Голосование

Вернётся?

Вернется, т.к. с новой ничего не получится
Вернется, т.к. просто разберется в чувствах
Не вернется даже если не построит новые отношения
Не вернется, потому что его устроит новая пассия
Я тут мимо проходил

Автор Тема: Тема Капитана  (Прочитано 42152 раз)

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
Re: Тема Капитана
« Ответ #180 : 01 Октября 2015, 11:14:48 »
это новое, красивое название тряпочки-подкаблучника :)
Проще говоря "согласен со всем, что бы я не сказала или сделала"
Угумс, только к этому внезапно прилагается продолжение: "вот ты и говори сама и сама все делай"

Ausser опередила
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Крыска

• Ветеран
« Ответ #181 : 01 Октября 2015, 11:23:16 »
Про "лоялен ко всему" мне почему-то подумалось, что парень не станет запрещать даме какие-то увлечения в угоду семейному быту :-\
По-моему, это определение нормального челрвека, не-тирана
Запрещать, ужас какой

Ну как-то я все равно понимаю, что "лоялен ко всему" таки не равно "лоялен к моему выбору времяпрепровождения"
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Оффлайн Крыска

• Ветеран
« Ответ #182 : 01 Октября 2015, 11:38:04 »
Крыска, тем не менее, нередко встречаются жалобы, что "блаблабла парень жалуется, что я ему мало времени уделяю, хочет, чтобы я с ним больше времени проводила, чем с друзьями и хобби".
Эм, ну на мой взгляд, эти просьбы равно могут быть как обоснованными, так и необоснованными, мало кого устроит втискивание времени на тебя между просмотром аниме и тренировкой
проблема в том, что ни на капелюшечку не поменять свой образ жизни способны, на мой взгляд, только участники гостевого брака, но никак не люди, делающие совместный ремонт

Оффлайн kapitan-M

• Старожил
  • Mary
« Ответ #183 : 01 Октября 2015, 11:44:55 »
Да,я имела ввиду именно отсутствие дурацких принципов. Я могу пойти гулять с лучшим другом и считаю, что если есть доверие, то ревности быть не должно. Я не люблю краситься, не считаю, что любят за внешность. Не люблю сексистские мнения, которые часто бывают у мужчин. Ненавижу парней, которые после работы сидят с пивом. И ещё я толерантно к лгбт, в отличие от большинства мужчин.

А отчитываться мне не надо. Я не ревную. И поспорить люблю.
Пусть и у меня будет))
ask.fm/mamakartmana

Ausser

• Гость
« Ответ #184 : 01 Октября 2015, 11:51:07 »
Да,я имела ввиду именно отсутствие дурацких принципов. Я могу пойти гулять с лучшим другом и считаю, что если есть доверие, то ревности быть не должно. Я не люблю краситься, не считаю, что любят за внешность. Не люблю сексистские мнения, которые часто бывают у мужчин. Ненавижу парней, которые после работы сидят с пивом. И ещё я толерантно к лгбт, в отличие от большинства мужчин.

А отчитываться мне не надо. Я не ревную. И поспорить люблю.
так нужно в мироздание присылать правильные запросы, а то пришлет в ответ "то, не знаю что" и будете потом расхлебывать  ;D

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #185 : 01 Октября 2015, 11:52:03 »
Да ну на фиг, даже я не настолько идеален. Аффтар, такого мужика не найти ваще!
Кота покорми едой из пакета!

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #186 : 01 Октября 2015, 11:52:35 »
Ойсер, а можно мирозданию посылать с именем и фамилием (и номер пасспорта имеется ) :))))?

