Автор Тема: kp.ru - На посвящении в студенты МАДИ изнасиловали 17-летнюю москвичку [НЕКРОПОС  (Прочитано 517198 раз)

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
Довольна, Рин-буквое*ка? >:(

Да, Рин буквоеДка. Зачем букву Д запикал?

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
На почве внезапно возникшей личной неприязни. ::)

Ausser

• Гость
На почве внезапно возникшей личной неприязни. ::)
подсудимыц испытывал личную неприязнь к потерпевшему? (с)
http://www.youtube.com/watch?v=LtLRQ98pmiU

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
тебя сейчас твоя аватарка обязывает видос посмотреть

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
А вот людям в голову не залезешь, и психа от нормального могу запросто не отличить.
Поэтому разумно просто всегда быть готовым к тому, что вот этот нормальный человек может вдруг начать действовать как псих (или не псих, а просто редиска), и понадобится принимать те или иные меры.
93

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
К букве Д или ко мне? >:(
К букве, конечно. Личная неприязнь к тебе у меня ни разу не внезапная. :P

Кот-Космонавт

• Гость
Деваха, между прочим, не факт, что изнасилована. Я, когда называла её жертвой, имела в виду то, что она пострадала от действий уродцев, которые выложили видео в Интернет.
То, что для общественности, LuFeRe, дико отсутствие подавленности после даже изнасилования, говорит лишь о том, что общественность эта - зверье, в душе делающее для себя жертву опущенной и второсортной. Видать слова  типа "держись" и "не падай духом"  в вашем понимании тупо вежливость, а на деле следует на неопределенный срок вспасть в депрессию, а то иначе не принято.
Нет, Тиль, ни хрена это не доказывает. Ты просто, видимо, также, как Люфере рассуждаешь:"Нет чувства собственной ущербности и не стыдно показываться людям - значит не жертва, а соучастница."

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
Камилла, да для общественности дико что несовершеннолетняя девственица без сексуального опыта после группового изнасилования бодра, весела и шлет фотки себя с улыбкой в голом виде вконтактеге и снимает видео с поржать(никто не говорит ити в монастырь но реакция странноватая). А то тут рассказывают везде что изнасилование это так страшно, плохо, моральные травмы, самоубийства а вон оно как на самом деле оказывается - отряхнулась и пошла дальше(врут значит бабы). И возникает вопрос "а был ли мальчик"  только и всего.
А про подлавленность у некотрых сломанный ноготь или обляпаное из лужи пальто как то больше подавленности вызывают чем у даной барышни.
З.Ы. И я LeFeRe
« Последнее редактирование: 10 Октября 2015, 19:26:31 от LeFeRe »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
То, что для общественности, LuFeRe, дико отсутствие подавленности после даже изнасилования, говорит лишь о том, что общественность эта - зверье, в душе делающее для себя жертву опущенной и второсортной. Видать слова  типа "держись" и "не падай духом"  в вашем понимании тупо вежливость, а на деле следует на неопределенный срок вспасть в депрессию, а то иначе не принято.

Зачем же так клеймить общественность. Действительно стать жертвой преступления не весело. Когда моему первому дешевенькому и сурово поюзаному мобильнику приделали ноги было не особо жалко, но однако рассказывать об этом с улыбкой как-то не сразу получилось, т.к. вещь все таки жалко и давило осознание что я растяпа такая не уберегла цветочек, а тут девственница после издевательств, насилия, съемки видео и рунетной славы бодра, легка и хохотлива как будто стала участницей программы Розыгрыш. Про первый добровольный секс на шелковых простынях с розами не каждая бросится рассказывать каждому встречному-поперечному. Ну не клеится и у меня и у общественности.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
для общественности, LuFeRe, дико отсутствие подавленности после даже изнасилования
Ну да, отсутствие проблем у личности через неделю после износа говорит либо о том, что личность врет, либо о том, что с личностью что-то сильно не так. И дело не в том, сильно ли повредили тушку, а в том ощущении беспомощности, кое сильно ударяет по самооценке. Не выходит оно, чтоб  одновременно ощущать себя хозяином своей жизни и позволять кому-то бить себя по лицу или ахать в сортире без твоего на это желания.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Egret

• Гость
При этом на НТВ она рассказывала про ежедневные истерики и попытку суицида.
Как-то не вяжется, ну.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Каким способом убивалась дева там нигде не пишут?

