его устраивали те отношения, что были раньше, но ведь они уже не вернутся, вы же хотите развития сюжета. А он этого очевидно не хочет.

Оффлайн Misorra

• Старожил
« Ответ #88 : 30 Сентября 2015, 07:31:46 »
А вы его сможете полностью и безоговорочно простить за предательство?
Будет ли он вас по прежнему после этого уважать?

Честно, не пытаясь стрясти деньги, сказать: прости, мои чувства к тебе ушли. Я понимаю, что для тебя это может быть больно, поэтому съезжаю немедленно. Возможно, в будущем мы сможем стать снова друзьями, но пока это вряд ли возможно, поэтому я тебя не буду тревожить.
Вроде уже не так мудацки, не? И уж точно не просить никаких обещаний.
Мафия: Отель - Джон Кью, писатель бульварных романов про призраков в отелях.

Оффлайн Magolodia

• Старожил
« Ответ #89 : 30 Сентября 2015, 08:13:49 »
Спрашиваю у всех, как он должен был поступить, но ответить не могут.
Сказать прямо, что все чувства прошли, совместного будущего он не видит, быть вместе больше не хочет, и лучше разойтись сейчас, чтобы не тратить напрасно время друг друга.

Честно говоря, сочувствую Вам и представляю насколько тяжело сейчас это расставание.
Но к сожалению, есть вещи которые не в нашей власти, Вам лучше осознать как можно быстрее для себя, что все кончено, и никогда как прежде уже не будет. Даже если он вернется с мольбами о прощении и раскаянии, после такого закидона, Вас всегда будет преследовать сомнение и подозрение, что это повторится. А если он заявится обратно бесцеремонно, а Вы примете, только подумайте - это будет постоянное унижение для Вас, пока Вы сами не положите конец этому, и не поставите точку.

Это тяжело, легче сказать, чем сделать - но надо начинать жить без него уже сейчас. Фактически, Вашего парня больше нет, это только иллюзия отношений. Чем скорее Вы вытесните его из головы, тем легче Вам будет, тем быстрее отпустит. Такое надо пережить, перетерпеть, но если этого не сделать, то будет только хуже.

По поводу отношений с другим - почему бы и нет, если в окружении нет никого, попробуйте сайт знакомств, конечно там надо фильтровать контингент, но нормальные люди там тоже есть.