Мои дома все смотрели, да и мне было интересно.
В первой передаче она про это говорила, да.
Потом я в инете в группе её поддержки где-то прочёл, что вообще второй парень "не смог", поэтому его не привлекли.
А в третьей передача папаша все слил, но почему-то эту тему не продолжили.
Он сказал, что пришёл адвокат второго парня и предлагал им 200тыс., папаша сказал, что пусть обращается к Диане. Ну а на следующем судебном заседании второй парень выступал уже как свидетель 
А сама маманя Дианы рассказала, что второй парень к дочурке её зашел, только залез, а она "Ниет!" и он быстро смылся. Хотя на первой передаче Диана слезливо рассказывала, как он зашел и вошел в неё, а у неё сил не было ему отказать. Видать, маменька хорошо отхватила деньжат.

Хотя там противоречий в показаниях полно.
1. Папаша на первой передаче заявил, что потребовал от родителей Сергея миллион за улаживания дела. Но на следующих передачах мамаша заявила, что это ему деньги уже предлагали родители Сергея.
2. На первой передаче Диана заявила, что не рассказывала матери про изнасилование, это уже потом, дома или в машине призналась, мол, не хотела мать расстраивать. Мамаша же заявила, что Диана ей сразу всё по телефону рассказала.
3. Непонятно, КУДА мать Дианы поехала после её звонка. Ульяновск - не деревня на три дома, чтоб все всё знали о том, кто где что делает. Так вот по словам матери, дочка была изрядно пьяная и вообще невменяемая в момент звонка - в момент сразу после "изнасилования". То есть она вряд ли могла бы точно назвать адрес, по которому находится, чтоб за ней приехали. Она даже не понимала, в какой части дома она вообще находится, не то что точный адрес. Так каким образом мамаша его узнала, чтоб сразу туда поехать?
4. Диана рассказывает - "мы поехали сразу в больницу, а оттуда в СК". Мать её - "Мы поехали в СК, а там нам вызвали "скорую" для освидетельствования".
И тому подобные мелкие "несостыковки", которых полно в их версиях. Больше похоже, что просто не согласовали мелочи выдуманной "генеральной линии". Что изрядно ставит под сомнения весь факт этого "изнасилования".