Автор Тема: #16612 - И в стойлах девочки на цепочках  (Прочитано 14244 раз)

Северный_Ветер

• Гость
Re: #16612 - И в стойлах девочки на цепочках
« Ответ #30 : 02 Октября 2015, 08:21:35 »
По истории всё понятно становится ещё на первых строчках.
Пардон муа, но 4-5 взрослых мужика 5-летнего мальчика буквально порвут, некого было бы возвращать. Только у меня не получается представить толпу взрослых скооперированных педофилов  ???
На главную КМП стоит поставить сслыку на xstory.ru или подобный ресурс и повесить баннер: "Если хотите поделиться своими эротическими фантазиями -- вам туда!"  >:(

Оффлайн Misorra

• Старожил
« Ответ #31 : 02 Октября 2015, 08:26:49 »
Может, свести все эти блевотные выс*ры недопалланика в одну тему, что бы нормальные люди на это не смотрели?  :-\
Мафия: Отель - Джон Кью, писатель бульварных романов про призраков в отелях.

Неженка

• Гость
« Ответ #32 : 02 Октября 2015, 10:44:03 »
а давайте банить тех, кто все это говно тащит на форум
Угу. А то весь форум засран народным творчеством.
А судьи кто? © То есть, про эту историю понятно, что фейк, но далеко не всегда же так яростно это заметно.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2015, 11:03:41 от Неженка »

Schukhov

• Гость
« Ответ #33 : 02 Октября 2015, 10:55:43 »
*Следователь - криминалист мод ON*
Итак, имеем:
- среди дня парня крадут с площадки садика, никто не видит и не парится.
- тащат в ближайший подъезд, где не взирая на вопли ипут вдвоем (среди дня!)
- носят тело ребенка в одеяле, в районе садика, где не больше 2х часов назад пропал ребенок.
- привозят в баню, где есть встроенныей человеческий загон.
- все в загоне в курсе, что ребетенка поепут и отпустят, тычут ему малявы и просят передавать приветы на волю.
- ребетенок 5ти лет благополучно переживает такой "хор", от которого матерые шлюпки дохнут.
- ребенок вернут матери, НИКТО ничего не заметил, не заподозрил, менты не ухом не рылом, в садике уверены, что он все еще гуляет.

Тру стори, бро.

*Следователь - криминалист мод OFF*

Red_moon

• Гость
« Ответ #34 : 02 Октября 2015, 10:58:32 »
а еще мальцу устроили экскурсию по загону)))

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #35 : 02 Октября 2015, 11:02:00 »
Кстати, недавно в соцсетях нашего города разместили пост: "Пропал мальчик 6 лет, блаблабла, полиция заявление о пропаже не приняла сразу, а только на утро, блаблабла. Пошите найти траляля". Общественность возмутилась, ужас-ужас, но с полицией как-то не сходится.
Выяснили, что объява - пистеж и провокация. Но постившего нашли и как пишут - наказали.

Red_moon

• Гость
« Ответ #36 : 02 Октября 2015, 11:05:43 »
однажды сын моей соседки после школы пошел не домой, а в соседний двор, через дорогу покататься с горки на рюкзаке,а потом на чай к однокласснику. когда соседка позвонила в милицию, то менты прибежали к ней через 15 минут.
мой двоюродный братец работал инспектором по делам несовершеннолетних. то ли он был такой фанат работы, то ли хз. но заявления о пропаже детей ставится в разряд особо важных дел.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #37 : 02 Октября 2015, 11:42:54 »
*Следователь - криминалист мод ON*

Тру стори, бро.

*Следователь - криминалист мод OFF*
а еще врачи-"а что это тут у вас? на флакон шампуня в ванной упал? ну бывает, че,щас зашьем-домой пойдете. И шампунь в таре помельче покупайте на следующий раз."
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Satura

• Постоялец
« Ответ #38 : 02 Октября 2015, 13:06:29 »
Когда с волонтерскими отрядами начнете искать детские трупики по лесам, гаражным участкам и прочим "веселым" местам - тогда мы с вами поговорим, окей? Я не говорю, что статистика подтверждена официальным источником, и допускаю, что преувеличена, у меня папа 20 лет экспертом-криминалистом проработал, я знаю с какой периодичностью в небольшом городе пропадают дети, цифры неутешительные, причин очень много: родители-скоты, неблагополучные, плохие компании, подростковые побеги, в том числе и пропажи детей, связанные с сексуальным насилием и убийствами. Детей убивают и посторонние люди, и самые родные и близкие, обязанные их защищать, а еще истязают, насилуют и т.п.

А были факты, что бордели с юными девушками вовсе не фейк, а с маленькими девочками - нет, вы что, в мире пони такого нет, у нас е.ут, только после 16 и по согласию, когда сиськи-письки отросли, так что ли? Если посмотреть громкие иностранные и наши дела, на любой спрос найдут предложение. и милый слесарь Виктор Мохов двух девушек-подростков в подвале гаража не держал, вы что как так, у нас же мир розовых соплей, нас это не касается, мы глазки закрыли и ни видим нифига.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2015, 13:16:09 от Satura »
«Дорогая, а где твой (маскарадный) костюм?» - «Я серийный маньяк-убийца, они ничем не отличаются от обычных людей».

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #39 : 02 Октября 2015, 13:19:33 »
Вот же бомбануло.
Говорят же вам: история говно и автор усранец, нет - опять угнетают  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #40 : 02 Октября 2015, 14:05:34 »
Ей,херовый сценарист, а напиши ка как мы всем форумом ссым тебе на лицо

Мы всем фурумом - геологи)
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Советчик

• Постоялец
  • Печник на обочине
« Ответ #41 : 02 Октября 2015, 15:35:09 »
Конечно-конечно. Так они бы его и отпустили, с этими кричащими имена девочками.
Громкая история могла бы выйти для журналистов, никто в новостях не слыхал?

это, не?
http://lenta.ru/articles/2014/09/10/ukrapes1/

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #42 : 02 Октября 2015, 15:53:18 »
Satura, кто-то говорил, что подобного нет? Никто такого не говорил.
Но поднимать волну истерии на основании "левой" статистики крайне глупо.

Pegasus

• Гость
« Ответ #43 : 02 Октября 2015, 16:50:58 »
и милый слесарь Виктор Мохов двух девушек-подростков в подвале гаража не держал
О, крутая идея! У меня тоже гараж есть, пойду в нём подвал углублять и электричество подводить.  ::)

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #44 : 02 Октября 2015, 17:24:55 »
Выманили из садика через калитку, сказали, мама заболела и хочет его увидеть

Слишком просто оказалось его выманить - недочёт мамы, не рассказавшей сыну про то что уходить с чужими дядями опасно

Насиловали в бане компанией. 4-5 человек. Потом вернули к садику, выкинули абсолютно голым и избитым

Как жаль что я не половой извращенец, а то на этом месте точно бы кончил

"Мама, там было много девочек. Они кричали и мне свои имена говорили. Кричали: передай маме, помоги. Они маленькие были совсем некоторые. Там был как у нас в деревне загон, и в стойлах девочки были на цепочках"

А на этом месте прослезился, очень трогательный момент в сценарии

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #45 : 02 Октября 2015, 17:29:12 »
Как жаль что я не половой извращенец, а то на этом месте точно бы кончил

Можно попросить не обобщать?
Не все половые извращенцы - педофилы, есть и хорошие.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #46 : 02 Октября 2015, 17:30:58 »
ВХЦ, какие например ??

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #47 : 02 Октября 2015, 17:34:17 »
Все, которые не нарушают закон и действуют по взаимному согласию, на добровольной основе.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #48 : 02 Октября 2015, 17:48:21 »
Какие же это извращенцы тогда

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #49 : 02 Октября 2015, 17:49:45 »

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #50 : 02 Октября 2015, 17:54:53 »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #51 : 02 Октября 2015, 17:58:34 »

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #52 : 02 Октября 2015, 18:01:25 »
Там был как у нас в деревне загон, и в стойлах девочки были на цепочках
И тут я понял, что автору явно пора завязывать с хентайной мангой.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #53 : 02 Октября 2015, 18:24:58 »
а давайте банить тех, кто все это говно тащит на форум. ну висит оно на сайте и пусть дальше висит. на*уя оно здесь-то.
Я это уже несколько дней назад предлагала.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Satura

• Постоялец
« Ответ #54 : 02 Октября 2015, 20:45:21 »
Господа! Дело не в том фейк данная история или нет. Дело в том, что такое вполне бывает в жизни. Вспомните девочку из садика украли. Через весь город мужик её вел, а никто не видел ничего! Ну как так-то? Изнасиловал, убил и нашли мертвую в гаражах. И безнаказанным остался. У вас какая-то страусиная политика - чего я не вижу того и нет.
Не вел он Вику через весь город, квартира рядом с садиком, гаражи по району. Район не самый благополучный. И он мертв, и это точно он.

