позвольте встрять... вот по каждой из "солевых" историй тема протекает приблизительно одинаково, но все истории лично у меня вызывают разного рода "жжение"...
Первая - воистину солевая, там ребятки - начинатели тренда начудили конечно, отлить на девушку в подъезде, это вообще что? порнушки пересмотрели? даже если наркоманка, даже если до этого сама начинала какие то эротические действия... берега то какие то нужно иметь. может если б не обоссали её, и не выкинули на мороз, и видосы никуда не выкладывали, наверное б не сели. Все это несмотря на то что на девочке пробы негде ставить.
Вторую девочку мне жалко больше всего, она а) не нарик, б) пила в компании с "подругой" (все таки какая то надежда на прикрытие своей попы, случись чё), в) самая маленькая из 3х. Вот для меня лично 15 и 17 - большая разница, потому что помню себя в этом возрасте, 15 все таки в моем сознании еще ребенок, 17 - ужо нет.
Короче там ребята и подруга - точно уроды, и надеюсь всех закроют.
Третья - 17 лет, пришла в клуб, напилась, заметьте никто даже не говорит про "спаивали", танцевала топлес, потом судя по комментариям автора видео обслужила пару человек, не сопротивлялась, и попробуйте поспорить, что одного вялого "не надо" хватит чтобы построить дело, когда третий решил что ртом уже не удовлетворится - решила по вырываться... Короче для меня Ирина - малолетняя б***, у которой жжение пошло только после того как она осознала наличие видео, и идиоты от неё стали чего то там требовать. Первые пару дней оно сидело на попе ровно, и только потом внезапно решило, что её изнасиловали. Х/з конечно как там все развернется, имхо первые два - не насильники, третий раз уж полез куда не просили - здравствуй зона. Ну и "жертва" с позволения сказать - та еще пробл....