Все разделы > C zadolba.li
#18255 - Пещерное чаепитие
Driada:
--- Цитировать ---Меня на ха-ха пробивает, когда кто-то пьет кофе или чай из маленькой чашечки и манерно так отставляет мизинец в сторону
--- Конец цитаты ---
Я иногда оттопыриваю мизинчик, если у чашки слишком маленькое отверстие в ручке и все 4 пальца туда не пролезают. Ну то есть не совсем оттопыриваю, а упираюсь им в чашку. А куды его девать?
Tuono Perla:
--- Цитата: Nicole White от 02 Октября 2015, 13:06:56 ---Меня на ха-ха пробивает, когда кто-то пьет кофе или чай из маленькой чашечки и манерно так отставляет мизинец в сторону. Не знаю почему, но так трудно сдержать хохот ;D
--- Конец цитаты ---
Потому что пальцы все не влезают, а если скрючивать вод ней - болит ужасно, вплоть до судорог.
Stephan S:
--- Цитата: Маруся от 02 Октября 2015, 07:17:31 ---А еще делают так:хлюп и такое протяжное аааааааааааааа.Убила бы.
--- Конец цитаты ---
ДААА!))
От несильного «хлююп» на горячее меня даже не корёжит. А вот от громкого, «напоказ», им тем более от этих сладострастных звуков — всегда)
Бегущая по граблям:
Кто-нибудь в курсе вообще, нафига эти дебилы издают звуки страсти? :-X Прям хочется сказать НУ ТЫ ПОДРОЧИ ЕЩЁ ТУТ >:(
pysh000000:
Ты про хлюп-ааааа, хлюп-оооо?
Навигация
Перейти к полной версии