Автор Тема: kp.ru - На посвящении в студенты МАДИ изнасиловали 17-летнюю москвичку [НЕКРОПОС  (Прочитано 517380 раз)

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание
В старину бы этот парень на ней бы женился, и все было бы ладно.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Как путалась в показаниях. Как ее отец сначала наговаривал, что мать Сергея предлагала денег, а потом проговорился и сказал как требовал 1млн. рублей. По скринам ее личной переписки с мальчиками. По отсутствию свидетелей. Она же ехали к своей подруге и знакомому? Где их показания? Я не верю, что ни одного свидетеля совсем не нашлось.

Это одно

Но именно в Диане жертвы я не увидела.

А это другое. От создателей "не плачешь на похоронах - значит не любила человека"
Не надо никого ни в ком видеть

Парень мне на интервью наоборот не показался мразотой.

Ах если бы все преступники выглядели мразотой, а вся мразота была преступниками. Всё было бы гораздо проще
Я даже больше скажу - если бы вся мразота выглядела мразотой, тоже всё было бы по-другому. Бывают ведь такие няшечки, такие няшечки, прямо хоть фотографию в рамочке в туалете вешай, когда на самом деле дерьмо-человек

Это я так, комментирую ваши аргументы. С ситуацией Дианы по-прежнему незнакома
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2017, 22:09:17 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А это другое. От создателей "не плачешь на похоронах - значит не любила человека"
Не надо никого ни в ком видеть

Постановщикам, стилистам, сценаристам и кто там еще отвечает за результат ПГ надо выписать премию. Если бы шоу вызывало однозначное мнение, то такого хайпа не было бы, а тут вон как рейтинги взлетели.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
Стахашик, хватит бред нести.
Жену нельзя изнасиловать.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Я посмотрела 15 минут первого видео больше не смогла
Диана сказала, что второму мальчику она не сказала нет, но только потому, что была в полном ауте. и да она тоже не говорила
Почему его не привлекли, Ктулху его знает.
И, где, плять 15 свидетелей невиновности этого несостоявшегося батюшки девственника были в суде и чему они были свидетелями? добровоьной йопли?
И как можно всерьез воспринимать этот хай, ты шлюшка и дочь шлюшки, как ты смеешь ломать жизнь недоагроному, у него же теперь травма, а ты еще не повесилась как нужно поступать порядочной изнасилованной

И счастья, как и самодовольства на лице Дианы "смерть несущей" я не заметила.

Оффлайн Panckor

• Старожил
  • Святейший Патриарх Московский и всея КМП

Вот, должно помочь.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
И, где, плять 15 свидетелей невиновности этого несостоявшегося батюшки девственника были в суде и чему они были свидетелями? добровоьной йопли?
если я правильно поняла, свидетели того, что с вечеринки девушка уходила без синяков и иных следов насилия
поскольку следов насильственного проникновения нет, единственным (если я не ошибаюсь) доказательством секса без согласия помимо самого заявления были синяки

по утверждению защиты парня, синяки появились в результате избиения отцом девушки
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран

Вот, должно помочь.

У меня уже есть, спасибо.
если я правильно поняла, свидетели того, что с вечеринки девушка уходила без синяков и иных следов насилия
поскольку следов насильственного проникновения нет, единственным (если я не ошибаюсь) доказательством секса без согласия помимо самого заявления были синяки

по утверждению защиты парня, синяки появились в результате избиения отцом девушки
Вот тут и поможет экспертиза. Ибо синяки, нанесенные ночью, отличаются от синяков полученных пару часов назад.
Ведь родители забрали ее с дачи и сразу повезли в ментовку, раз парень в тот же день был задержан.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2017, 23:03:48 от Мошка в янтаре »

Оффлайн Doctor_Who

• Пользователь
  • **
Я посмотрела 15 минут первого видео больше не смогла
Диана сказала, что второму мальчику она не сказала нет, но только потому, что была в полном ауте. и да она тоже не говорила
Почему его не привлекли, Ктулху его знает.
Мои дома все смотрели, да и мне было интересно.
В первой передаче она про это говорила, да.
Потом я в инете в группе её поддержки где-то прочёл, что вообще второй парень "не смог", поэтому его не привлекли.
А в третьей передача папаша все слил, но почему-то эту тему не продолжили.
Он сказал, что пришёл адвокат второго парня и предлагал им 200тыс., папаша сказал, что пусть обращается к Диане. Ну а на следующем судебном заседании второй парень выступал уже как свидетель :D

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран

Потом я в инете в группе её поддержки где-то прочёл, что вообще второй парень "не смог", поэтому его не привлекли.
Он сказал, что пришёл адвокат второго парня и предлагал им 200тыс., папаша сказал, что пусть обращается к Диане. Ну а на следующем судебном заседании второй парень выступал уже как свидетель :D
Ну либо действительно не было веских доказательств, либо деньги взяли. Первого это ж никак не оправдывает. Интересные показания давал поди этот свидетель.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
А сама маманя Дианы рассказала, что второй парень к дочурке её зашел, только залез, а она "Ниет!" и он быстро смылся. Хотя на первой передаче Диана слезливо рассказывала, как он зашел и вошел в неё, а у неё сил не было ему отказать. Видать, маменька хорошо отхватила деньжат. ;D
Хотя там противоречий в показаниях полно.
1. Папаша на первой передаче заявил, что потребовал от родителей Сергея миллион за улаживания дела. Но на следующих передачах мамаша заявила, что это ему деньги уже предлагали родители Сергея.
2. На первой передаче Диана заявила, что не рассказывала матери про изнасилование, это уже потом, дома или в машине призналась, мол, не хотела мать расстраивать. Мамаша же заявила, что Диана ей сразу всё по телефону рассказала.
3. Непонятно, КУДА мать Дианы поехала после её звонка. Ульяновск - не деревня на три дома, чтоб все всё знали о том, кто где что делает. Так вот по словам матери, дочка была изрядно пьяная и вообще невменяемая в момент звонка - в момент сразу после "изнасилования".  То есть она вряд ли могла бы точно назвать адрес, по которому находится, чтоб за ней приехали. Она даже не понимала, в какой части дома она вообще находится, не то что точный адрес. Так каким образом мамаша его узнала, чтоб сразу туда поехать?
4. Диана рассказывает - "мы поехали сразу в больницу, а оттуда в СК". Мать её - "Мы поехали в СК, а там нам вызвали "скорую" для освидетельствования".
И тому подобные мелкие "несостыковки", которых полно в их версиях. Больше похоже, что просто не согласовали мелочи выдуманной "генеральной линии". Что изрядно ставит под сомнения весь факт этого "изнасилования". :)
Великий Угнетатель

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Единственное что можно утверждать с уверенностью во всей этой истории, это то что парень долпаепъ, а Диана шаболда
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Единственное что можно утверждать с уверенностью во всей этой истории, это то что парень долпаепъ, а Диана шаболда
Ну да.
А сама маманя Дианы рассказала, что второй парень к дочурке её зашел, только залез, а она "Ниет!" и он быстро смылся. Хотя на первой передаче Диана слезливо рассказывала, как он зашел и вошел в неё, а у неё сил не было ему отказать. Видать, маменька хорошо отхватила деньжат. ;D
Хотя там противоречий в показаниях полно.
1. Папаша на первой передаче заявил, что потребовал от родителей Сергея миллион за улаживания дела. Но на следующих передачах мамаша заявила, что это ему деньги уже предлагали родители Сергея.
2. На первой передаче Диана заявила, что не рассказывала матери про изнасилование, это уже потом, дома или в машине призналась, мол, не хотела мать расстраивать. Мамаша же заявила, что Диана ей сразу всё по телефону рассказала.
3. Непонятно, КУДА мать Дианы поехала после её звонка. Ульяновск - не деревня на три дома, чтоб все всё знали о том, кто где что делает. Так вот по словам матери, дочка была изрядно пьяная и вообще невменяемая в момент звонка - в момент сразу после "изнасилования".  То есть она вряд ли могла бы точно назвать адрес, по которому находится, чтоб за ней приехали. Она даже не понимала, в какой части дома она вообще находится, не то что точный адрес. Так каким образом мамаша его узнала, чтоб сразу туда поехать?
4. Диана рассказывает - "мы поехали сразу в больницу, а оттуда в СК". Мать её - "Мы поехали в СК, а там нам вызвали "скорую" для освидетельствования".
И тому подобные мелкие "несостыковки", которых полно в их версиях. Больше похоже, что просто не согласовали мелочи выдуманной "генеральной линии". Что изрядно ставит под сомнения весь факт этого "изнасилования". :)
Все эти несостыковки могут быть следствием косноязычая, волнения, да и память человеческая такова, что не слишком надежный источник информации. Поэтому свидетельские показания имеют меньший приоритет, чем заключения экспертов. ну и потому что люди врут

Кстати меня одну смущало, что в первой передаче во время разговора мама обвиняемого смотрела непонятно куда? Малахову-то нужно следить за телесуфлером и прочим, а вот обычный человек во время разговора обычно на собеседника смотрит, ну или в камеру.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Все эти несостыковки могут быть следствием косноязычая, волнения, да и память человеческая такова, что не слишком надежный источник информации. Поэтому свидетельские показания имеют меньший приоритет, чем заключения экспертов. ну и потому что люди врут
Экспертиза, кстати, не установила никаких повреждений насильственного характера на гениталиях Дианы. Исключительно синяк на мордени и что-то там на коленке. Причём все свидетели в один голос утверждают, что она выходила из дома без каких-либо внешних эффектов на лице, но тем не менее они загадочным образом появились в моменты между забиранием её с вечеринки и приездом на освидетельствование. Такие дела. :)
Великий Угнетатель

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Экспертиза, кстати, не установила никаких повреждений насильственного характера на гениталиях Дианы. Исключительно синяк на мордени и что-то там на коленке. Причём все свидетели в один голос утверждают, что она выходила из дома без каких-либо внешних эффектов на лице, но тем не менее они загадочным образом появились в моменты между забиранием её с вечеринки и приездом на освидетельствование. Такие дела. :)
НеГерой, у вас что никогда синяков не было? Они ж меняются по часам, их давность просто определить. Особенно свежие. Люди врут постоянно и по разным причинам, а вот экспертные заключения реже в разы.
http://forensicmedicine.ru/wiki/Кровоподтек#.D0.9E.D0.BF.D1.80.D0.B5.D0.B4.D0.B5.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D0.B4.D0.B0.D0.B2.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B8_.D0.BA.D1.80.D0.BE.D0.B2.D0.BE.D0.BF.D0.BE.D0.B4.D1.82.D0.B5.D0.BA.D0.BE.D0.B2_.D0.BF.D0.BE_.D0.BC.D0.B0.D0.BA.D1.80.D0.BE.D1.81.D0.BA.D0.BE.D0.BF.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.BC_.D0.BF.D1.80.D0.B8.D0.B7.D0.BD.D0.B0.D0.BA.D0.B0.D0.BC
Определение давности кровоподтеков по микроскопическим признакам
1 час — выраженная инфильтрация хорошо контурировавными и ярко окрашенными эритроцитами подкожной клетчатки и нижних слоев кожи с мелкими группами и единичными эритроцитами вокруг фокуса кровоизлияния;
6 часов — выщелачивание эритроцитов в кровоизлиянии, их распад, выпадение кровяного пигмента, наличие лейкоцитов в кровяном свертке по краю кровоизлияния;
12 часов — фагоцитоз лейкоцитами продуктов распада крови, скопление клеток белой крови по краю кровоизлияния и в его толще с образованием фокусов клеточных сгущений и разрежений;
1 сутки — завершение распада и выщелачивания эритроцитов по краю кровоизлияния и в его толще, появление единичных тучных клеток и гистиоцитов, метгемоглобина;
2 суток — выраженная макрофагальная реакция, в основном клетками гистиоцитарного ряда по краям кровоизлияния;
3—5 суток — участие в макрофагальной реакции наряду с гистиоцитами фибробластов, наличие биливердина;
7—10 суток — превалирование фибробластов среди макрофагальных элементов, образование гемосидерина;
10-15 суток — на бывшее кровоизлияние указывает наличие гемосидерина в макрофагах и внеклеточно. [28]
А повреждения на гениталиях и пр. судя по отзывам судмедэкспертов достаточно редкое дело, их отсутствие ничего не доказывает.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
