Все разделы > C zadolba.li
#18255 - Пещерное чаепитие
Driada:
Автор, не предлагай гостям чай, если тебя так раздражает. Предлагай сок или минералку.
Бегущая по граблям:
--- Цитата: whc от 02 Октября 2015, 12:34:08 ---И, пока не наймут новых, тебе придется работать за них :P
--- Конец цитаты ---
Ничего не изменится, я и так за них работаю ;D
whc:
--- Цитата: Бегущая по граблям от 02 Октября 2015, 12:50:46 ---Ничего не изменится, я и так за них работаю ;D
--- Конец цитаты ---
- Махмуд, паж-жигай! ;D
Lorel:
--- Цитата: murmur от 02 Октября 2015, 12:43:41 ---Лорель, собираться что-то поменять человек всю жизнь может. Тут главное вовремя заметить, меняет ли он действительно или только обещает. А то потом окажется, что обоим по полтиннику, а как друг друга бесили, так и бесят
--- Конец цитаты ---
Разница в том, бесит ли сам человек или его бульканье во рту
Отказаться из-за жизни с любимым из-за бульканья...ну хотя да, мы на форуме успешных.
Тут же, если человек жопу на людях почесал, не надо говорить ему, что это неприлично. Сразу: чемодан-вокзал-Саратов
--- Цитата: Elf78 от 02 Октября 2015, 12:44:18 --- Это временно, человек рано или поздно заипется постоянно себя контролировать.
--- Конец цитаты ---
какое прелестное вангование. Посмотрим.
И, да, если уж ему это будет прям таааааак невтерпеж, я смогу это пережить без развода
Как переживаю незакрытую пену для бритья и не выбрасывания втулок от туалетной бумаги
Если человек понимает, что жевать с открытым ртом, хлюпать, сербать, зевать в трубку при разговоре, пукать и рыгать - неприлично на людях, то малейшее усилие над собой не приведет к такому прям ужасному срыву, что он прям заипется и тд, и тп. Это войдет в его нормы жизни.
Моя свекровушка не обучала мужа нормам приличия. Сейчас и в начале отношений этим занялась я. Ему нравится, так что ваше вангование - всего лишь вангование
Я короче вот что скажу
если единственное, что тебя раздражает - бульканье
то надо быть полным ипанатом, чтобы развестись
Tuono Perla:
--- Цитата: Driada от 02 Октября 2015, 12:46:42 ---Автор, не предлагай гостям чай, если тебя так раздражает. Предлагай сок или минералку.
--- Конец цитаты ---
Ими, вапщет, тоже можно сербать, тянуть сквозь зубы, булькать и глотать так, будто человек пропихивает в себя кролика целиком.
Навигация
Перейти к полной версии