Автор Тема: #18460 - Ах, эта свадьба!  (Прочитано 23425 раз)

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
Re: #18460 - Ах, эта свадьба!
« Ответ #60 : 02 Октября 2015, 11:35:11 »
особенно поразило, что все хотят жениться на Красную горку, какие-то еще церковные праздники, и поэтому сидят у загса сутками дежурят (одна писала, как с мужем спали прямо на асфальте у дверей загса ночью, я бы на месте мужа всерьез задумалась), а потом впередерачку бегут подать заявление
но... но это же просто день.
ППЦ :)) Мы пошли подавать заявление в субботу, не торопясь проснулись, приехали (зашли еще неправильно в ту дверь, где разводы :)) ), заняли очередь. Тут выходит тетка и говорит: "Мы примем еще 2 пары и закрываемся! Можете идти в МФЦ и подавать через них". И тут прям все встали и поехали быстрей быстрей в этот МФЦ, а мы остались. Нас приняли последних :)
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Лизаветка

• Гость
« Ответ #61 : 02 Октября 2015, 11:36:03 »
Никогда не хотела свадеб. Однако есть ситуации, в которых я буду должна выйти замуж, хотя они очень-очень маловероятны. И все что я хотела бы в этот день - роспись, фотки и отдельно родители, отдельно друзья, тихо и мирно. Без застольев, без конкурсов, без платьев и всего этого

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #62 : 02 Октября 2015, 11:36:42 »
И тут прям все встали и поехали быстрей быстрей в этот МФЦ,
Пока мужик не передумал.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #63 : 02 Октября 2015, 11:37:24 »
А у меня все по-прОстому. Заявление подали на будний день, пришли, опять же, в будни, очереди особой не было. Тупорылых теток с пафосными речами, к счастью, тоже не было. Была уютненькая пьянка на даче. Хотела на природе с палатками, но погода испортилась. Сверху на платье пришлось надевать все, что под руку подвернулось, выглядело как-то так.

P.S. Ауссер, трепещите! Жилетка, кофта, полосатые гольфы, а на них сандалии! ААААА!!!
« Последнее редактирование: 02 Октября 2015, 12:19:07 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #64 : 02 Октября 2015, 11:47:21 »

Хотела белый танец под какой-нибудь тяжеляк. Свекровь опять в истерику... Надо сказать, что мы с мужем свадьбу не хотели. Хотела только она. У нее свадьбы не было. Согласились, что поделать. Она с заскоками, но так вообще клёвая тётка.
первый танец под Ohne dich. свекор уже пост фактум возмутился - "при чем тут скалолазание к женитьбе? " пришлось искать перевод, дабы убедить,что текст и клип мало связаны.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Инга

• Постоялец
« Ответ #65 : 02 Октября 2015, 11:48:41 »
Офтоп
Доби, а можно еще Ваши фотографии посмотреть?
можно в личку или ссылку дайте, пожалуйста :)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #66 : 02 Октября 2015, 11:49:43 »
Офтоп
Доби, а можно еще Ваши фотографии посмотреть?
можно в личку или ссылку дайте, пожалуйста :)
В соответствующем разделе их до фига.
Яжеговномать

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #67 : 02 Октября 2015, 12:00:36 »
О попойке не мечтала, о красивой свадьбе мечтала
Я понимаю посыл автора, что мол не о таком стреме мечтали девочки энивей, и эти попойки никому не нужны на самом деле.
Но мне не понравилось вот это - "Нет, серьёзно, вот сидела такая девочка с бантиками и представляла, как она в пышном белом платье пойдёт в ЗАГС"
Ну как бы да, что не так то? Именно в маленьком детстве и мечтается об этом. Может таких и правда мало, но я всегда думала что много
А еще я мечтала выйти замуж за султана и быть 101-ой женой
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #68 : 02 Октября 2015, 12:02:54 »
А еще я мечтала выйти замуж за султана и быть 101-ой женой
И не думали, что будете ревновать?)))
Яжеговномать

