Все разделы > C zadolba.li

#18445 – Счёт идёт на минуты (+#18481)

<< < (9/12) > >>

Бобриха:
Раньше у гугла удобная шняга была. Подружился со всеми, и смотри по карте, где они. Зря убрали.

murmur:

--- Цитата: Бобриха от 05 Октября 2015, 19:54:03 ---Раньше у гугла удобная шняга была. Подружился со всеми, и смотри по карте, где они. Зря убрали.

--- Конец цитаты ---

Сдается мне, что спрос небольшой был ::)

Elf78:
А у меня какой-то там кретинизм, я не могу сходу определить через сколько я буду, мне проще сказать где я, и пусть считают.

murmur:
У меня кстати парень страдает вот этим - говорит что уже едет, а сам только из квартиры вышел
Не знаю, что это за болезнь такая, вот не могу представить) Причем я его даже не тороплю, и не жду на морозе, просто спрашиваю где и всё)
В итоге я просто приноровилась, если мы все таки договорились где-то встретиться, прихожу на 10-15 минут позже, и как раз он только пришел)

Баба-дура:
Пока я жила в Москве, у меня была тоже одна такая подруженька, с которой мы если договаривались встретиться через час у её станции метро, то это означало, что через час она в самом лучшем случае только из дома будет выходить, а то и одеваться только-только начнёт... после того, как фильм досмотрит, там около трети осталось, это недолго.

Сперва подстраивалась, потом надоело, с тех пор подруженька на меня в обиде, что я никуда больше её не зову.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии