Простите, тред очень длинный, поэтому ответила не сразу.
А найди. Где лично я делаю что-то такое:
Хорошая попытка.
Там тот блок текста, из которого ты вырвал абзац, был обращен ко
всем присутствующим в треде. Это не значит, что
каждый вел себя так, как я описала, и дабы непоняток не было, я эту часть сообщения на два пробела ниже части, обращенной лично тебе, оставила.
Тем не менее и твоего авторства
кусочек нашелся. Прямо в этой теме, да.
Совершенно не очевидно. Более того, исходя из данных, которые волей-неволей пришлось накопать, пока обсуждали эту тему, получается, что типичный сценарий — «изнасилование на свидании». Т.е. человеком, с которым едва знакомы, ага.
Как раз эти случаи попадают под "изнасиловал незнакомый". А знакомым может быть родственник, одноклассник бывший, сосед, которого сто лет знаешь и т.д. Как раз хроника криминальная это подтверждает.
Дык нет в этом случае нарушения: на виду у кучи разных людей пить как раз нормально с точки зрения безопасности — если один берега потеряет, так найдется кому придержать.
Да ну. А случаи, когда в кафе один у*бок избил трех девчонок, или когда говно сотрудника гипермаркета убило, ибо тот его дитачке спать помешал, не в счет?
Скорее всего. Так а чего еще ожидать от стада одержимых самоутверждением бабуинов? Что по мнению «альфы» круто, то и будут делать.
Здесь, как и в прошлых тредах, уже куча народу отписывалась о том, как у них на сходках пьяных максимум что фоткали, а чаще отлежаться отволакивали. И все это в возрасте расцвета бабуинства.
Тут беда в том, что они не всегда могут. Для этого нужен неслабый статус в стаде, а откуда ему взяться у подруги?
Сильно сомневаюсь, что если бы Алина останавливала п*дюков, те продолжили свои изуверства. Там проблема в том, что мудачье некому было остановить, указав на то, что подобное у**анство - это совсем не весело.
Я вижу противоречие в этом высказывании.
А я нет. Ирина пошла в клуб с одноклассником. А с тем вторым п*здюком они познакомились там уже. И у нее изначально не было претензий к тому, с которым они трахались в кабинке. Но она явно не ждала от одноклассника того, что тот начнет шантажировать и выложит видео в Инет. Это нормально какбэ, не подозревать во всех приятелях говно.
Да, может захотеть. Поэтому разумно будет поставить в известность о своем местонахождении других своих друзей и/или родственников, и друг детства пусть будет в курсе. Иметь при себе сумму, достаточную для того, чтобы уехать на такси домой, нужно обязательно — и вызывать машинку при первых нежелательных поползновениях, и уезжать, даже если они почему-то прекратились. Иметь при себе заряженный искричеством и деньгами телефон с номерами друзей, родственников, полиции и такси в быстром дозвоне вообще надо
А я опять вспоминаю последнюю жертву Битцевского Маньяка. Записка с телефоном помогла найти убийцу, но не спасла жизнь женщине. Ну да ладно.
Все перечисленное неплохо бы иметь всегда, на вооружаться на случай контакта с противоположным полом. Правда в случае, если у**ок начнет угрожать ножом или сразу ударит по голове, ломая сопротивление, все равно найдутся те, кто орать про "Поехала к другу - сама-дура-виновата" будут. Увы, таких обычно оказывается немало.
См. выше. Хотя если брат настолько двоюродный, что на его днюхе ты не будешь в безопасности, то лучше с ним вообще не знаться, ага.
Ой бл*ть. По-твоему все своих родственников видят раз в жизни и то случайно? С двоюродными братьями еще можно периодически пересекаться на семейных торжествах, а можно и дружить. И, тем не менее, это не спасает от вероятности того, что и настолько близкие люди могут изнасиловать.
Да можно, почему нельзя-то? И пить там можно. А вот устраивать там стрип-шоу или уезжать оттуда с мужиком, с которым не собираешься трахаться — уже нельзя.
Вот! О чем я говорила. Я даю конкретную ситуацию: пришли девахи в клуб, а там их какие-то скоты силком уволокли в туалет или за угол и изнасиловали. Откуда взялись додумки про стрип-шоу и поездки домой?
Можно, но самой-то женщине это зачем? Ей нужно по возможности минимизировать вероятность нежелательных событий, только и всего.
Все эти способы минимизации прекрасно соблюдаются многими. Однако в случае, если тех насилуют, комментаторы притягивают за уши другие факторы, возводя все в абсурд (Примеры: не носи юбку выше колена, не общайся с теми, кого меньше десяти лет (?) знаешь, а если уж на тебя напали, постарайся перегрызть насильнику глотку, иначе решат, что тебе понравилось.). И что хуже, прикрывается это все тоже теми самыми рекомендациями по соблюдению ТБ.
Ну и поздно, наверно, уже, но все же.
1. Если половозрелые бабы одеваются и красятся для привлечения мужиков, то каковы мотивы маленьких девочек? Особенно тех, кто просит нарядное платьице, но при этом детский сад с мальчиками не посещает. Малявки пытаются соблазнить своих мужиков-родственников что ли? Мало ли среди них педофил найдется.
2. Если выпивают тоже ради того, чтобы проще было снимать мужиков, то зачем пить алкоголь, например, подругам в гостях у одной из? Все потому, что эти двое планируют потом бутчить друг друга?
3. Те, кто ходит в клуб без друзей два на два метра, обычно уповают на охрану. На нее же и ссылались те, кто в начале треда говорил, мол, почему Сычева не позвала. На практике охраняют часто один только вход, от вторжения безбилетников. Или же ходят суровые дядечки разнимать драку, но до того их нужно дозваться. Не всегда у жертв изнасилования такая возможность была.