Ausser

• Гость
« Ответ #187 : 01 Октября 2015, 11:53:14 »
Ойсер, а можно мирозданию посылать с именем и фамилием (и номер пасспорта имеется ) :))))?
я пробовала с джонни депом и с английским прынцем
не сработало  :-\

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #188 : 01 Октября 2015, 11:56:28 »
жизнь боль   :'(

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #189 : 01 Октября 2015, 13:00:39 »
Я могу пойти гулять с лучшим другом и считаю, что если есть доверие, то ревности быть не должно.
Ахахах. Доверие оказывается должно быть. Вона че.
 Что ж тогда у тебя не было доверия, что он на денюшку тебя не кинет? Решила кроме доверия ещё и гарантию в виде штампа заиметь?
 Про крестик и трусы знаешь же?
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #190 : 01 Октября 2015, 13:10:12 »
это новое, красивое название тряпочки-подкаблучника :)
Проще говоря "согласен со всем, что бы я не сказала или сделала"
Этсамое. А чо плохого-то? Ну согласен, так этож круто.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #191 : 01 Октября 2015, 13:19:09 »
Сравнил жопу с пальцем.
Пойти гулять с другом, что как бы нормально, чай, не в рабстве сидим.
Или ремонт, который легко может в пару лямов встать.
Погуляшки с другом, могут встать на воспитание левого для тебя ребёнка, а ты и не в курсе будешь. Или на 18 лет алиментов, если уже есть ребёнок и дойдёт до развода.
 Это если утрировать, как ты делаешь с парой лямов.
 Ну и опять же. Доверие оно везде должно быть, если уж оно есть. А когда вот тут доверяй, а вот тут подпиши расписочку, на всякий случай, это уже не доверие, а хрень какая-то. Не?

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #192 : 01 Октября 2015, 13:40:00 »
Я не утрирую. Сколько по-твоему надо вложить в новую бетонную коробку, например?
Если делать самому (а тут прямо писали, что мужик занят ремонтом), то пару лимонов в коробку никак не уйдёт.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #193 : 01 Октября 2015, 13:45:49 »
в случае ремонта бывает расписка.
а сами ремонты бывают косметическими на пару дней и капитальными. Не факт что у автора был капитальный.

и кстати, как именно брак гарантирует сохранность этих денег? Автор чеки собирала бы да свидетельские показания о том, что вкладывалась в ремонт? И потом через пару лет после развода через суд получила что-то бы? Свежо предание, да верится с трудом. Подозреваю что на свадьбу она больше выкинула бы. Выходит, она ляпнув глупость не подумавши, на ровном месте испортила свою жизнь и жизнь другого человека.

А подозревать в "попытке надуть" человека, с которым счастливо живёшь 4 года - странно. И чревато, что история демонстрирует на ура.

Хотяя.. как она говорит "мои денежки ушли в никуда", никаких хороших отношений там у неё в помине не было.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2015, 13:47:50 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #194 : 01 Октября 2015, 13:46:56 »
В зависимости даж от того чего ты хочешь.
2 ляма в бетонную коробку вложить - это сделать "смарт хаус" с полной отделкой и полностью закупленной мебелью. Еще и гараж купить денег останется.

Я как - то прикидывал, что бетонную коробку можно обставить из икеи бюджетненько косарей за 500.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #195 : 01 Октября 2015, 13:51:27 »
Дружба дружбой, а табачок врозь.
Как говорится.
Чрезмерное доверие мало кого доводило до добра.
не поспоришь. но и недоверие тоже нужно грамотно оформлять.
Эликирую машек силически

Ausser

• Гость
« Ответ #196 : 01 Октября 2015, 13:54:23 »
Этсамое. А чо плохого-то? Ну согласен, так этож круто.
а чо крутого
это раб такой, который не может ничего без тебя ничего решить и ждет твоих указаний
и когда ты фейлишь, никто тебе не даст пинка или не даст моральной оплеухи, а будет терпеливо ждать указаний
это пздц, а не круто

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #197 : 01 Октября 2015, 13:55:42 »
а чо крутого
это раб такой, который не может ничего без тебя ничего решить и ждет твоих указаний
и когда ты фейлишь, никто тебе не даст пинка или не даст моральной оплеухи, а будет терпеливо ждать указаний
это пздц, а не круто
пока такого раба не было, это круто. Когда был, это пздц.
Эликирую машек силически

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #198 : 01 Октября 2015, 13:58:53 »
а чо крутого
это пздц, а не круто

Ты не поверишь, но есть тьма людей, которым именно это и надо.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Ausser

• Гость
« Ответ #199 : 01 Октября 2015, 14:02:39 »
это не очень умные люди, имхо
как и те, которые вверяют ответственность за все в своей жизни партнеру, наоборот

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #200 : 01 Октября 2015, 14:25:06 »
а чо крутого
это пздц, а не круто
Это не пздц. А вот кидаться в крайности, имхо, пздц.
Соглашаться =/= ничего не делать самому и ждать указаний по любому поводу.
Я не люблю спорить и доказывать, что права. Вообще. А особенно в вещах, с которыми работаю, например. Куле тут не согласиться? А я соглашусь с ним касательно того, в чем разбирается он. Это справедливо.
Дать пинка? О_о Да накуй так жить, мне пинки не нужны, я не собака. Все вопросы решаемы без пинков и ссор, кагбэ.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #201 : 01 Октября 2015, 14:49:43 »
Еще раз повторю, нечего сравнивать попу с пальцем. В случае ребёнка есть тест ДНК. В случае брака, брачный контракт.
Все эти вопли о доверии в случае серьёзных вложений - это частенько попытка надуть.
Не, я согласен, что это хорошая, годная позиция - там где тебе выгодно, должно быть доверие. А там где не очень - доверие в сторону. И можно всегда натянуть сову на глобус, уличив оппонента в сравнении несравниваемого.
 Брачным контактом ты можешь подтереться. У нас эта филькина грамота не котируется от слова совсем. Вот и считай, что мужик просто подстраховывался, не желая взамуж, чтоб потом не делить совместно нажитое ;)
 Ну а все эти вопли о доверии при погуляшках с друзяшками - это частенько попытка надуть и наставить рога( как тебе интерпретация? )

Оффлайн Крыска

• Ветеран
« Ответ #202 : 01 Октября 2015, 15:10:51 »
Не, я согласен, что это хорошая, годная позиция - там где тебе выгодно, должно быть доверие. А там где не очень - доверие в сторону. И можно всегда натянуть сову на глобус, уличив оппонента в сравнении несравниваемого.
Вот кстати не соглашусь
Погуляшки - доверие вотпрямздесьисейчас, и, само собой, оно должно работать в обе стороны
Финансы - доверие на много лет вперед, когда никто не гарантирует, что любовь до гроба не кончится, он или она не найдут себе улучшенный вариант половинки, и усе, надо разбегаться, а еще есть вариант с кирпичом на голову, и здравствуйте, коллеги по наследованию!!
Вот хуже нет грызни, чем смертные бои за сковородки и раковину, про недвижимость вообще молчу, а тут хоть шанс сослаться на договоренности, если у кого-то случится провал в памяти

Хотя я за то, чтобы такие вопросы с закрытием бумажками решались спокойно и сразу, как жить вместе начали, а то когда мирно "все наше" превращается "надо все оформить", рациональность теряется за такой оплеухой

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #203 : 01 Октября 2015, 15:16:22 »
Readysteadygo, я щас не занятие веду, мне скучно по десять раз всё разжёвывать.
Оу, спасибо, учител, что снизошла хотя бы до пары строк.

Но затевать ремонт за чужие бабки
Внезапно. Уже за чужие бабки ремонт. Может и квартиру она ему купила?
 Или может всё таки по собственному желанию помогала помаленьку, пока было вот это вот твоё "доверие"? А потом, когда "он вялый" ,  "а у меня мысли всякие" и "ругались", она решила жопку прикрыть, а?
 Окуительное доверие. Не только местами случается, но ещё и градации имеет. Плюс ещё и меняется время от времени - сегодня доверяю, а завтра извини подвинься.
Мужик ушлый
Ага, ушлый))))) Ушляки не пистятся по кабакам в пьяном виде. У них цели другие. И методы.
 А тут вот то, про что Xarax написал - саморазрушение. Не от большого ума.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #204 : 01 Октября 2015, 15:24:55 »
А тут вот то, про что Xarax написал - саморазрушение. Не от большого ума.
человек охренел от таких заявлений на ровном месте :) "Ты мошенник, идём в загс, чтоб не сбежал". Я на форуме прочитал и в легкий диссонанс впал, а каково оно в реальной жизни такое услышать от казалось бы сюсюсю любимой девушки? Оно ж нелегко сразу осознать кто она такая и какова её суть, сразу себя винишь, что "почему-то" чувства к ней пропали. Ну дальше простого выхода нет, если ситуацию не понял. Жизнь не мила - впирёт по бабам, пьянкам и по кабакам.

Ко всему тому он тихий домашний мальчик был, которым она руководила и которой он был лоялен и отчитывался. Не привык сомневаться в близких людях и подвергать сомнению их адекватность. Вдвойне сильнее воспринял.

Короче, от бабы самые страшные удары бывают. Со спины.

Но автор жжёт. На ровном месте угробить свои отношения по глупости, не осознать этого и охотно получать поддержку женского коллектива как пострадавшая сторона. Это посильнее Фауста Гёте.

Дракончика спрашивают.
- Ты папу с мамой съел?
Дракончик (всхлипывает): - Съел...
- И бабушку с дедушкой?
Дракончик (всхлипывает): - Ага...
- Так кто же ты после этого?
Дракончик (рыдает в голос): - Сиротинушка-а-ааа...
« Последнее редактирование: 01 Октября 2015, 15:31:52 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн kapitan-M

• Старожил
  • Mary
« Ответ #205 : 01 Октября 2015, 15:34:10 »
Ксэракс, я не развалила их. Они рухнули бы сами. Он говорил по свадьбу, но не был уверен. И это продолжалось 2 года. И мне надоело ждать, я поставила вопрос ребром. Тем более, что я сомневалась в чувствах.
Он хватается тем, что сам постирал носки без стиралки, а я должна держать его?
Пусть и у меня будет))
ask.fm/mamakartmana

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #206 : 01 Октября 2015, 15:37:17 »
ну я немного утрирую. Но тем не менее. Связывать деньги и свадьбу было мягко говоря нетактично. А то, что он пошёл сначала в отказ по чувствам, а потом в нехарактерный ему загул именно после этого разговора - тоже о чём-то говорит. Я думаю что связь есть.

Ну развалились так развалились. Если это было закономерно и ожидаемо, то вам не о чём особо переживать. Так, ностальгически всплакнуть.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2015, 15:39:33 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн kapitan-M

• Старожил
  • Mary
« Ответ #207 : 01 Октября 2015, 15:40:32 »
ну я немного утрирую. Но тем не менее. Связывать деньги и свадьбу было мягко говоря нетактично. А то, что он пошёл сначала в отказ по чувствам, а потом в нехарактерный ему загул именно после этого разговора - тоже о чём-то говорит. Я думаю что связь есть.

Она есть.
Но человек сам начал общаться с девушкой во время проблем в отношениях, а теперь у него самозащита. жирновато.
Пусть и у меня будет))
ask.fm/mamakartmana

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #208 : 01 Октября 2015, 15:42:38 »
человек в отношениях с вами не должен общаться с другими девушками? Именно общаться?

А когда вы разругались, то логично рассказывать о своих подвигах, других женщинах и что "ты-мне-совсем-не-нужна". Просто чтобы сказать какую-то гадость в ответ и заодно себя убедить что "она-мне-совсем-не-нужна". Даже если эти подвиги и другие женщины преувеличены.
Эликирую машек силически

Оффлайн stormboundNavigator

• Старожил
  • Seer of Breath
« Ответ #209 : 01 Октября 2015, 15:44:36 »
Плюс ко всему, он сдавал анализ на гормоны и выявили избыток пролактина (может это и влияет)
Из википедии: "Очень высокий уровень пролактина может вызывать психические заболевания"
Сиречь. У человека какая-то хрень с гормоном, который бьёт по мозгам. А тут его поведение анализируют и скрытые смыслы ищут. Узнаю родной КМП ::)
А пруфы будут?
http://ask.fm/Kalarel