Все разделы > C zadolba.li
#18448 – Всем не угодишь
Noa:
Редкое именно в повседневной жизни человека. Например испытываю легкий дискомфорт в лифте, при этом это не мешает мне в повседневной жизни, работа здание в три этажа, квартира на втором и т.п.
reduplikate:
Я боюсь щекотки, но почему все хихикают и не верят? Убивать готова. Во-первых, я могу реально умереть от остановки сердца в процессе, во-вторых, я настолько сильно отбиваюсь, что могу ненароком выколоть глаз или что-то в этом роде. И вроде адекватные люди, но не понимают, что для кого-то это серьезно.
moriel:
--- Цитата: Noa от 01 Октября 2015, 12:03:03 ---Пукан свой потушите. Говорилось о том если человек САМ хочет. Даже написала, что учить ребенка плавать киданием в воду тупо.
--- Конец цитаты ---
Пфф, если сам захочет, сам и разберется. С врачом на пару.
И без помощничков со стороны обойдется. Которые только добра хотят, ага.
stormboundNavigator:
По поводу избавления от фобий. Гораздо более безопасный и эффективный способ - постепенное привыкание с увеличением контакта по мере привыкания.
Скажем, боится человек собак. Вот так, что до усрачки и панатак. Начать с того, чтобы показывать ему картинки и видео с собачками. Потом дать понаблюдать издалека итд. Контролируемость степени близости к объекту фобии и тот факт, что следующий шаг делается тогда и ТОЛЬКО тогда, когда предыдущий даётся без особых усилий, практически исключают возможность внезапной паники.
А мне нужно учиться составлять более короткие предложения.
ProblemCreator:
Перепись адептов народных мифов про лечение фобии на КМП ;D
Навигация
Перейти к полной версии