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #69 : 02 Октября 2015, 12:05:36 »
Вообще всё это "каждая девушка мечтает о свадьбе" далеко не всех девушек касается. Мы свадьбу не организовывали вообще, но когда расписывались, позвали трёх моих подруг - пофотографироваться, ну и надо же с кем-то шампанского выпить в эту честь. И взбрело мне в голову бросить "букет невесты". Букета не было, зато была одинокая роза в обёртке. Я толкаю прочувствованную речь про щастье семейной жизни, которое достанется той, кто эту розу поймает, и кидаю её. Несчастный цветок падает на асфальт, а от него, как от запаленного бикфордова шнура, врассыпную кидаются мои подруги :-\

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #70 : 02 Октября 2015, 12:06:20 »
И не думали, что будете ревновать?)))

А вы с детства мечтали как будете ревновать? :D

Нет, не думала, я хотела дворец с золотыми коврами и ниипет

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #71 : 02 Октября 2015, 12:08:17 »
А вы с детства мечтали как будете ревновать? :D

Нет, не думала, я хотела дворец с золотыми коврами и ниипет
Я с детства как-то знала, что жена должна быть одна, а если их много, то это перебор. ) Даже кино смотрела про Анжелику, где ее там из ревности наложницы султана чуть не зарезали...
Яжеговномать

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #72 : 02 Октября 2015, 12:11:26 »
А я хотела платье, и свадьбу на двоих на островах
Потом поняла, что если для нас это формальность, а не единственныйнеповторимый сокровннный день, то можно уж и уважить родичей, и была "традиционная свадьба", только почему-то без мордобоя, пьяного баяниста и шариков под жопами
Вот ведь нитакаякаквсе, а!
Задрали со своими шаблонами про традиционные застолья, уровня "все мужики - козлы"
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #73 : 02 Октября 2015, 12:13:42 »

первый танец под Ohne dich.
Под Духаст слабо было?  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #74 : 02 Октября 2015, 12:16:13 »

первый танец под Ohne dich.
Под Духаст слабо было?  ;D
это в планах на венчание.
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #75 : 02 Октября 2015, 12:32:31 »
Вспомнила, я еще в Хогвартс в детстве мечтала попасть :D

постапокалипсис на развалинах под Rammstein и Disturbed
:o Это же охеренно!
Я теперь тоже так хочу, но я уже замужем :(
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #76 : 02 Октября 2015, 12:33:11 »
Лоббируйте закон о полиандрии тогда...

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #77 : 02 Октября 2015, 12:35:10 »
Нет, мужа я люблю и еще один мне не нужен)
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #78 : 02 Октября 2015, 12:42:21 »
Вспомнила, я еще в Хогвартс в детстве мечтала попасть :D

постапокалипсис на развалинах под Rammstein и Disturbed
:o Это же охеренно!
в чем вопрос, можно отметить какую-то круглую дату свадьбы.
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
« Ответ #79 : 02 Октября 2015, 12:49:18 »
Тему не читай
То, что для автора все свадьбы - это попойка, где даже невеста с женихом бухают - о многом говорит. То, что если люди мечтают о свадьбе, значит, что она будет именно попойкой - тоже
В таком случае
Вот вам двадцать. Вы прекрасная девушка, с чётко сформировавшимся взглядом на жизнь. Вы уже работаете или ещё учитесь. Может, живёте с родителями, а может — в общежитии. О чём вы мечтаете теперь? Иметь свою квартиру или машину, а лучше — и то и другое? Хотите интересную работу или повышение зарплаты? Хотите, наконец, получить диплом и сгонять в отпуск за границу?А также новый мобильный телефон, планшет и ноутбук заодно?
Давайте тоже интерпретировать так:
Хотите интересную работу или повышение зарплаты? - значит точно ляжешь под потного гендира
Иметь свою квартиру или машину, а лучше — и то и другое? ипотека на 100500 лет
Хотите, наконец, получить диплом и сгонять в отпуск за границу? - а уж там то какая попойка будет на олинклюзиве то, с фотками солнышка в руках
А также новый мобильный телефон, планшет и ноутбук заодно? - только если старым добрым Насосала

И промежуточных вариантов быть не может.
У автора же нет промежуточного варианта свадьбы
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать

Оффлайн Аликс

• Старожил
« Ответ #80 : 02 Октября 2015, 12:52:57 »
Меня вот ещё немножко удивляет бросание в крайности: либо попойка с мордобоем, либо "этообычныйденьинифиганеп раздник!!1". Зачем принижать событие-то само? Особенно, если те же люди вполне успешно отмечают Новый год с ёлкой, а день рождения - с тортиком и свечами. Но вот именно на свадьбу, чтобы выглядеть " нитакими" идут в абибасах и нихрена не празднуют. А почему бы не устроить праздник в своём стиле, как действительно хочется (я сейчас не про те случаи, когда действительно хочется отметить в абибасах - может, люди и днюху отмечают в трениках вытянутых)). Одеться красиво, сходить в ресторан, или на природу, или в боулинг - куда душа пожелает. Плохо разве сделать день создания семьи запоминающимся?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #81 : 02 Октября 2015, 12:54:28 »
А я хочу на каких-нибудь островах свадебную фотосессию. Чтоб белый песочек, я в сарафане и с венком из цветов на голове, муж в парусиновых брюках и босиком.

У меня знакомая в Греции отмечала свадьбу
Фото оттуда - ну такое мимими, одежда супер - у нее развевающееся платье тонкое, у него просто клевый костюм, ну и песочек, виды, кадры хорошие, мрмрмр
И это, кстати, чуть ли не единственная хороша свадебная фотосессия, которую я видела (у моих знакомых я имею в виду). У остальных либо дешевый стрем, либо дорогой стрем, не знаю что хуже :(

В тему: http://www.adme.ru/svoboda-kultura/kak-izmenilas-svadebnaya-moda-za-poslednie-100-let-1060510/

1915 ничего такой))
Но все образы какие то невзрачные, действительно. Общее направление показали, а красиво сделать забыли
« Последнее редактирование: 02 Октября 2015, 12:56:49 от murmur »

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #82 : 02 Октября 2015, 13:00:15 »
Я подростком думала, что никогда не выйду замуж и останусь старой девой, и вообще я никому из парней не нужна, наверно, меня ждут монастырь. Агащаз. Угораздило и в белом платье на фоточках покрасоваться, и познать прелести семейной жизни, а в монастырь как-то вообще не хочется.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2015, 13:02:02 от Zanthiа »

Оффлайн Аликс

• Старожил
« Ответ #83 : 02 Октября 2015, 13:02:45 »
В тему: http://www.adme.ru/svoboda-kultura/kak-izmenilas-svadebnaya-moda-za-poslednie-100-let-1060510/

Но мне что-то ни один образ не понравился.
2005 ничего. Остальные на мой взгляд вообще не сильно друг от друга отличаются)

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #84 : 02 Октября 2015, 13:08:05 »
Задолбали лицемерить и превращать светлое торжество в попойку.
Для кого-то «бохатая и пышная свадьба» до сих пор светлое торжество?
Вряд ли хоть одна девочка в детстве мечтала о попойке для всех родственников с конкурсами а-ля "раздавите шарики задницами".
Моя cousin в подростковом возрасте мечтала на моей свадьбе погулять ;D
« Последнее редактирование: 02 Октября 2015, 13:09:38 от Stephan S »

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #85 : 02 Октября 2015, 13:18:25 »
Я мечтала поскорее свалить из родительского дома, жить самостоятельной финансово независимой жизнью и иметь возможность привести в дом любого мужика в любой момент времени, сейчас возможность есть, а мужиков нет. Замуж в мои планы не входил совершенно, ибо делить своё жильё и свои деньги с посторонним меня не тянуло. О детях не мечтала и не мечтаю до сих пор. Но у меня перекос в сторону любви к самой себе, а потому любое существо, появляющееся в мой жизни, оценивается как посягающее на мои финансовые средства, которые я бы могла потратить на себя. Хотя человек я не жадный, близким всегда помогу хоть и убывает.

Правда, замуж я всё-таки сходить успела, но организация свадьбы меня напрягала, а потому на неё было потрачено часа четыре в два дня, предшествующих свадьбе. Мне и торт мама заказывала на свой вкус. Но на свадьбе 20 человек было (семья и пара подруг и друзей).

А сейчас, если придётся выходить замуж, просто распишусь в загсе и поеду отдыхать.

Ausser

• Гость
« Ответ #86 : 02 Октября 2015, 13:18:40 »
А у меня все по-прОстому. Заявление подали на будний день, пришли, опять же, в будни, очереди особой не было. Тупорылых теток с пафосными речами, к счастью, тоже не было. Была уютненькая пьянка на даче. Хотела на природе с палатками, но погода испортилась. Сверху на платье пришлось надевать все, что под руку подвернулось, выглядело как-то так.

P.S. Ауссер, трепещите! Жилетка, кофта, полосатые гольфы, а на них сандалии! ААААА!!!
я хуже выглядела на своей свадьбе
но чо та не хочется этим гордиться и демонстрировать

У меня знакомая в Греции отмечала свадьбу
Фото оттуда - ну такое мимими, одежда супер - у нее развевающееся платье тонкое, у него просто клевый костюм, ну и песочек, виды, кадры хорошие, мрмрмр
И это, кстати, чуть ли не единственная хороша свадебная фотосессия, которую я видела (у моих знакомых я имею в виду). У остальных либо дешевый стрем, либо дорогой стрем, не знаю что хуже
вот да, у подруги свадьба на островах была, и такие мимимшные фотки, где она в легком платье шелковом, босиком, по песочку. и муж в белой рубашечке и с бабочкой. такая милота. они даже в океане побегали в таком виде

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #87 : 02 Октября 2015, 13:21:24 »
А я хочу на каких-нибудь островах свадебную фотосессию. Чтоб белый песочек, я в сарафане и с венком из цветов на голове, муж в парусиновых брюках и босиком.
Эххх... Я хотела и сделала)) больше всех возмущалась, как ни странно, наша фотограф на свадьбе, что мы не устраиваем фотосессию, потому что я ее позвала фоткать красивых гостей на фоне пресс-вола, саму церемонию, первые танцы с женихом и папой, ну и всякие другие мимими моменты. А вот фотосессии на самой свадьбе у нас не было. Это делало фотографу лютое "ШТА???!!!" и она расстраивалась. В итоге нам все-таки пришлось на минут 15-20 оставить гостей и пойти пофоткаться на лестнице у ресторана..
вот да, у подруги свадьба на островах была, и такие мимимшные фотки, где она в легком платье шелковом, босиком, по песочку. и муж в белой рубашечке и с бабочкой. такая милота. они даже в океане побегали в таком виде
И мы бегали)) На платье уже к тому моменту было глубоко плевать))
« Последнее редактирование: 02 Октября 2015, 13:30:55 от Кукуцапа »
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #88 : 02 Октября 2015, 13:35:22 »
Терпеть не могу этих фотографов-кукольников, которые всю свадьбу тормозят, играя с гостями как с куколками - там встань, туда посмотри...
Вот у брата на свадьбе фотографа никто даже не замечал - настолько тихо и незаметно он все сделал, фотографируя всех, так сказать, в процессе, без постановки, а фото вышли не хуже. Что он делал не так?
Яжеговномать

Оффлайн 4ZhelAnie

• Постоялец
  • Не могу молчать, когда меня не спрашивают
« Ответ #89 : 02 Октября 2015, 13:47:20 »
Нет, не мечтала. А в процессе подготовки к самой свадьбе ненавидела все и вся и жалела, что нет денег нанять специально обученного человека для разгребания этого геморроя.
В 7 лет заявила маме, что хочу собаку, квартиру и кучу любовников)))
К 29 годам нет ничего из вышеперечисленного, но есть муж)
На словах ты ми-ми-ми, а на деле хер пойми.