Все разделы > C zadolba.li

#18445 – Счёт идёт на минуты (+#18481)

<< < (3/12) > >>

Bernhart:
Telegram - Send - Location.

Я все.

BrutusV:
меня тоже бесят опаздывающие люди. Это ппц

tamil:

--- Цитата: Stephan S от 30 Сентября 2015, 14:40:09 ---
Был свидетелем в транспорте: люди любят приукрашивать, сообщать более оптимистичную точку маршрута. Вероятно, думая, что так они меньше разозлят собеседника.
Говорят, что находятся у остановки, которую мы проедем только через пять минут. «Я на площади» часто означает, что человек на неё въезжает в страшной пробке. А собеседник уж и поверил, что человек действительно близко...

--- Конец цитаты ---

Поддерживаю оратора.Ужасно выбешивает,когда люди говорят точку маршрута,на которой не находятся.И сколько ни проси не врать о местонахождении - бесполезно!

Ausser:
а я поддерживаю задолбашку автора
можно не называть мне точное время, ответом "буду в течение получаса" я удовлетворюсь
а то как клиенты звонят "скоро буду, уже бегу" и приезжают часа через три
ладно опоздал, все может быть, но ты напиши примерное время прибытия. допустим, я кого-то жду. человек пишет "скоро буду", и я жду на холоде, а вдруг он подойдет через 5 минут? а так бы сходила выпить чашечку кофе или погуляла по магазинам поблизости, придя к назначенному времени на место встречи

SeaGlass:
Я долго пыталась отучить мужа от ответа 'еду', на вопрос 'ты где?'. По 'еду' я, видимо, должна телепатически угадать, через сколько он будет. Потом плюнула - не хочет горячий ужин к своему приходу, ну и не надо, мне ж проще

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии