Все разделы > C zadolba.li
#18428 - Очередная профнепригодность
Lorel:
Удивительно, как со мной находят контакт, да?
Ведь мы все же такие одинаковые :-\
Только я, как автор начальной истории, не кладу ноги на стол с претензией "яхонтовые мои, метнитесь"
О каком контакте идет речь? Какое отношение порядок вопросов имеет к этому контакту?
--- Цитировать ---Только сначала вопрос: отдых должен быть чтобы жир с пуза сбрасывать или жир на пузе наращивать?
--- Конец цитаты ---
Оуенный контакт намечается, ага
vilgelmina:
Усе, мы поняли, что после плотного контакта с вами рискуем получить пылесос Кирби, статус новичка в амвэе и минимальный набор косметики орифлейм. И все это абсолютно бесплатно (с)
MissGemor:
Я считаю, что к каждому можно найти подход, при наличии заинтересованности. Но это же не мешает посетовать на проблемеых клиентов.
guramy:
--- Цитата: Lorel от 29 Сентября 2015, 22:12:22 ---Удивительно, как со мной находят контакт, да?
Ведь мы все же такие одинаковые :-\
Только я, как автор начальной истории не кладу ноги на стол с претензией "яхонтовые мои, метнитесь"
О каком контакте идет речь? Какое отношение порядок вопросов имеет к этому контакту?
--- Конец цитаты ---
Под словом "контакт" я поразумеваю вывод человека из ступора "яхонтовые мои, метнитесь" к относительно конструктивному диалогу. Удивительного ничего нет - просто похоже что ты адекватный человек и не горишь желанием чайной ложкой есть мозги окружающим. Поэтому и не приходится исхитряться.
--- Цитата: vilgelmina от 29 Сентября 2015, 22:14:42 ---Усе, мы поняли, что после плотного контакта с вами рискуем получить пылесос Кирби, статус новичка в амвэе и минимальный набор косметики орифлейм. И все это абсолютно бесплатно (с)
--- Конец цитаты ---
Не-а, с этим шлаком не по адресу. Вот станочек за пару мультов - другой разговор.
looolka:
--- Цитата: guramy от 29 Сентября 2015, 22:09:12 ---Хорошо. Попробуем. Только сначала вопрос: отдых должен быть чтобы жир с пуза сбрасывать или жир на пузе наращивать?
--- Конец цитаты ---
Есть вероятность, что автор той истории не знает.
Иногда человека одновременно устроит: супервыгодное предложение на кубу с олл инклузивом, крутая экскурсионная программа на остров пасхи или романтическое путешествие по винодельням южного тироля, лишь бы в итоге по цене/интересности и датам сошлось.
Я лично перелопачиваю кучу вариантов и направлений прежде чем выбираю что-то себе, но я-то про себя знаю, что из дорогостоящих я мечтаю в А, Б и C, вина люблю такие, фестивали этакие, а пляжи, скажем, тайские и исходя из этих данных выхватываю интересные путевки из сотен тысяч. В отношении клиента туроператор не знает, как он будет подбирать без исходных данных?
Навигация
Перейти к полной версии