Год назад по настоянию мамы вышла замуж за нелюбимого - сына её подруги, он был в меня влюблён 4 года. Я сдалась при условии: ни грамма алкоголя. После свадьбы он пьяный в хлам, заснул, я хлопнула дверью и ушла к подруге, вернулась - а муж лежит, носом пузыри пускает - захлебнулся... В реанимации чудом откачали. "Медовый месяц": кормила с ложки, мыла, на руках на горшок, утешала в истериках, заставляла заниматься. Моя мама обеспечивала материально. Через месяц муж заговорил, через 3 встал, ожил морально, занялся плаванием, ЗОЖ, начал работать. Вдруг, как снег на голову: "Безумно тебя люблю, но не могу смотреть в глаза, ты меня видела слабым", ушёл. Я уверена была - вернётся... Через неделю звонок из бассейна: "Ваш муж утонул". Реанимация... Опять еле откачали, прогноз - долгая реабилитация. Моя мама: "У него плохая карма, разводись, или я тебя уволю". Муж еле говорит - но объяснил: не верил, что я прощу, - утопился...
КМП, дуру, пока я ещё не на улице без работы и с беспомощным дорогим человеком на руках.
Фееричная история про фееричную семейку. Там принято выдавать дочерей насильно замуж за мутных алкоголиков. Дочери склонны соглашаться, не забыв взять явно невыполнимое для алкаша обещание никогда не пить, после чего мужчина, конечно, обязан упиться вусмерть на собственной свадьбе, а женщины - самоотверженно выхаживать его. В процессе выноса за полумужем (они хоть потрахаться-то успели?) какашек полужена ухитряется влюбиться в него по уши и плачет у окна, когда в ответ на все её заботы он решает вильнуть хвостом. Через время, осознав свою ошибку, наш герой решает гордо утопиться в бассейне, дабы избежать позорного для героя прощения, а буддистски настроенная мать героини выкидывает обоих голубков на улицу под странным предлогом вместо того, чтобы сказать прямо: "Дочь, нафиг тебе инвалид с поехавшей крышей".
Ну ладно, чего только не бывает. Но меня зацепила эта история в связи с тем, что в модерации
сразу после неё мне попалась (вот уж точно карма!) следующая:
Вчера была вечеринка в честь дня рождения моего МЧ. Все было нормально, все веселились и хорошо проводили время. Под утро мы уснули. Но перед тем как лечь на диван на кухне, я заметила, что мой парень как-то неудобно лежит на тахте в гостиной, однако не придала этому особого внимания. На следующий день мы обнаружили его мертвым. Он задохнулся собственной рвотой во сне. Если бы я разбудила его и уложила поудобнее, этого бы не случилось. КМП.
Как думаете, кому больше повезло?