НеГерой, у вас что никогда синяков не было? Они ж меняются по часам, их давность просто определить. Особенно свежие. Люди врут постоянно и по разным причинам, а вот экспертные заключения реже в разы.
http://forensicmedicine.ru/wiki/Кровоподтек#.D0.9E.D0.BF.D1.80.D0.B5.D0.B4.D0.B5.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D0.B4.D0.B0.D0.B2.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B8_.D0.BA.D1.80.D0.BE.D0.B2.D0.BE.D0.BF.D0.BE.D0.B4.D1.82.D0.B5.D0.BA.D0.BE.D0.B2_.D0.BF.D0.BE_.D0.BC.D0.B0.D0.BA.D1.80.D0.BE.D1.81.D0.BA.D0.BE.D0.BF.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.BC_.D0.BF.D1.80.D0.B8.D0.B7.D0.BD.D0.B0.D0.BA.D0.B0.D0.BC
Определение давности кровоподтеков по микроскопическим признакам
1 час — выраженная инфильтрация хорошо контурировавными и ярко окрашенными эритроцитами подкожной клетчатки и нижних слоев кожи с мелкими группами и единичными эритроцитами вокруг фокуса кровоизлияния;
6 часов — выщелачивание эритроцитов в кровоизлиянии, их распад, выпадение кровяного пигмента, наличие лейкоцитов в кровяном свертке по краю кровоизлияния;
12 часов — фагоцитоз лейкоцитами продуктов распада крови, скопление клеток белой крови по краю кровоизлияния и в его толще с образованием фокусов клеточных сгущений и разрежений;
1 сутки — завершение распада и выщелачивания эритроцитов по краю кровоизлияния и в его толще, появление единичных тучных клеток и гистиоцитов, метгемоглобина;
2 суток — выраженная макрофагальная реакция, в основном клетками гистиоцитарного ряда по краям кровоизлияния;
3—5 суток — участие в макрофагальной реакции наряду с гистиоцитами фибробластов, наличие биливердина;
7—10 суток — превалирование фибробластов среди макрофагальных элементов, образование гемосидерина;
10-15 суток — на бывшее кровоизлияние указывает наличие гемосидерина в макрофагах и внеклеточно. [28]
А повреждения на гениталиях и пр. судя по отзывам судмедэкспертов достаточно редкое дело, их отсутствие ничего не доказывает.
Да-да. Что опять же не противоречит тому, что эти синяки спокойно мог оставить сам папаша. Ведь между "изнасилованием" и появлением родителей прошла не неделя совсем. Опа, потрахалась Дианочка, через час-два приехали родители, вмазали ей по роже, потом слёзные оправдания пьяной ТП "Невиноватая я, это всё он!", поездка в полицию (а тут пригождается некий дядя-подполковник или полковник, родственник маменьки, который всплыл в последней серии), несколько часов в полиции, после чего поездка в больницу - и синяки уже замечательно укладываются в этот интервал от 6 до 12 часов. Кто их поставил? "Насильник"? Отец или мать? А фиг его знает. Да, они свежие, но отпечатки пальцев по ним не снимешь. :)
Ну а с учётом того, что все свидетели не наблюдали на её лице каких-либо ссадин, разбитых губ и т.д., то лично мне крайне сомнительно, что ей надавали по морде во время этого выдуманного инцидента. Ну а если приплюсовать опять же факт отсутствия повреждений на гениталиях... То он тоже ничего не доказывает, но говорит не о каком-либо сопротивлении. Тем более рассказывалось, что этот "насильник" её несколько раз "насиловал". Несколько раз - и никаких следов? Ну ок.  :)
Великий Угнетатель

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
можт вы еще и дело попросите, спорщики?)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Интересно, а как это работает с людьми у которых нарушение свертываемости крови? Там же с ничего синяки из ниоткуда и размеров необъятных.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
можт вы еще и дело попросите, спорщики?)
Неплохо бы. Я пыталась найти инфу про суд в котором слушалось дело, но не нашла.