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Egret

• Гость
Типа под подъездом хотела самоубицца. Якобы ее успел перехватить случайный очевидец, когда она сиганула, отговаривал стандартным набором "кому от этого станет лучше" и вызвонил с ее мобилы ее отца. Все рыдали и обнимались, хэппи энд Вангую, что ни герой-спаситель, ни другие очевидцы не найдутся.
« Последнее редактирование: 10 Октября 2015, 20:15:54 от Egret »

Кот-Космонавт

• Гость
З.Ы. И я LeFeRe
Пардон, была невнимательна.
Камилла, да для общественности дико что несовершеннолетняя девственица без сексуального опыта после группового изнасилования бодра, весела и шлет фотки себя с улыбкой в голом виде вконтактеге и снимает видео с поржать(никто не говорит ити в монастырь но реакция странноватая).
тут девственница после издевательств, насилия, съемки видео и рунетной славы бодра, легка и хохотлива как будто стала участницей программы Розыгрыш. Про первый добровольный секс на шелковых простынях с розами не каждая бросится рассказывать каждому встречному-поперечному. Ну не клеится и у меня и у общественности.
Ну да, отсутствие проблем у личности через неделю после износа говорит либо о том, что личность врет, либо о том, что с личностью что-то сильно не так. И дело не в том, сильно ли повредили тушку, а в том ощущении беспомощности, кое сильно ударяет по самооценке. Не выходит оно, чтоб  одновременно ощущать себя хозяином своей жизни и позволять кому-то бить себя по лицу или ахать в сортире без твоего на это желания.
Для кого-то изнасилования - это повод чувствовать себя дерьмом и бояться выйти из дома (что, вообще-то, очень плохо, а не "желательно", как тут пытаются выставить) , а кто-то сильнее духом или же переживания свои держит глубоко внутри.
Конкретно эта дева, может быть, плачет по ночам, но да, держится молодцом. А за других девушек, изнасилованных или просто ставших жертвой уродов, реально обидно. Дерьмо сделал преступник, а огребает от доброхотов еще и потерпевшая за то, что смеет поднимать глаза и не бояться рассказать о том, что произошло.
И, кстати, насчет публичной огласке. Видео уже в Интернете, и все знают, кто на нем. Ирине этой терять нечего. Какой смысл сейчас не высовываться?
А то тут рассказывают везде что изнасилование это так страшно, плохо, моральные травмы, самоубийства а вон оно как на самом деле оказывается - отряхнулась и пошла дальше(врут значит бабы). И возникает вопрос "а был ли мальчик"  только и всего.
Это, бл*ть, ужасно то, что после изнасилования случаются суициды и моральные травмы. А вы тут каждой, пережившей насилие или травлю, подобного чуть ли не желаете. Самой-то от своих слов не страшно?
Да, описанное вами - это частая реакция на изнасилование и т.д., но вовсе не непременная. И то, что кто-то переживает насилие или издевательства стойко - это не странно или плохо, это как раз тот случай, когда можно сказать:"Слава богу, перенесла нормально, держится."
Зачем же так клеймить общественность.
Да не, я бы, конечно, заклеймила конкретных тетех из Интернета, но Лефере вон говорит за всех.
Когда моему первому дешевенькому и сурово поюзаному мобильнику приделали ноги было не особо жалко, но однако рассказывать об этом с улыбкой как-то не сразу получилось, т.к. вещь все таки жалко и давило осознание что я растяпа такая не уберегла
Ну да, отсутствие проблем у личности через неделю после износа говорит либо о том, что личность врет, либо о том, что с личностью что-то сильно не так.
Ну а я о том, как меня ножом порезали, спокойно рассказывала всегда, даже с юмором. О! Знаю, что со мной "не так". Похоже мои стальные яйца крепче стальных яиц Николь.  :D
При этом на НТВ она рассказывала про ежедневные истерики и попытку суицида.
Как-то не вяжется, ну.
А откуда вы знаете то, что эти ежедневные истерики у нее закончились? Можно снимать видео при подругах, а оставшись одной, реветь в три ручья. А вообще сюжет этот, как я понимаю, датировался более ранними, чем видео, сроками. Возможно сейчас состояние Ирины стало лучше.
« Последнее редактирование: 10 Октября 2015, 21:08:22 от Камилла Верон »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Конкретно эта дева, может быть, плачет по ночам, но да, держится молодцом.
Это очень негуманно с моей стороны, сказать после просмотра видео, что эта конкретная дева выглядит альтернативно одаренной, но никак не сильной духом?

