Автор Тема: kp.ru - На посвящении в студенты МАДИ изнасиловали 17-летнюю москвичку [НЕКРОПОС  (Прочитано 517495 раз)

thyl

• Гость
Ну от Бухаш трудно было ожидать чего-то вменяемого )))

Рикки Хирикикки

• Гость
(О-О)
Это ж сколько клевого добровольного кекса сорвется! Представляю себе - строишь глазки, соблазняешь, винцо попиваешь и тут бац - иди трезвей, шлюпка, у меня как у гаи ноль промилле или не встает!

И тогда — оп! — девушкам тоже придётся не пить, чтобы получить «клёвый добровольный кекс».

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

В остальных-то странах как с этим было, не расскажешь? В Азии, в Европе, в благословенных США?

В благословенных США негров линчуют, да. Но как это отменяет совковые пережитки у нас?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
А где должны находиться подозреваемые до решения суда?
Я просто не в курсе, это ты у нас по тюрьмам спец.

Ну если нет серьезных оснований в возможном побеге их подозревать, то на воле, под подпиской о невыезде. В нашем случае явно не упыри-уголовники, морально готовые годами в бегах по канавам близлежащие поселки мародерить.

Я как раз таки отчасти думаю, что она была в состоянии овоща, потому что ее факт съемки не смущал.

В состоянии овоща люди только лежать умеют, иногда переворачиваясь. А бодрый отсос делать - это не овощ, это вполне дееспособное состояние.

В благословенных США негров линчуют, да. Но как это отменяет совковые пережитки у нас?

Да так, дурачок великовозрастный, что это не совковые пережитки, а пережитки абсолютно всей западной и не только цивилизации.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
Первая и главная ошибка Феди заключается в том, что он способен отождествить себя с обвиняемыми, но не с жертвой. Отсюда растут все попытки оправдать парней и очернить девушку. В общем-то, это ошибка многих мужчин. Не надо так.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Федь, мне кажется, что дядям в форме, наверное, виднее, кого и где следует держать?
Тем более, что там еще раздумывают, впаять ли им за насильственные действия или нет.
Но не берусь спорить, т.к. не знаю, где обычно держат насильников.

Дяди - они как бы в разной форме. Одни с радостью готовы закрывать в СИЗО вообще всех, просто чтоб человек всегда под рукой был для показаний и допросов, чтоб не выслушивать "а я сегодня занят, а завтра у меня работа, а послезавтра семейные дела". Другие же в курсе, что СИЗО - не резиновое, за все происходящее в нем личную ответственность несут, и лишние люди им совершенно не нужны.

Напрямую эти множества в своих интересах не пересекаются, но на верхах - вполне.

Короче, продолжаю удивляться тому, где вы там разглядели инициативу девушки. Обо всем прочем выше написала. Посмотрим, что суд решит.

Не инициативу, а добровольное согласие.

Первая и главная ошибка Феди заключается в том, что он способен отождествить себя с обвиняемыми, но не с жертвой. Отсюда растут все попытки оправдать парней и очернить девушку. В общем-то, это ошибка многих мужчин. Не надо так.

Не надо про меня фантазировать. Я законопослушный паренек, жертвой был гораздо чаще, чем преступником. Не в изнасилованиях)
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2016, 13:40:26 от Федя »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Да так, дурачок великовозрастный, что это не совковые пережитки, а пережитки абсолютно всей западной и не только цивилизации.
Расслабься, я и так вижу, что ты завсегдатай тупичка.

В чем жертвенность девушки, которая бодро сосет в туалете клуба? Что сняли и стали шантажировать - ну да, мудаки, с этим и так все согласны.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
"Польза изнасилования" вообще звучит подозрительно.
Буквоедка :D
В пользу версии об изнасиловании, так лучше?
А если предположить, что все участники действа были резвы, твое мнение сильно изменится? Мое - ни капли, например.
Так вот то-то и оно, что степень опьянения участников в данном случае никакой роли не играет, и никакого упития до состояния овоща не было (ну, или оно не снимает с девушки ответственности за ее поведение, если состояние, в котором можно совершать осмысленные действия, названо овощным).

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Бле...ты вынудил меня пересмотреть это видео еще раз...там чувак ее голову насаживает на свой енг. Потом поднимает, разворачивает, она говорит "ааа, не надо", он ее обратно сажает и продолжает насаживать
То есть на "не надо" парень реагирует вполне адекватно?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Расслабься, я и так вижу, что ты завсегдатай тупичка.