НеГерой, у нас нет тайминга событий, у следователей она есть. Для двух разных судей улики оказались достаточными, чтобы вынести приговор по 131 и 132 ст. УК РФ.
Для меня это весомей, чем желтые передачи, чем мнение людей не владеющих полной информацией. Как и то, что никто не пытался оспорить изнасилование, а только возраст Дианы. У нас же в трех инстанциях оспорить можно, или во всех трех у Шурыгиных родственники? Неужели 17 000 хейтеров не скинулись бы на адвоката?
А считать кого-то правым только из антипатии ко второй стороне не очень разумно, ИМХО.
Люди врут по разным причинам, здесь могут врать обе стороны, как и быть мудаками, но факта доказанного насилия это не отменит.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
НеГерой, у нас нет тайминга событий, у следователей она есть. Для двух разных судей улики оказались достаточными, чтобы вынести приговор по 131 и 132 ст. УК РФ.
Для меня это весомей, чем желтые передачи, чем мнение людей не владеющих полной информацией. Как и то, что никто не пытался оспорить изнасилование, а только возраст Дианы. У нас же в трех инстанциях оспорить можно, или во всех трех у Шурыгиных родственники? Неужели 17 000 хейтеров не скинулись бы на адвоката?
А считать кого-то правым только из антипатии ко второй стороне не очень разумно, ИМХО.
Люди врут по разным причинам, здесь могут врать обе стороны, как и быть мудаками, но факта доказанного насилия это не отменит.
За убийства Чикатилы были осуждены пять человек, двое из которых умерли в тюрьме, ещё один ослеп. Да, судебная система у нас непогрешима и неподкупна. И плевать, что второй "насильник", сразу предложивший деньги, как-то так же сразу и в разряд свидетелей перешел. :)
А заставляют меня не верить Диане и её семейке не антипатии к кому-либо, а вот эти всякие несостыковки в версиях этой семейки, наличие родственника в правоохранительных структурах (причём не какого-то участкового заштатного) и ситуация с требование заплатить деньги за прикрытие дела. Нет у меня к таким людям веры. :)

факта доказанного насилия это не отменит.
Насилие было бы однозначно доказано, если бы имелиесь прямые доказательства этого самого насилия. Вот только их не существует. Вся обвинительная база - косвенная. Приговор строится исключительно на словах, ничем не подтверждённых. Поэтому это далеко не факт. Надеюсь, родственники Сергея послушают совета и вередадут дело в верховный суд, куда доступа родственнику-менту уже не будет. После этого и посмотрим, насколько этот факт останется фактом. Приговор-то уже смягчили с восьми до трёх лет. А передадут в неместный суд... :)
« Последнее редактирование: 01 Марта 2017, 00:52:17 от неГерой »
Великий Угнетатель

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
Неплохо бы. Я пыталась найти инфу про суд в котором слушалось дело, но не нашла.
прикалываешься?)
если кто-т это дело обнародует, то чуется мне, что судью за кишки повесят, даже в нашей, пофигистичной, стране.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
За убийства Чикатилы были осуждены пять человек, двое из которых умерли в тюрьме, ещё один ослеп. Да, судебная система у нас непогрешима и неподкупна. И плевать, что второй "насильник", сразу предложивший деньги, как-то так же сразу и в разряд свидетелей перешел. :)
А заставляют меня не верить Диане и её семейке не антипатии к кому-либо, а вот эти всякие несостыковки в версиях этой семейки, наличие родственника в правоохранительных структурах (причём не какого-то участкового заштатного) и ситуация с требование заплатить деньги за прикрытие дела. Нет у меня к таким людям веры. :)