Ну а я о том, как меня ножом порезали, спокойно рассказывала всегда, даже с юмором.
Годы спустя Доминатрикс с иронией вспоминает, как ее папеньку заломали силами ОМОна. Но в тот день ей таки было не до ржаки.
« Последнее редактирование: 10 Октября 2015, 21:06:29 от dominatrix »

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
Конкретно эта дева, может быть, плачет по ночам, но да, держится молодцом.
Не, ну это уже даже не смешно.
Может хватит пургу нести?
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Кот-Космонавт

• Гость
Это очень негуманно с моей стороны, сказать после просмотра видео, что эта конкретная дева выглядит альтернативно одаренной, но никак не сильной духом?
Это ваше мнение.
Годы спустя Доминатрикс с иронией вспоминает, как ее папеньку заломали силами ОМОна. Но в тот день ей таки было не до ржаки.
Если отбросить первый день, когда у меня еще держался шок, то я практически сразу же рассказывала обо всем спокойно. Наверно мне должно быть стыдно.  :(
Не, ну это уже даже не смешно.
Может хватит пургу нести?
Я думаю, что для нее было важно то, чтобы у*бков, которые выложили видео, наказали. (В изнасилование там я не особо верю.) Как только их арестовали, девица успокоилась.
Но здесь же утверждается, что ВСЕ жертвы изнасилования "должны" стараться самоубиться.

Egret

• Гость
Итого, в сумме у нас два варианта:

Дево лизала яйца своему насильнику и не звала на помощь, чтобы ее не расчленили и не смыли в унитаз там же, пох на толпу народу вокруг и охрану.
Дево пыталась покончить с собой и рыдает/рыдала только за экраном. На камеру весела и иронична.
Фоточки с пальцами в звезде ни разу не показатель того, что она не девственница и домашняя фиялочка.
Уговаривает отца забрать заяву только для того, чтобы "не ломать жизни мальчикам".

или

Дево добровольно обслужило несколько человек и теперь изображает монашку.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран

Уговаривает отца забрать заяву только для того, чтобы "не ломать жизни мальчикам".

а разве заяву об изнасиловании забрать можно? :o
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Egret

• Гость
Иждивенка, хз, ее отец на передаче говорил, что она его каждый день уговаривает.

Кот-Космонавт

• Гость
Дево лизала яйца своему насильнику и не звала на помощь, чтобы ее не расчленили и не смыли в унитаз там же, пох на толпу народу вокруг и охрану.
Сказали уже, охрана там была такая же бухая, как посетители.
а разве заяву об изнасиловании забрать можно? :o
Можно.)

Egret

• Гость
И заявление писать не хотела, потому-что насильники ее подкараулят, засунут в багажник и закопают в лесочке. А как милиция работает, все знают же :)

Кот-Космонавт

• Гость
А заявление писать не хотела, потому-что ее насильники ее подкараулят, засунут в багажник и закопают в лесочке. А как милиция работает, все знают же :)
Я думаю потому, что там не изнасилование было, а практически добровольно, ибо она "Нет" не сказала.