Какое оскорбление, какой мощнейший аргумент!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Я тебя удивлю. но таки так может прокатить. Потому что при заключении сделок на крупные суммы в договоре есть пункт о том, что стороны находятся в здравом уме и осознают, что они делают.

Каких сделок? Можно купить несколько бутылок дорогого пойла за наличку, даже паспорт не показывая, если ты выглядишь достаточно взрослым. Или деликатесов каких-нибудь невероятных типа сыра с личинками.
Или так: через интернет оплатить какое-нибудь дорогое развлечение, хз, полеты какие-нибудь или билеты на самолет в Австралию на следующий день. А потом забыть об этом, отрубиться и проспать сутки, пропустив мероприятие. Что, должны будут вернуть деньги, ведь ты пьяный купил и ничего не понимал?

Я вот не мужчина и не отождествляю себя с обвиняемыми. Но если бы я пьяная захотела с кем-то переспать, то протрезвев я бы думала не "ах он козел согласился трахнуть пьяную", а "блин, зачем же я так нажралась, вот дура". Но это у меня конечно мозги промыты и общество на меня давит, ага.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Какое оскорбление, какой мощнейший аргумент!
Аргумент в пользу чего? Это констатация факта, что спорить бесполезно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
Мур, тут все зависит от степени опьянения, степени знакомости партнера и ещё кучи факторов.
Если тебя двое парней поволокут в туалет на отсос и будут это снимать на мобилу, давая унизительные комментарии, вряд ли ты, протрезвев, будешь думать "зачем я так надралась, дура". А если будешь, то тут тебе впору уже мозги чинить.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Мур, тут все зависит от степени опьянения, степени знакомости партнера и ещё кучи факторов.
Если тебя двое парней поволокут в туалет на отсос и будут это снимать на мобилу, давая унизительные комментарии, вряд ли ты, протрезвев, будешь думать "зачем я так надралась, дура". А если будешь, то тут тебе впору уже мозги чинить.

Если нажралась до такой степени, что не хватило мозгов поднять в кабинке крик/визг/стук и только утром поняла, что все вчерашнее было ниочень, то дура. Парни судаки, но не настолько. Когда девка отказалась от другого вида секса заставлять не стали, т.е. все было вполне добровольно.

Если мужик нахреначится в компании незнакомых людей и по пьяной доброте душевной подарит им свою мобилу в нагрузку к кошельку который уже стащили, то независимо от вины воров мужик не перестанет быть дебилушкой, который квасит не разбирая где и с кем.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2016, 13:58:45 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
Николь, твоё мнение все уже давно знают.
Следствие разберётся. Дура она или нет, для них это смягчающим обстоятельством не является.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок

Про съемку я упомянула отдельно, не надо это приплетать.
Вот смотрите: я решила, а напьюсь-ка я! Выжру бутылку водки в одно лицо, а дальше авось добрые люди до дома довезут.
Это типа нормально? Сознательно и добровольно приводить себя в недееспособное состояние и надеяться, что окружающие будут мне няньками и ни в коем случае не изнасилуют и не ограбят?
Я не говорю, что это автоматически дает право насиловать и грабить. Я имею в виду, что это адовая тупость и не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы предугадать последствия.
А уж когда речь идет о добровольном сексе - то я вообще не понимаю, кому можно предъявлять претензии, кроме как себе самой. У нас запрещено подписывать договоры в неадекватном состоянии (и соответственно регистрировать сделки, если видишь что человек невменяемый), а вот трахаться с пьяными не запрещено.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2016, 14:07:12 от murmur »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Следствие разберётся.
Забыли "у нас просто так не сажают".

Сознательно и добровольно приводить себя в недееспособное состояние
В 17 можно элементарно не знать своей нормы. Так, справедливости ради.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2016, 14:10:43 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Это типа нормально? Сознательно и добровольно приводить себя в недееспособное состояние и надеяться, что окружающие будут мне няньками и ни в коем случае не изнасилуют и не ограбят?

Конено! Ведь даже по телевизору сказали, что никто не имеет права даже если у девы по связке бананов в каждой дырке!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Прикол в том, что приводить себя в недееспособное состояние не запрещено, а грабить, насиловать итп- вполне себе.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Прикол в том, что приводить себя в недееспособное состояние не запрещено, а грабить, насиловать итп- вполне себе.

Не запрещено оставлять все двери открытыми, не запрещено трепать налево и направо о том где деньги лежат, не запрещено светить новеньким смартфоном во дворах на окраине, но...

