Все разделы > C zadolba.li
#18445 – Счёт идёт на минуты (+#18481)
Egor404:
А что, так сложно локу скинуть?
(к вопросу о "ты где?")
Кот-Космонавт:
Ага, и меня эти стесняющиеся сказать правду бесят. Друзей вот двоих никак не отучу. Звонишь им, спрашиваешь, долго ли ждать (быть может я пока перекусить в Мак зайду), а мне честно говорят:"Мы в дверях как раз, выходим." Ага. И приходят в результате через сорок минут, ибо парочка сильно преувеличила, и на момент звонка еще собиралась, попутно разыскивая что-то или зависая в Инете.
Или перед совместным визитом в больницу спрашиваю их же:"Я вышла уже (мне ехать дольше). Может, за вами зайти, чтобы не опоздали?" Уверяют, что максимум в течении десяти минут выйдут, поэтому ждать меня не станут. В результате приезжают на двадцать минут позже, чем я.
Но есть ушлепки, которым никакой ответ не поможет. Вот вопрос. Например, чуть задерживаюсь я, или, напротив, приехал другой человек пораньше. Ну ок, сообщаю, где я нахожусь: станция метро такая-то. Сколько ехать от пункта А до пункта Б, известно. Какого же хера некоторые дебилушки начинают звонить раньше предполагаемого срока прибытия и выть в трубку:"Ну ты скооооороооо? Давай быстреееееее!!!" ? Я что, по их мнению, должна вперед поезда бежать, или водителя заставлять ехать без остановок? На звонки описанных даунов я просто не отвечаю, ибо их подвывания все равно никак мое перемещение не ускорят.
murmur:
--- Цитата: Камилла Верон от 05 Октября 2015, 19:11:34 ---Ага, и меня эти стесняющиеся сказать правду бесят. Друзей вот двоих никак не отучу. Звонишь им, спрашиваешь, долго ли ждать (быть может я пока перекусить в Мак зайду), а мне честно говорят:"Мы в дверях как раз, выходим." Ага. И приходят в результате через сорок минут, ибо парочка сильно преувеличила, и на момент звонка еще собиралась, попутно разыскивая что-то или зависая в Инете.
--- Конец цитаты ---
А я обычно, если куда то хочу зайти, так и спрашиваю: "Ты когда приедешь? Может я пока схожу туда-то?"
Человека сразу перестает мучить совесть, что он вынуждает кого-то ждать, и он признается что будет хрен знает когда и мол иди куда хочешь, поешь, попей, поспи, он еще не скоро))
Кот-Космонавт:
Вот с этими же друзьями это редко помогает. Хотя способ годный, да.
Астрид:
--- Цитата: Egor404 от 05 Октября 2015, 18:53:44 ---А что, так сложно локу скинуть?
(к вопросу о "ты где?")
--- Конец цитаты ---
локу? это что? местоположение, локацию? а что - у всех прям телефоны с жипиэсом и инетом по умолчанию?)))
Навигация
Перейти к полной версии