Вот кстати да.
Мужчины в своей массе не представляют, сколько нужно сил и времени нато, чтобы держать себя ухоженной, особенно, если бженька не наградил тебя отличным обменом веществ и от природы шикарной гривой.
У меня многие мужики удивлялись, видя как я на башку намазываю всякую всячину и хочу в пакетике часами. А что, Ева, ну у тебя и так волосы блестят и мягкие.
Про зал вообще молчу. Начинается это все с невинного "девушка не должна быть качком" (как будто бы не существует среднего между жирухой и качком), до "ну зачем ты туда ходишь, у тебя все норм, мужиков что ли клеишь?".
Косметика, ногти, волосы, тело - и вуаля, "слишком много денег тратишь, я не знал, что ты типичная баба".
Ну и таки зачем она уходила с работы?.. По-моему, выпрашивать деньги на все, вплоть до прокладок, взрослой женщине стыдно и унизительно
А таки даже при адекватном муже, если деньги только его - придется.
Саш, иногда смотришь на мужика, он вроде бы убедительные вещи говорит. И вроде как осознает, что говорит.
И ты его спрашиваешь "а ты понимаешь, что я полностью от тебя буду зависима от и до?". И вроде понимает, что все траты на него ложатся.
А потом х
*як и "много тратишь".