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Аргумент в пользу чего? Это констатация факта, что спорить бесполезно.

Нет, это твой уход от моего прямого вопроса: "с чего это ты в объективных законах и тенденциях развития общества совок обвиняешь, когда оно абсолютно везде так?". Хоть не лично Сталина приплел, и то радость.

Е*ать, вам там мозги промывают, конечно.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок

А заниматься сексом по обоюдному согласию-то когда запрещено стало?

В 17 можно элементарно не знать своей нормы. Так, справедливости ради.  

То есть пробовать по чуть-чуть - для слабаков?

thyl

• Гость
вот всем бы такой мозг хотя бы в 25, какой ты в 17 предполагаешь

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Никто не спорит, что с точки зрения безопасности приводить себя в такое состояние- это бред, увеличивающий вероятность неприятностей (причем не обязательно даже грабежа или изнасилования, можно навернуться с туфлей и шею сломать)
Лично я не знаю вменяемых людей (не алкоголиков), которые специально планомерно нажираются ради нажиралова. Большинство случаев с подростками в невменозе происходят не от того, что жертва планомерно доводит себя до состояния "в говно", а из-за неумения рассчитать свою дозу, или от некачественного алкоголя, или от смешивания разных напитков.
А заниматься сексом по обоюдному согласию-то когда запрещено стало?
У нас в УК есть такой момент, что согласие, полученное от лица, находящегося в состоянии невменоза, не считается согласием. Точно так же, как согласие полученное под давлением или при угрозе насилия.
То есть в качестве техники безопасности для парней *реверанс в сторону темы с красным платьем* я бы рекомендовала не заниматься сексом с дамой, во вменяемости которой в данный момент не уверены.
А так же желательно при любом проявлении несогласия (да-да, даже прям посередине акта), ну типа там "нет, не надо", "хватит", "мне больно", "меня сейчас стошнит, отпусти" итп, прекратить фрикции.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2016, 14:21:13 от Rin »

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Не запрещено оставлять все двери открытыми, не запрещено трепать налево и направо о том где деньги лежат, не запрещено светить новеньким смартфоном во дворах на окраине, но...

Вот не путайте разницу.

Если оставила все двери открытыми, к тебе пришли и что-то ценное украли - это одно. А если сама пригласила к себе человека, сама напилась с ним, сама ценный подарок ему сделала, а наутро передумала и заяву писать побежала - это совсем другое.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
У нас в УК есть такой момент, что согласие, полученное от лица, находящегося в состоянии невменоза, не считается согласием.

Хммм, так а об чем спор тогда? По идее по этому пункту их должны закрыть сразу же и без всяких обсуждений посадить, поскольку ее невменяемость вроде как не подвергается сомнению. Или подвергается?

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
Мур, ты путаешь две темы. Конечно, надеяться на то, что с тобой этого не произойдёт, глупо.
Но тупость жертвы ни на каплю не умаляет ответственности грабителей/насильников.
Её глупость - её проблема, она за неё уже поплатилась. А то, что они посчитали себя вправе делать с ней - это их проблема, за которую расплачиваться только им.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Хммм, так а об чем спор тогда? По идее по этому пункту их должны закрыть сразу же и без всяких обсуждений посадить, поскольку ее невменяемость вроде как не подвергается сомнению. Или подвергается?
Это выясняли компетентные специалисты.
Видимо, выяснили, раз парней закрыли.

thyl

• Гость
Мне по эту сторону аквариума интересно: вы "невменяемость" понимаете в юридическом смысле или в дворово-кухонном? В любом случае, ваша дискуссия - феерия, но всё равно интересно.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Быть идиотом не запретишь.

Нет, это твой уход от моего прямого вопроса: "с чего это ты в объективных законах и тенденциях развития общества совок обвиняешь, когда оно абсолютно везде так?".
Потому, Федь, что не везде и не так. Но доказывать очевидное не собираюсь.

То есть пробовать по чуть-чуть - для слабаков
Во-первых, алкоголь впитывается в кровь и оказывает действие не мгновенно, когда методом проб понимаешь, что уже хватит, это значит, что хватит было 3-4 дринка назад и щас накроет.  Во-вторых, человек - не мерный стакан: при разных обстоятельствах разная доза оказывает разное воздействие. Все это доходит далеко не с первого-второго раза, сколько у нее этих разов было в ее 17?  Скорее всего, это как раз и был один из "обкаточных" разов.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный