З.Ы. И я LeFeRe
Пардон, была невнимательна.
Камилла, да для общественности дико что несовершеннолетняя девственица без сексуального опыта после группового изнасилования бодра, весела и шлет фотки себя с улыбкой в голом виде вконтактеге и снимает видео с поржать(никто не говорит ити в монастырь но реакция странноватая).
тут девственница после издевательств, насилия, съемки видео и рунетной славы бодра, легка и хохотлива как будто стала участницей программы Розыгрыш. Про первый добровольный секс на шелковых простынях с розами не каждая бросится рассказывать каждому встречному-поперечному. Ну не клеится и у меня и у общественности.
Ну да, отсутствие проблем у личности через неделю после износа говорит либо о том, что личность врет, либо о том, что с личностью что-то сильно не так. И дело не в том, сильно ли повредили тушку, а в том ощущении беспомощности, кое сильно ударяет по самооценке. Не выходит оно, чтоб одновременно ощущать себя хозяином своей жизни и позволять кому-то бить себя по лицу или ахать в сортире без твоего на это желания.
Для кого-то изнасилования - это повод чувствовать себя дерьмом и бояться выйти из дома (что, вообще-то, очень плохо, а не "желательно", как тут пытаются выставить) , а кто-то сильнее духом или же переживания свои держит глубоко внутри.
Конкретно эта дева, может быть, плачет по ночам, но да, держится молодцом. А за других девушек, изнасилованных или просто ставших жертвой уродов, реально обидно. Дерьмо сделал преступник, а огребает от доброхотов еще и потерпевшая за то, что смеет поднимать глаза и не бояться рассказать о том, что произошло.
И, кстати, насчет публичной огласке. Видео уже в Интернете, и все знают, кто на нем. Ирине этой терять нечего. Какой смысл сейчас не высовываться?
А то тут рассказывают везде что изнасилование это так страшно, плохо, моральные травмы, самоубийства а вон оно как на самом деле оказывается - отряхнулась и пошла дальше(врут значит бабы). И возникает вопрос "а был ли мальчик" только и всего.
Это, бл*ть, ужасно то, что после изнасилования случаются суициды и моральные травмы. А вы тут каждой, пережившей насилие или травлю, подобного чуть ли не желаете. Самой-то от своих слов не страшно?
Да, описанное вами - это частая реакция на изнасилование и т.д., но вовсе не непременная. И то, что кто-то переживает насилие или издевательства стойко - это не странно или плохо, это как раз тот случай, когда можно сказать:"Слава богу, перенесла нормально, держится."
Зачем же так клеймить общественность.
Да не, я бы, конечно, заклеймила конкретных тетех из Интернета, но
Лефере вон говорит за всех.
Когда моему первому дешевенькому и сурово поюзаному мобильнику приделали ноги было не особо жалко, но однако рассказывать об этом с улыбкой как-то не сразу получилось, т.к. вещь все таки жалко и давило осознание что я растяпа такая не уберегла
Ну да, отсутствие проблем у личности через неделю после износа говорит либо о том, что личность врет, либо о том, что с личностью что-то сильно не так.
Ну а я о том, как меня ножом порезали, спокойно рассказывала всегда, даже с юмором. О! Знаю, что со мной "не так". Похоже мои стальные яйца крепче стальных яиц
Николь.

При этом на НТВ она рассказывала про ежедневные истерики и попытку суицида.
Как-то не вяжется, ну.
А откуда вы знаете то, что эти ежедневные истерики у нее закончились? Можно снимать видео при подругах, а оставшись одной, реветь в три ручья. А вообще сюжет этот, как я понимаю, датировался более ранними, чем видео, сроками. Возможно сейчас состояние Ирины стало лучше.