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
Я думаю, что для нее было важно то, чтобы у*бков, которые выложили видео, наказали. (В изнасилование там я не особо верю.) Как только их арестовали, девица успокоилась.
Но здесь же утверждается, что ВСЕ жертвы изнасилования "должны" стараться самоубиться.
Вы сначала определитесь верите вы там в изнасилование или нет и тогда обсудим у девы реакция как после или все таки нет. Не только я писала, что как для изнасилованной(еще и так) дева как то зело бодра. Про повальное самовыпиливание никто не говорил, но из-за раздутости дела сейчас многие будут думать что ее реакция на такое событие это норма(встала, отряхнулась и пошла дальше), а если кому то к психологу надо или шок и стресс с фобиями то они дуры - вот же девочка после такого и вот смогла на следующий же день снова жить с радугой и вообще тогда в самом действии ничего страшного нет раз последствий нет. Вот почки отбили это да - больно и больница, а тут ничего ж страшного выходит. Вот это то и грустно.

Egret

• Гость
Вот о том и речь же. Износа нет, проблема в видео, о чем вполне прямо говорится в последнем интервью:

Я понимаю, все может случаться, и в клубах, но зачем это выкладывать? Это в принципе личное дело, это должно оставаться между молодыми людьми. Зачем это выкладывать? Просто думайте, что вы пишите, что вы выкладываете и что вы фотографируете вообще.

Кот-Космонавт

• Гость
Вы сначала определитесь верите вы там в изнасилование или нет и тогда обсудим у девы реакция как после или все таки нет.
Да куда уж определяться-то, все несколько раз написано. Но коли вам читать весь тред в тягость, и ваша мораль не выдерживает, поясню.
1. Я думаю, что Ирина напилась до того, что не отдавала себе отчет, чем ее говноспутники и воспользовались. Если бы не видео, Сычева ничего уе*ышам и не предъявляла, ибо сама тоже виновата.
2. Тем не менее, варианта с принуждением с сексу (Это когда запугали и заставили.) я не исключаю, хотя он кажется мне маловероятным.
3. То, что вы пишете, мол, дева не выпрыгивает в окно и т.д., а значит не изнасилована, дает понять, что вы считаете убитое состояние и моральные травмы обязательными спутниками всех перенесших насилие. То есть, получается, что те женщины, которые держатся нормально, автоматом становятся или врушками, или теми, кому произошедшее было в радость.
Не только я писала, что как для изнасилованной(еще и так) дева как то зело бодра. Про повальное самовыпиливание никто не говорил, но из-за раздутости дела сейчас многие будут думать что ее реакция на такое событие это норма(встала, отряхнулась и пошла дальше), а если кому то к психологу надо или шок и стресс с фобиями то они дуры - вот же девочка после такого и вот смогла на следующий же день снова жить с радугой и вообще тогда в самом действии ничего страшного нет раз последствий нет. Вот почки отбили это да - больно и больница, а тут ничего ж страшного выходит. Вот это то и грустно.
Не, ну встречается, конечно, мнение о том, что если тебя, например, изобьют до полусмерти - это не очень страшно, не изнасилование же. Но я бы не сказала, что так считают прямо уж все поголовно. Так что вряд ли поведение Ирины как-то повлияет на других жертв насилия или травли.

Эгрет, там, возможно, сама Сычева не считает, что ее изнасиловали, а вот отец да, поэтому и заставляет дочь рассказывать то, о чем она рассказывала на ток-шоу.
« Последнее редактирование: 10 Октября 2015, 21:58:42 от Камилла Верон »

Egret

• Гость
Я скорее поставлю на то, что отцу нужно отмыться от репутации родителя девы не тяжелого поведения, которая прославилась в этой роли на весь СНГ.

Оффлайн Reehani

• Пользователь
  • **
А почему вообще все сфокусировались на обсуждении девы, хотя реальная кака - мальчики с их шантажом?
A conclusion is the part where you got tired of thinking.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
А почему вообще все сфокусировались на обсуждении девы, хотя реальная кака - мальчики с их шантажом?
А шо, нельзя было?  ;D

Оффлайн Reehani

• Пользователь
  • **
Можно всё. Просто непонятно.
A conclusion is the part where you got tired of thinking.