Все разделы > C zadolba.li
#18448 – Всем не угодишь
Driada:
--- Цитата: Glu от 01 Октября 2015, 11:25:25 ---нифига не эффективен, эт я как человек, боящийся пауков и глубины водоемов говорю. В лучшем случае начинается паника, неконтролируемая и беспорядочная. Последствия могут быть непредсказуемые
--- Конец цитаты ---
Вот полностью согласна! Человек, запаниковавший в воде, вполне способен себя утопить.
Марленка:
Доооо, учить плавать киданием в воду эт ваще лютый п. Подруга тренер по плаванию, сама пловчиха бывшая, говорит нет нечего сложнее чем потом переучивать таких детей. С учётом того, что у неё, все дети максимум после третьего занятия, сами держаться на воде и могут проплыть уже метров 5 точно.
moriel:
--- Цитата: Noa от 01 Октября 2015, 11:33:51 ---"Аспирин не эффективное лекартво, это я вам как человек которому оно не помогло говорю."
Ок, можно построить более медленную терапию, разделить свои ощущения от легкого дискомфорта до сильной паники, но столкнутся с обьектом фобии все равно придется.
--- Конец цитаты ---
А нах*ра, собссно? Вам мешает, что ли, что кто-то там воды боится? >:(
Я с друзьями спокойно ездила в аквапарк. Они на горках и на глубине, я в джакузи нежусь. И никому не мешаю своими страхами высоты, воды, толпы и прочего.
А уж что моя родная психосоматика вытворяет при случае -- если не убрать источник страха и не помочь, я ж задохнусь нах*р. >:( А если на глубине? Кто потащит на берег мое бьющееся в судорогах и не дышащее тело, да еще и 80+ кг?
Очень эффективно, доооо. Примерно как отстрел людей с фобиями.
Noa:
Пукан свой потушите. Говорилось о том если человек САМ хочет. Даже написала, что учить ребенка плавать киданием в воду тупо.
pysh000000:
--- Цитата: Noa от 01 Октября 2015, 11:51:51 ---Если это какое то редкое явление в жизни человека, которое никак не влияет на его адаптацию в повседневной жизни можно жить вполне "как все".
--- Конец цитаты ---
Неа, вот заболеть чем-то редким вероятность не особо большая, но человек будет постоянно об этом думать и в итоге внтри себя будет с ума сходить.
Навигация
Перейти к полной версии