Все разделы > C zadolba.li

#18428 - Очередная профнепригодность

<< < (5/9) > >>

ХитрыйЛис:
ага, приходило и такое предложение. где-то между гербалайфом и чудо-девайсом, способным вылечить все: от прыща до рака мозга.

dominatrix:

--- Цитата: MissGemor от 29 Сентября 2015, 22:15:30 ---Я считаю, что к каждому можно найти подход, при наличии заинтересованности.  

--- Конец цитаты ---
Иногда овчинка выделки не стоит, вот в чем беда.

guramy:

--- Цитата: Кичана от 29 Сентября 2015, 22:35:43 ---Ну, за станочками приходят обычно люди, которые четко знают, что им нужно и зачем...

--- Конец цитаты ---
Увы, нет. Как показала практика, в основном люди примерно знают что хотят получить на выходе от этого станка. Причем иногда очень и очень смутно представляют себе техническую сторону вопроса. Однако с такими вводными работать вполне реально.

--- Цитата: looolka от 29 Сентября 2015, 22:35:09 ---Человек отказывается, мол, неинтересно. Что отметаем? Формат или страну?

--- Конец цитаты ---
Спрашиваем, что не нравится: формат или страна. При хорошем раскладе скажет, возможно в формате "нет, это скучно". Предлагаем остров Пасхи, объяснив что там будет из менее скучного.

--- Цитировать ---Иногда овчинка выделки не стоит, вот в чем беда.

--- Конец цитаты ---
В случае совсем уж лютого неадеквата да.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 29 Сентября 2015, 22:38:12 ---
--- Цитата: vilgelmina от 29 Сентября 2015, 22:14:42 ---Усе, мы поняли, что после плотного контакта с вами рискуем получить пылесос Кирби, статус новичка в амвэе и минимальный набор косметики орифлейм. И все это абсолютно бесплатно (с)

--- Конец цитаты ---
и набор сковородок. :)

--- Конец цитаты ---
Дешели! Чемоданчик Дешели забыли же!

MissGemor:
Дом, так и я о том же. Заинтересованность. Если я получу меньше чем стоит мое время, то нахера  я буду тратить время? Но "эффективные" продавцы продают такое говно, что реально не до фильтрации.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии