Суешь телу под нос йух, если начинает увлеченно сосать -- значит не против.
Да брось. Она жи маленькая. Ей всего 17. Она думала, что это чупа-чупс.
, а Реди прости бесится, что не его.
Это да. Второй день в запое. Такую жену упустил ((
А вообще, у меня есть похожая стори, со времён лихой йуности.
Было нам с друзьями лет по 18 как раз, студенческая общага, вечер, гормоны бушуют, и молодое тело требует праздника и разврата.
Тут друган предлагает - есть хорошая девочка, любительница пообщаться телами. Тока её надо выцепить - как раз у неё в школе праздник какой-то. Она в крайнем 10-м училась. Ну и как самые языкоподвешенные, мы с ним вдвоём идём в школу и находим её. На удивление, девочка оказалась дюже справной. Красивая, на вид - куколка с внешностью очень ухоженной отличницы, про которую и не скажешь плохого.
Приводим в общагу, предлагаем ей водки. Она от водки отказывается, и просит бокальчик вина. Налили. Расположилась она на кровати в комнате, бокал на табуретке, и начала народ обслуживать. Ну как народ - компания была из пяти человек. Вот все по очереди и заходили. При этом ахаться она не ахалась, предпочитая оральный секас. На трезвую голову, под бокальчик винца.
У меня же, в то время, была любофф к одной из наших баб, живущих на третьем этаже, и вообще романтика всякая в голове, ну и от услуг отказавшись, свалил я на тот самый третий этаж.
Проходит неделя. Смотрю - народ квёлый ходит. Но молчат, собаки. На распросы не отвечают. Начав подозревать неладное, выпытал у одного из. Заразились все. То ли сифилис, то ли трипак, уж сейчас не вспомню. И ходят все в наш местный КВД на лечение и уколы больнючие.
Вобщем замялась эта история тогда как то.
И вот встречаемся мы с друзьями, пятнадцать лет не видавшись под рюмку водовки в кабаке, и айда былые времена вспоминать.
Тут то и вспомнил я про ту историю.
Оказывается, никто нифига ничем не заразился тогда. Просто дядя этой девочки, являясь главврачем КВД, и прознав про случай этот, решил пацанов наказать маленько. Не знаю чё там им ставили, что за уколы, видать безвредный раствор какой нибудь - чтоб боль была, а толку не было. Ну и просто нервы потрепали, рассказывая сказки про то, что не мужики они теперь, и стоять больше не будет, и бабы им не видать.
Ну и собственно к чему я - не надо делать из шлюхи невинную овечку. Она знает что она шлюха. Все знают что она шлюха. Она знает, что все знают что она шлюха. И ей в кайф. Просто у неё образ жизни такой. И трусы у неё мокнут именно от этого.
Для кого-то это оскорбление. А для неё - это способ побыстрее кончить, вспоминая как в неё тыкали пальцем, и типа обзывали.