Автор Тема: kp.ru - На посвящении в студенты МАДИ изнасиловали 17-летнюю москвичку [НЕКРОПОС  (Прочитано 518602 раз)

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
И я пошла, ага. Без парня. Нуачо, как можно не доверять тому, кто домогался (не ухаживал, не симпатизировал - домогался).
Судя по всему, меня не поняли. Не "пошла в клуб без парня, расрас111 и медведь в кустах!", а "пошла туда, куда позвал явно не самый благонадёжный человек, и не озаботилась никакой защитой - того же парня не взяла с собой, к примеру".
« Последнее редактирование: 04 Октября 2015, 20:08:23 от Камилла Верон »
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
Фееричные долбодятлы, снять преступление и разослать всем доказательство его совершения. Чувствую чуваки пришли таки к успеху и займут согласно своему интеллекту достойное место в тюремной иерархии - возле параши.

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
Блиг, заинтриговали, придется смотреть

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
Вот интересно, а почему некоторые решили. что деву тут осуждают? Не жалеют, это да, но осуждение тут причем?
 Никто не пишет "ууу, шлюха, у нее парень, а она шляется!", никто не предлагал писать ее ректору, дабы такой йуный педагог не добрался до наших детишечков, никто не собирался найти ее парня, и заставить его бросит шлюпку. Я так вообще собиралась ей гордицца, еси она не зароет свои безусловный талант в землю, а Реди прости бесится, что не его.
А самый цимес, как по мне, в том, что "шантажист" наверняка какой-нибудь совсем левый лошпед, которому не достался доступ к телу, и который решил хоть на фоточки развести. Собственно его и может поиметь Фемида. Ирония, да.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
Пялишь ты пьяную, не обремененную моралью и мозгом даму
вот именно, млять, даму. а она - почти ребёнок, 17 лет всего.

у нее парень, а она шляется!
вообще то я видел в этом треде.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
А вот тоже посмотрел, преступления не было, но все-равно дебилы:) Нажрались, деваха тебе отсосала - радуйся, епт.
А так шантаж, хз что за это светит ну как минимум по е.алу от бати девахи я думаю светит.
дык пялили такие же "онижедети"))

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
а она - почти ребёнок, 17 лет всего.
Ну так и однокласснику вряд ли больше.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
Этот ребенок уже умеет сосать лучше, чем твоя жена, Мсдель.

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
Посмотрела
На удивление видео неплохого качества, можно рассмотреть и морду паренька, и куец, и сиське и несмытую мочу в унитазе.
Но один момент я не поняла - он ей таки всунул в.попец несколько раз, а после протестов вынул и продолжил дальше ипсти в рот?

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
Посмотрела
На удивление видео неплохого качества, можно рассмотреть и морду паренька, и куец, и сиське и несмытую мочу в унитазе.
Но один момент я не поняла - он ей таки всунул в.попец несколько раз, а после протестов вынул и продолжил дальше ипсти в рот?
видать искусством анального секса она владеет хуже чем оральным.

Кот-Космонавт

• Гость
А мне показалось, что парень, который это комментил, как будто ей мстит за что-то. Может, за то что вниманием обделяла или просто отшила. Но он прям удовольствие испытывает от того, что ее унижает.
Вот, тоже самое.
(Я тред еще читаю.)

Egret

• Гость
А мораль сей басни такова - нЕчего девушкам употреблять алкоголь, ибо в противном случае они сами этим самым напрашиваются на подобные выходки со стороны парней. Так что девушка сама виновата.

Кот-Космонавт

• Гость
Лень перелопачивать тред опять, но кто-то писал в духе: да парни же неуважительно к ней относятся!!1111 "Соси, шлюха!", - говорят.
Это я писала. Только не про неуважение, а про неадекватность происходящего.
Это в порнушке только, или, может, в каких-то ролевых играх за дверями спальной, один из партнеров заводится от того, что над ним глумятся и оскорбляют. А здесь вменяемая деваха сказала бы, что пацан ох**ел и послала бы его. Мне реально это видео, если смотреть со звуком, напоминает те ролики, где, например, избитую жертву мучители гнобят и что-то делать заставляют.
А, простите, как нужно к ней относиться?
Если кто-то и имеет право осуждать, то явно не тот, кто сам в оргии участвовал.
Вон, там второй бедный мальчик все оператора уговаривал присоединиться (только этому мудаку унижать девку интереснее было). Как его после таких предложений назвать можно?

