Когда с волонтерскими отрядами начнете искать детские трупики по лесам, гаражным участкам и прочим "веселым" местам - тогда мы с вами поговорим, окей? Я не говорю, что статистика подтверждена официальным источником, и допускаю, что преувеличена, у меня папа 20 лет экспертом-криминалистом проработал, я знаю с какой периодичностью в небольшом городе пропадают дети, цифры неутешительные, причин очень много: родители-скоты, неблагополучные, плохие компании, подростковые побеги, в том числе и пропажи детей, связанные с сексуальным насилием и убийствами. Детей убивают и посторонние люди, и самые родные и близкие, обязанные их защищать, а еще истязают, насилуют и т.п.
А были факты, что бордели с юными девушками вовсе не фейк, а с маленькими девочками - нет, вы что, в мире пони такого нет, у нас е.ут, только после 16 и по согласию, когда сиськи-письки отросли, так что ли? Если посмотреть громкие иностранные и наши дела, на любой спрос найдут предложение. и милый слесарь Виктор Мохов двух девушек-подростков в подвале гаража не держал, вы что как так, у нас же мир розовых соплей, нас это не касается, мы глазки закрыли и ни видим нифига.