Там кто-то писал про то, что плохо учили, дети доверчивы, было поставлено несколько экспериментов - дети уходят и куда более старшего возраста с чужими людьми.
«Дорогая, а где твой (маскарадный) костюм?» - «Я серийный маньяк-убийца, они ничем не отличаются от обычных людей».

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #55 : 02 Октября 2015, 21:27:52 »
По результатам того исследования-все дети ушли с незнакомцами.

Оффлайн Satura

• Постоялец
« Ответ #56 : 05 Октября 2015, 06:28:16 »
По результатам того исследования-все дети ушли с незнакомцами.

Если то НТВшное с психологом, только один мальчик твердо сказал, что мама ему запретила уходить с площадки.

Не вел он Вику через весь город, квартира рядом с садиком, гаражи по району. Район не самый благополучный. И он мертв, и это точно он.

Там кто-то писал про то, что плохо учили, дети доверчивы, было поставлено несколько экспериментов - дети уходят и куда более старшего возраста с чужими людьми.

ООО!!! Нашли гада?! Прям настроение даже улучшилось! Расскажите подробности плз! Лучше с сылкой.

Он повесился (есть вариант, что повесили, но тут я вникать не буду). По результатам генетической экспертизы - это он, по папе есть знакомые в МВД и СК РФ, сомнений в том, что это он - нет.
Ссылки погуглите, они в основном как все наши новости - несколько искажены, но суть передают, фамилия у сволочи - Крысин.
« Последнее редактирование: 05 Октября 2015, 06:47:05 от Satura »

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #57 : 05 Октября 2015, 06:46:03 »
Satura
Да, дерьмо случается. Но я против накручивания педоистерии, за*бали уже, чесслово. Все эти поднявшиеся после дела Вики вопли про "плохо охраняют детей!1!!" делают дергаться мой глаз. Ну да, давайте школы и садики колючкой обнесем, вышки по углам поставим с автоматчиками, введем систему пропусков и стаю специально обученных такс.
А все потому что украли и убили одну девочку из благополучной семейки. А какую-нибудь другую девочку никто бы и искать не стал. И это тоже так мило.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Satura

• Постоялец
« Ответ #58 : 05 Октября 2015, 06:53:09 »
Satura
Да, дерьмо случается. Но я против накручивания педоистерии, за*бали уже, чесслово. Все эти поднявшиеся после дела Вики вопли про "плохо охраняют детей!1!!" делают дергаться мой глаз. Ну да, давайте школы и садики колючкой обнесем, вышки по углам поставим с автоматчиками, введем систему пропусков и стаю специально обученных такс.
А все потому что украли и убили одну девочку из благополучной семейки. А какую-нибудь другую девочку никто бы и искать не стал. И это тоже так мило.

Ну, значит я идиотка, после происшествия я садик своей дочери на машине 3 раза в день объезжала по периметру, и не только я, как потом выяснилось, и когда на вечно открытую калитку поставили домофон - немного полегче стало, и весьма радовало, что у забор вокруг садика моей дочери около двух метров и сквозь прутья голова тоже не пролезет, а когда Викин труп нашли - у меня сутки истерика была, знаете, что такое представлять и переживать всю боль и ужас маленького ребенка? А я еще весьма уравновешенная женщина. Вопрос не в истерии скорее, а в том, что пытаешься жить нормальной жизнью, пока не случится какого-то дерьма рядом, а уж если у тебя близкого возраста ребенок, то не переживать становится сложнее.

Неженка

• Гость
« Ответ #59 : 05 Октября 2015, 07:30:55 »

Ну, значит я идиотка, после происшествия я садик своей дочери на машине 3 раза в день объезжала по периметру
Да.
А теперь что? Перестали объезжать небось? Маньяки же никуда не делись. Вы уж давайте последовательно, продолжайте кататься вокруг её школы, института, работы, встречайте-провожайте до 40 лет, а то вдруг что.