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
Осилила таки видео.
Комментатор прям бесячий с*ка. И голос у него мерзкий.
Сосала бы ему деваха в сортире и ладно, их дело. Но эти комментарии прям выбешивают . "кончи в рот, все так делают" да хрен бы я там  кончила  на месте паренька, если б мне такой обмудок над ухом орал. Хотя они там все обмудки
Мафия: Аня Носова

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А мораль сей басни такова - нЕчего девушкам употреблять алкоголь, ибо в противном случае они сами этим самым напрашиваются на подобные выходки со стороны парней. Так что девушка сама виновата.

Ууу
Не впишетесь вы в местную тусовку ;D
У меня только один вопрос: слово "нечего" без указания ударения как-то по-другому можно прочитать?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн MdSel

• Ветеран
Ну так и однокласснику вряд ли больше.

вы так это говорите, будто это имеет какой-то смысл.

короче, выб**дков засадят и это хорошо.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2015, 20:56:09 от Камилла Верон »
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
Конечно имеет.
Дойди дело до суда, сердобольные будуть кудахкать - испоганила жизнь мальчику, жизни еще не видавшему, только в институт поступил, ребенок еще. И вообще, самавиновата, шалава и покпокпок
Не думаете, что дево заявление в ментуру не подает из-за этого? Да ее мамымальчиков заклюют, и общественность какбэ тоже не одного мнения, найдутся защитнички невинных юнцов

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
вы так это говорите, будто это имеет какой-то смысл.
Ну а какой смысл кричать: «Как можно ее пялить, онажеребенок?!», если пялящий — такой же жеребенок?

Кот-Космонавт

• Гость
Ну а какой смысл кричать: «Как можно ее пялить, онажеребенок?!», если пялящий — такой же жеребенок?
Пялить, теоретически, можно уже  лет с двенадцати, когда месячные приходят. Но, как правило, храхалка вырастает еще тогда, когда ни ума, ни жизненного опыта у особей еще нет, да и детство пока не прошло.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2015, 21:29:13 от Камилла Верон »

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Пялить, теоретически, можно уже  лет с двенадцати, когда месячные приходят. Но, как правило, храхалка вырастает еще тогда, когда ни ума, ни жизненного опыта у особей еще нет, да и детство еще не прошло.
Да это понятно, но я к тому, что в ситуации, когда одна семнадцатилетка пялит другую семнадцатилетку, найти из них двух одного-единственного виноватого затруднительно. :)

Оффлайн MdSel

• Ветеран
а если бы дед пялил бабку? вы б тоже сказали, ну и что что немощная, он и сам на ладан дышит?

какая разница, юнец он или нет? (ну, если б ему меньше 16 было - я понимаю, закон бы помиловал) его ж никто не трахает. а преступление которое совершил он - изнасиловал почти ребёнка, не взрослого человека. вот.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2015, 21:28:13 от MdSel »

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
Откуда инфа?
Но если их посадят,  задорно сосать у параши будут уже они

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Авторов видео арестовали.
Оперативненько...
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Кот-Космонавт

• Гость
Авторов видео арестовали.
А какие обвинения хотят выдвигать? Не изнасилование, как я понимаю.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

А если бухое тело в сознании, но еле говорит, как узнать, что оно не против? У тебя есть миелофон? Подари!

Суешь телу под нос йух, если начинает увлеченно сосать -- значит не против.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
А вдруг ей леденец просто снился, а ты ситуацией воспользовался? ;D
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн MdSel

• Ветеран
А какие обвинения хотят выдвигать? Не изнасилование, как я понимаю.
насколько я знаю, если ты на своей лестничной клетке установил видеокамеру и она засняла чей-то секас (при незнании снимающихся) - видео лучше удалить, во избежание преследования законом.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
а если бы дед пялил бабку? вы б тоже сказали, ну и что что немощная, он и сам на ладан дышит?
Ну да. Не знаю ни одного закона, запрещающего дедам пялить бабок по взаимному согласию.
какая разница, юнец он или нет? (ну, если б ему меньше 16 было - я понимаю, закон бы помиловал) его ж никто не трахает. а преступление которое совершил он - изнасиловал почти ребёнка, не взрослого человека. вот.
А при чем тут изнасилование-то? Речь шла об обычном сексе. Или в твоей терминологии слово «пялить» означает «насиловать»?

Кот-Космонавт

• Гость
А вдруг ей леденец просто снился, а ты ситуацией воспользовался? ;D
Ну вот, если без шуток, мне кажется, что девка там пьяна или укурена в зюзю, поэтому плохо соображает. Чем бл*доодноклассники и воспользовались.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
Суешь телу под нос йух, если начинает увлеченно сосать -- значит не против.
Да брось. Она жи маленькая. Ей всего 17. Она думала, что это чупа-чупс.

, а Реди прости бесится, что не его.
Это да. Второй день в запое. Такую жену упустил ((

А вообще, у меня есть похожая стори, со времён лихой йуности.
 Было нам с друзьями лет по 18 как раз, студенческая общага, вечер, гормоны бушуют,  и молодое тело требует праздника и разврата.
 Тут друган предлагает - есть хорошая девочка, любительница пообщаться телами. Тока её надо выцепить - как раз у неё в школе праздник какой-то. Она в крайнем 10-м училась. Ну и как самые языкоподвешенные, мы с ним вдвоём идём в школу и находим её. На удивление, девочка оказалась дюже справной. Красивая, на вид - куколка с внешностью очень ухоженной отличницы, про которую и не скажешь плохого.
 Приводим в общагу, предлагаем ей водки. Она от водки отказывается, и просит бокальчик вина. Налили. Расположилась она на кровати в комнате, бокал на табуретке, и начала народ обслуживать. Ну как народ - компания была из пяти человек. Вот все по очереди и заходили. При этом ахаться она не ахалась, предпочитая оральный секас. На трезвую голову, под бокальчик винца.
 У меня же, в то время, была любофф к одной из наших баб, живущих на третьем этаже, и вообще романтика всякая в голове, ну и от услуг отказавшись, свалил я на тот самый третий этаж.
 Проходит неделя. Смотрю - народ квёлый ходит. Но молчат, собаки. На распросы не отвечают. Начав подозревать неладное, выпытал у одного из. Заразились все. То ли сифилис, то ли трипак, уж сейчас не вспомню. И ходят все в наш местный КВД на лечение и уколы больнючие.  
 Вобщем замялась эта история тогда как то.
И вот встречаемся мы с друзьями, пятнадцать лет не видавшись под рюмку водовки в кабаке, и айда былые времена вспоминать.
 Тут то и вспомнил я про ту историю.
Оказывается, никто нифига ничем не заразился тогда. Просто дядя этой девочки, являясь главврачем КВД, и прознав про случай этот, решил пацанов наказать маленько. Не знаю чё там им ставили, что за уколы, видать безвредный раствор какой нибудь - чтоб боль была, а толку не было. Ну и просто нервы потрепали, рассказывая сказки про то, что не мужики они теперь, и стоять больше не будет, и бабы им не видать.

Ну и собственно к чему я - не надо делать из шлюхи невинную овечку. Она знает что она шлюха. Все знают что она шлюха. Она знает, что все знают что она шлюха. И ей в кайф. Просто у неё образ жизни такой. И трусы у неё мокнут именно от этого.
 Для кого-то это оскорбление. А для неё - это способ побыстрее кончить, вспоминая как в неё тыкали пальцем, и типа обзывали.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.