факта доказанного насилия это не отменит.
Насилие было бы однозначно доказано, если бы имелиесь прямые доказательства этого самого насилия. Вот только их не существует. Вся обвинительная база - косвенная. Приговор строится исключительно на словах, ничем не подтверждённых. Поэтому это далеко не факт. Надеюсь, родственники Сергея послушают совета и вередадут дело в верховный суд, куда доступа родственнику-менту уже не будет. После этого и посмотрим, насколько этот факт останется фактом. Приговор-то уже смягчили с восьми до трёх лет. А передадут в неместный суд... :)
Плять, сравнение с Чикатилой уже достало.
А приговор изменили из-за возраста Дианы, а не из-за отсутствия изнасилования.
У меня тоже родственники полицейские есть, только вот это ничего не значит просто у меня семья большая, у одной только бабушки было пять сестер и брат, и никто из них бездетным не остался. Это не НТВшные сериалы, где все менты друг другу друзья, судьи им приятели, а эксперты должники. а родственники дружат и готовы идти на подлог
Срок для подачи апелляции уже вышел, один месяц же. И какие там доказательства и прочее, мы с вами не знаем или у вас какие-то свои источники информации И Диане веры нет, как и мальчику тому, ибо заинтересованные лица они.
прикалываешься?)
если кто-т это дело обнародует, то чуется мне, что судью за кишки повесят, даже в нашей, пофигистичной, стране.
А посадить судью, сместить с поста уже не варианты, да? Проще же трусы полоскать на радость всей стране. и скрепы укреплять
Только линч, только хардкор.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
я не прокурор чтобы сажать.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Вы кстати напрасно за Диану переживаете, все у нее хорошо. Ее так затравили в интернете что она стала видеоблогером с тремя сотнями тысяч подписчиков, миллионами просмотров, ходила на сборища топовых блогеров где фоткалась со всеми и шутила про донышко. А ну и конечно она открыта для любых рекламных предложений (если бы можно было водку рекламировать она бы озолотилась) Я уже думаю а было ли вообще что то или это просто раскрученная рекламная хайп машина из воздуха?
А если было, то что же ей надо еще пару раз изнасиловаться и ее точно еще долго на всякие программы будут звать, а сама она станет легендой. Тьфу

З.ы. я знаю что вы скажете что это нормальная реакция жертвы изнасилования, у девочки стресс, и она пытается справится со своим горем, но я все равно куею
« Последнее редактирование: 01 Марта 2017, 08:04:21 от Piroman »
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.

Отсутствие доказательств изнасилования не доказывает отсутствие изнасилования

Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Отсутствие доказательств изнасилования не доказывает отсутствие изнасилования
Ты туп или притворяешься?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Мошка в янтаре, сморозила херню, а теперь пытаешься прикрыть себя тем, что те, кто ее херней считает - тупые)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Все ваши споры идут от того, что у каждого свое определение изнасилования, поэтому каждому кажется что другой туповат

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Все ваши споры идут от того, что у каждого свое определение изнасилования, поэтому каждому кажется что другой туповат

Как ни странно, но я мошку тупой не считаю) Временами слегка упоротой - да, но не тупой. Поэтому и продолжаю с ней разговаривать.)

Определение изнасилования вполне конкретное - принуждение к сексуальному контакту против воли человека.) Дианочка никак не попадает под это определение)

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Мошка в янтаре, сморозила херню, а теперь пытаешься прикрыть себя тем, что те, кто ее херней считает - тупые)
У тебя всегда так?
Не одет как бомж, значит квартира есть.
Имеешь все конечности, значит не инвалид.

Нет у тебя полутонов, да и читать не умеешь
Глава 18. Преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности.

Статья 131. Изнасилование.
1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, - наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет
2. Изнасилование:
а) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) соединенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенное с особой жестокостью по отношению к потерпевшей или к другим лицам;
в) повлекшее заражение потерпевшей венерическим заболеванием, - наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет.
3. Изнасилование:
а) несовершеннолетней;
б) повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей, заражение ее ВИЧ-инфекцией или иные тяжкие последствия, - наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового.
4. Изнасилование:
а) повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей;
б) потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста, - наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового.

Комментарий к статье 131

Статья 132. Насильственные действия сексуального характера.
1. Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей) - наказываются лишением свободы на срок от трех до шести лет.
2. Те же деяния:
а) совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) соединенные с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам;
в) повлекшие заражение потерпевшего (потерпевшей) венерическим заболеванием, - наказываются лишением свободы на срок от четырех до десяти лет.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они:
а) совершены в отношении несовершеннолетнего (несовершеннолетней);
б) повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего (потерпевшей), заражение его (ее) ВИЧ-инфекцией или иные тяжкие последствия, - наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового.
4. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они:
а) повлекли по неосторожности смерть потерпевшего (потерпевшей);
б) совершены в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового.