Все разделы > C zadolba.li

#18428 - Очередная профнепригодность

<< < (6/9) > >>

guramy:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 29 Сентября 2015, 22:46:08 ---Дешели! Чемоданчик Дешели забыли же!

--- Конец цитаты ---
А как же фильтр для воды с предварительной бесплатной проверкой ее качества? Его за что незаслуженно забыли?

murmur:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 29 Сентября 2015, 22:38:12 ---
--- Цитата: vilgelmina от 29 Сентября 2015, 22:14:42 ---Усе, мы поняли, что после плотного контакта с вами рискуем получить пылесос Кирби, статус новичка в амвэе и минимальный набор косметики орифлейм. И все это абсолютно бесплатно (с)

--- Конец цитаты ---
и набор сковородок. :)

--- Конец цитаты ---

Набор сковородок прилагается к статусу новичка в амвее ;D А иначе как вы станете миллионером? Продавать-то что-то надо

ХитрыйЛис:
ах, так вооот откуда были эти сковородки. поняла ;D

Elf78:

--- Цитата: guramy от 29 Сентября 2015, 21:38:22 ---
Если по клиенту видно что он не знает что хочет - то такой вопрос "в лоб" может отпугнуть.

--- Конец цитаты ---
По моему, наоборот: если не знаешь, чего хочешь -- пляши от того, что можешь.

Tuono Perla:

--- Цитата: guramy от 29 Сентября 2015, 22:32:25 ---
--- Цитировать ---Хорошо. Попробуем. Только сначала вопрос: отдых должен быть чтобы жир с пуза сбрасывать или жир на пузе наращивать?

--- Конец цитаты ---
Если есть хоть малейшее подозрение что клиент не поймет юмор, то формулировка трансформируется в "Вы предпочтете отдых активный или спокойный"
--- Конец цитаты ---
Как это понять? Вас учили на курсах экстрасенсов?
Кстати вопрос о цене всегда идет вторым или добавочным к первому.

Я тут к истории, на которую ответил этот автор, уже писала о собственных впечатлениях, когда пришли, выложили информацию на стол, разложили все по полочкам и наткнулись на "мы вам перезвоним".
А то мне эти вещи про поиски фантазии напоминают чудесные времена, когда я по телефону советовала девушке, какие пирамидки из камней будут хорошо смотреться на ее каминной полке, мой босс изо всех сил держала планку профессионализма, а муж девушки стоял с лицом "Ну вот зачем, а?".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии