Автор Тема: kp.ru - На посвящении в студенты МАДИ изнасиловали 17-летнюю москвичку [НЕКРОПОС  (Прочитано 517737 раз)

Кот-Космонавт

• Гость
А, мне на подобный пример ответили однажды, мол, нормальный мужик мужику присовывать не станет. Поведение насильника, как я поняла, при этом пребыванию в статусе нормального мужика не мешает. //-\\

Оффлайн Netochka

• Ветеран
...да, и при этом мужеложца-насильника возбуждает другой мужик, а его жертву - едва ли.
С уважением, Aneta

Оффлайн Elga

• Ветеран
Тут вопрос меня постиг
Допустим пойду я по улице и на меня нападет какое-нибудь чмо с целью соития без моего согласия. И я отобьюсь от него. Еще и ментов вызову, пока он от перцового балончика будет валяться и рыдать. За его попытку изнасилования ему дадут столько же лет сколько и за изнасилование?
Просто имхо это было бы справедливо, еслибы срок что у совершивших износ, что и у тех, от кого успели отбиться чудом, был бы одинаков.
'Изнасилование считается оконченным с момента начала полового сношения, независимо от его последствий. Покушением на изнасилование являются действия, направленные на совершение насильственного полового сношения, если по независящим от воли виновного обстоятельствам половой акт начат не был. Грубо говоря, если успел присунуть, то изнасиловал. Статья соответствующая. Если присунуть не успел - то покушение, и статья будет за покушение.

Но статья за изнасилование применима только к традиционному половому акту (мэ насилует жо, но не наоборот), а остальное, включая анал, это к насильственным действиям сексуального характера.

Кот-Космонавт

• Гость
Разве? Вроде ж анал квалифицируется как изнасилование в извращенной форме. (Формулировку могу путать, но как-то так.)

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Камилла, да.

Варг, попытку изнасилования постфактум доказать очень сложно. Только с поличным ловить.

Оффлайн Elga

• Ветеран
Разве? Вроде ж анал квалифицируется как изнасилование в извращенной форме. (Формулировку могу путать, но как-то так.)

Нам на уголовке действующий уголовный адвокат с 20-летним стажем  рассказывал, что изнасилование - это членом во влагалище. Всё остальное - другая статья (действия сексуального характера). Собственно, в комментарии к УК написано так же.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
И Мегакот говорил, что только членом во влагалище, тогда изнасилование.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Эльга, тут очень много нюансов.

Таких изнасилований, где мужчина брал потрепевшую исключительно в зад, очень немного. Скорей и туда и сюда. Получается, что его действия квалифицируется сразу по двум ст 131 и 132, увеличивается срок путем частичного сложения наказаний, на практике этого суд как правило не делает и анальный секс тоже квалифицирует как износ.
Так же, если насиловали двое и в перед и в зад, никто не будет разбираться, кто куда совал и одному давать 131 и другому 132, обоим групповое и не е*ет.
Так же, если насильник был в алкогольном или наркотическом опьянении или ему было пофиг, куда попал, туда и изнасиловал, анальный тоже будет квалифицироваться как износ.
В общем, нюансов много, однозначно так не стоит трактовать.

Оффлайн Elga

• Ветеран
Ребекка, мы ж тут о соблюдении закона говорим и до мелочей докапываемся. Наверное, на практике делают, что угодно (я решение суда читала, в котором в каждом предложении слово ''отгул'' фигурировало, и кому какое дело, что такого термина в трудовом законодательстве не существует), понимаю, что нюансов может быть много, и никто в подробности вдаваться не будет, квалифицируют, как получится, но ведь может попасться придирчивый адвокат, который из-за путаницы в определениях и дело развалить может из-за неправильной квалификации (тоже случаи рассказывали).
Короче, теория как всегда отличается от практики.

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
О, юристы подъехали.

И обсуждают жопойоблю.

Самая интересная тема евер.

Кот-Космонавт

• Гость
Кетанов, как-то печально то, что для вас жопо*бля самая интересная тема.  :-\

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси

а меня наоборот радует.
сразу видно что за овощ в нашем огороде колосится.

ты кстате спать пошла, Камилла ;D
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
А, то ись эта я в одну рожу на трёх страницах обсуждал чем анальный сюрпрайз секс отличается от вагинального и сколько за них дают? ::)

TrecTrasher

• Гость
позвольте встрять... вот по каждой из "солевых" историй тема протекает приблизительно одинаково, но все истории лично у меня вызывают разного рода "жжение"...
Первая - воистину солевая, там ребятки - начинатели тренда начудили конечно, отлить на девушку в подъезде, это вообще что? порнушки пересмотрели? даже если наркоманка, даже если до этого сама начинала какие то эротические действия... берега то какие то нужно иметь. может если б не обоссали её, и не выкинули на мороз, и видосы никуда не выкладывали, наверное б не сели. Все это несмотря на то что на девочке пробы негде ставить.
Вторую девочку мне жалко больше всего, она а) не нарик, б) пила в компании с "подругой" (все таки какая то надежда на прикрытие своей попы, случись чё), в) самая маленькая из 3х. Вот для меня лично 15 и 17 - большая разница, потому что помню себя в этом возрасте, 15 все таки в моем сознании еще ребенок, 17 - ужо нет.
Короче там ребята и подруга - точно уроды, и надеюсь всех закроют.
Третья - 17 лет, пришла в клуб, напилась, заметьте никто даже не говорит про "спаивали", танцевала топлес, потом судя по комментариям автора видео обслужила пару человек, не сопротивлялась, и попробуйте поспорить, что одного вялого "не надо" хватит чтобы построить дело, когда третий решил что ртом уже не удовлетворится - решила по вырываться...  Короче для меня Ирина - малолетняя б***, у которой жжение пошло только после того как она осознала наличие видео, и идиоты от неё стали чего то там требовать. Первые пару дней оно сидело на попе ровно, и только потом внезапно решило, что её изнасиловали. Х/з конечно как там все развернется, имхо первые два - не насильники, третий раз уж полез куда не просили - здравствуй зона. Ну и "жертва" с позволения сказать - та еще пробл....

Кот-Космонавт

• Гость
Песец, да вообще. Тут так Задорнов жопо*блю и людоедство обсуждают, что не уснуть. ::)
« Последнее редактирование: 07 Октября 2015, 20:02:55 от Камилла Верон »

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Ребекка, мы ж тут о соблюдении закона говорим и до мелочей докапываемся. Наверное, на практике делают, что угодно (я решение суда читала, в котором в каждом предложении слово ''отгул'' фигурировало, и кому какое дело, что такого термина в трудовом законодательстве не существует), понимаю, что нюансов может быть много, и никто в подробности вдаваться не будет, квалифицируют, как получится, но ведь может попасться придирчивый адвокат, который из-за путаницы в определениях и дело развалить может из-за неправильной квалификации (тоже случаи рассказывали).
Короче, теория как всегда отличается от практики.

По сути нет никакой разницы по какой статье квалифицируют насильственный исключительно анальный секс, сроки наказания то одинаковые)

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
Тут вопрос меня постиг
Допустим пойду я по улице и на меня нападет какое-нибудь чмо с целью соития без моего согласия. И я отобьюсь от него. Еще и ментов вызову, пока он от перцового балончика будет валяться и рыдать. За его попытку изнасилования ему дадут столько же лет сколько и за изнасилование?
Просто имхо это было бы справедливо, еслибы срок что у совершивших износ, что и у тех, от кого успели отбиться чудом, был бы одинаков.
Не будет, поскольку покушение на изнасилование не равно по последствиям самому изнасилованию что очевидно
Равно как и покушение на любое преступление, хоть кражу, хоть убийство
Наказание будет рассчитываться как 3/4 от максималтного срока
То есть если изнасилование до 6 лет, то за покушение до 4,5
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн pusheen

• Ветеран
  • ко мне можно на "ты" :) +181/-5
обожа
эта хрень походу ща обсуждается в "говорим и показываем"
=^●ㅅ●^= purrfect ::)

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.
— Нет такого знака зодиака.
— Прекрасно себя чувствую!
— Ты меня вообще слышишь? Что ты несешь?!
— Ты такой раздражительный. Это все из-за мяса.

thyl

• Гость

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
обожа
эта хрень походу ща обсуждается в "говорим и показываем"
Словом, я не ошиблась - бугуртящие по поводу изнасилования без заявления самой девушки оказали ей плохую услугу, без этого кто бы знал про нее и обсуждал интенсивность, инициативность и качество орала
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн pusheen

• Ветеран
Мне вот интересно - прикалывает ее вот так вот сидеть, на всю страну (и соседние, если уж на то пошло), мусолить все это?
Я, наверное, цинично сейчас звучу, но мне это минимально непонятно и вызывает легкое "шта". Не первая и не последняя она такая, с кем случилось такое ауно (степень ее виноватости в этом обсуждать не хочу, ибо все равно всей правды что да как нам не узнать), так вот нафига раздувать из этого такую сенсацию?
Меньше всего на ее месте мне хотелось бы, чтобы это перетирали снова и снова, до дыр засматривая этот ролик -_-

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Меньше всего на ее месте мне хотелось бы, чтобы это перетирали снова и снова, до дыр засматривая этот ролик -_-

Сняться же мозгов хватило, не?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн pusheen

• Ветеран
Тоже верно -_-
Но, опять же, не первая она такая xD

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.

thyl

• Гость
Она не из нашего вуза жи
Это не помешало ей оказаться на посвяте МАДИ. Не вижу решительно ни одной причины, по которой её не могло оказаться в общаге МАДИ.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Пф. Пропиарили девку. Она щас секс.рф за пояс заткнет по курсам минета. И будет всю жизнь как сыр в масле кататься, пока малолетние долбойопы отмываются.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

thyl

• Гость
Вот и видно, панкре, что ты в общаге не жил ни дня.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Там охранники не согласятся за отсос впустить ее в общагу, в отличии от охраны клуба)
В ФДСе мы замечательно телепортировали девок через окна :]
93

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Я очень давно училась. В менделеевскую общагу можно было водить кого угодно, если это - тоже менделеевцы, хоть и не из общаги. Мы вечно по ночам с курсовиками вместе зависали в общаге. Хотя я и москвичка, но меня туда пускали запросто - по студбилету, без общажного пропуска, а потом и просто так. А когда один чел вылетел, то он потом ещё полгода в общаге жил, потому что его тоже туда пускала охрана - ну тупо запомнили в лицо. Кто привёл бабу - на здоровье, только выпроводи её до 23-00.
С уважением, Aneta

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Потом говна полный вагон будет.

Панкор, неважно - это студенты.
Протащить бухло, дев и устроить дебош - обязательная программа в общемировом масштабе.
В Гарварде, МТУ или Сорбонне люди занимаются тем же.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн vms

• Ветеран
Протащить бухло, дев и устроить дебош - обязательная программа в общемировом масштабе.
В Гарварде, МТУ или Сорбонне люди занимаются тем же.

Сейчас ещё сильно нравы смягчились.