Все разделы > КМП, опубликованные
#16604 - Пропустила дедушку, или комплекс вины 80-го уровня
vms:
a) Ну да, проезжая троллейбус нужно смотреть под свес, пропуская пешеходов нужно смотреть, останавливаются ли попутчики.
б) Если пьяный, то какая разница - ну не в этот раз труп, так в другой. Ещё пацан легко отделался - мог бы срать под себя лет 20-ть.
Шани:
Не очень понятно, каким образом пьяный мудень умудрился убиться.
А у автора нормальные человеческие чувства, от которых надо избавляться, традиционно, психологом.
Bernhart:
--- Цитата: Шани от 30 Сентября 2015, 20:10:40 ---Не очень понятно, каким образом пьяный мудень умудрился убиться.
А у автора нормальные человеческие чувства, от которых надо избавляться, традиционно, психологом.
--- Конец цитаты ---
Ушел в столб после сбитого пешехода, например.
"Если бы не" касается бесконечного множества вещей. Просто большинство мы мозгом объять не можем. "И грянул гром" об этом, например. Хотя автора понять можно.
vms:
--- Цитата: Bernhart от 30 Сентября 2015, 20:17:41 ---"Если бы не" касается бесконечного множества вещей. Просто большинство мы мозгом объять не можем. "И грянул гром" об этом, например. Хотя автора понять можно.
--- Конец цитаты ---
Ну в данном случае это очень много где описанная банальность.
Иждивенка:
научите, как избавиться от чужой вины... недавно узнала, что неблагополучный отец семейства, которое у меня на учете стояло все годы моей работы, убил ребенка. Маленького совсем, с особой жестокостью. Я сделала все, что могла, когда работала в соц.службе. И даже после, когда учителя обращались по поводу этой семьи. Обратилась во все инстанции. Толку особого не было. А теперь вот грянул гром... выплыли все обращения,грехи этого урода,даже передачу сняли журнашл..и-некрофилы. А если бы его посадили тогда, 5 лет назад, все могло быть иначе.
Навигация
Перейти к полной версии