я как бы молодой олень, и не понимаю во всяких кремах, но мне почему-то кажется, что мало они дают эффекта, ну помимо простых типа увлажнения. во всякие крема-омолодители и т.п. верится с трудом. как-то жалко выглядят женщины, лихорадочно скупающие дорогие крема в надежде, что они их спасут.
вспомнилось кстати про японскую жену, к слову:
в одной дорамке оч обеспеченный отец семейства вдруг завёл молодую и послал жену с двумя детьми (старшеклассники) в практически пешее эротическое, но при этом таки снял им какой-то хилый домишко и выдавал немного (на самом деле для обычных людей, нормально) денег на месяц. вроде бы - ну да, йухово, но жить можно. но маман свихнулась и в первый же день на все деньги купила косметики в надежде вернуть кормильца. вот детям было счастье!
возвращаясь к теме, ящитаю так: всегда по жизни надо иметь бэкап. даже если твой муж мильонер, неплохо иметь свою, пусть даже, копеечку. это также повысит авторитет. хорошо, конечно, когда муж такой весь няша и не мнит себя Добытчикомтм, но никогда не знаешь ведь, как всё обернётся. я вот, например, такой человек, что, если партнёр даст слабину, я прогну. ну надо думать, есть и помимо меня такие