Автор Тема: kp.ru - На посвящении в студенты МАДИ изнасиловали 17-летнюю москвичку [НЕКРОПОС  (Прочитано 518325 раз)

thyl

• Гость
Потому, Федь, что не везде и не так. Но доказывать очевидное не собираюсь.

Доказательство существования - одно из самых простых в формальной логике, поскольку сводится к приведению примера.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А то, что они посчитали себя вправе делать с ней - это их проблема, за которую расплачиваться только им.

Какой-то американский чуть что харасмент получается. Сосала дева добровольно, от другого вида секса отказалась, да ребята и не настаивали, съемку прекратить не просила. Какого собственного парни оказались под десяточкой? По факту наличия яиц? Безмозглые идиоты тут все участники, дозу алкоголя и срыв башни могли не рассчитать все, пьяные были все, но почему одним на нары, а девке "ах не надо опять виктимизировать жертву"?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Доказательство существования - одно из самых простых в формальной логике, поскольку сводится к приведению примера.

Это очень опасно. Можно ведь встретить контрпримеры, картина мира может быть порушена.

Лучше просто шевелить бровями.

Николь, плюсы не лезут.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2016, 14:34:10 от Федя »
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Видимо, выяснили, раз парней закрыли.
Итак:
следствие разберётся
у нас просто так не сажают
раз закрыли, значит выяснили
разберутся - выпустят
Вроде ничего не забыл?

Доказательство существования чего? Для доказательство существования стран, где студентов не выгоняют из вузов за то, чем они занимаются в неучебное время, какой пример нужен?
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2016, 14:34:23 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

thyl

• Гость
места, где дела обстоят не так, как утверждает федя. режим валенка выключи уже.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Во-первых, алкоголь впитывается в кровь и оказывает действие не мгновенно, когда методом проб понимаешь, что уже хватит, это значит, что хватит было 3-4 дринка назад и щас накроет.  Во-вторых, человек - не мерный стакан: при разных обстоятельствах разная доза оказывает разное воздействие. Все это доходит далеко не с первого-второго раза, сколько у нее этих разов было в ее 17?  Скорее всего, это как раз и был один из "обкаточных" разов.

По чуть-чуть - это не в течение одного вечера как бы. Сегодня выпил полрюмки, посмотрел чо будет. На следующем празднике - рюмку. Ну и дальше увеличивать
Начинать надо с гарантированно безопасной дозы, а не с пяти коктейлей
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Ага. А ходить везде нужно только в сопровождении брата или отца, иначе самавиновата.
Мы помним)
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
По чуть-чуть - это не в течение одного вечера как бы. Сегодня выпил полрюмки, посмотрел чо будет. На следующем празднике - рюмку. Ну и дальше увеличивать
Начинать надо с гарантированно безопасной дозы, а не с пяти коктейлей
Утопия какая-то. Праздник - это же не лаборатория, где сидишь и смотришь, чо будет. Как бы веселишься, между делом выпиываешь.

места, где дела обстоят не так, как утверждает федя. режим валенка выключи уже.

Ты если влазишь, так хоть почитай о чем речь.
"Места, где дела обстоят не так, как утверждает Федя" = "места, где где студентов не выгоняют из вузов за то, чем они занимаются в неучебное время". Какой конкретно пример нужен?

Раз Федя утверждает, что так везде - вот пусть он и доказывает.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2016, 14:52:41 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

thyl

• Гость
да хоть какой нибудь. я у тебя кроме беспредметной балаболии пока что больше ничего не вижу

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Утопия какая-то. Праздник - это же не лаборатория, где сидишь и смотришь, чо будет. Как бы веселишься, между делом выпиываешь.

И вот так вот оно заканчивается
На здоровье, мне жалко что ли)
Я лучше буду как в лаборатории

"Места, где дела обстоят не так, как утверждает Федя" = "места, где где студентов не выгоняют из вузов за то, чем они занимаются в неучебное время". Какой конкретно пример нужен?

Пример страны или вуза, где оно вот так вот
Ну типа если их дофига, то тебе не должно составить труда назвать один из них
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2016, 14:55:46 от murmur »

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Ты если влазишь, так хоть почитай о чем речь.

Раз Федя утверждает, что так везде - вот пусть он и доказывает.

Пример вузов, где не отчисляют за аморалку, в студию. Не только за е*лю в общественных местах, за т.н. сексизм, т.н. расизм, за отсутствие политкорректности, короче.

Я вот тебе сходу список стран приведу, в которых за такое камнями забьют насмерть. Но в твоей промытой башке только страшный совок.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Пример вузов, где не отчисляют за аморалку, в студию. Не только за е*лю в общественных местах, за т.н. сексизм, т.н. расизм, за отсутствие политкорректности, короче.

Федь, доказывают наличие, а не отсутствие. Приведи список, где отчисляют, все остальные - мой список.

Я вот тебе сходу список стран приведу, в которых за такое камнями забьют насмерть. Но в твоей промытой башке только страшный совок.
Ты видишь то, что хочешь видеть.  Я нигде не утверждал, что совок - единственное зло на свете. Мусульманский фундаментализм, католический фанатизм или протестантское пуританство - это ни*уя нехорошо, но этот никак не делает совок хорошим, а его последствия незначительными. Вопрос в том, что одни страны успели изжить пережитки прошлого, а в каких-то они были законсервированы совком на сотню лет.
И вот так вот оно заканчивается
На здоровье, мне жалко что ли)
Я лучше буду как в лаборатории
Ни о чем. Бухать плохо? Да разумеется плохо, никто не спорит. Но утверждать, что несовершеннолетняя дурёха, нажравшись в говно, сознательно и целенаправленно вводила себя в неадекватное состояние - это бред.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2016, 15:16:55 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

thyl

• Гость
Федь, доказывают наличие, а не отсутствие. Приведи список, где отчисляют, все остальные - мой список.

Доказывают утверждения. Какой там квантор в этом утверждении - всеобщности или существования - дело десятое.

Приведи список, где отчисляют, все остальные - мой список.

Неверно. Non sequitur.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good

Еще раз, ты привел мне СССР как причину и следствие наследия традиционных ценностей в нашем обществе.

Я тебе закономерно указал, что т.н. "традиционные ценности" есть абсолютно везде, местами настолько яркие, что просто туши свет.

И твои попытки обвинять в наличии традиционных ценностей у нас советское воспитание - это говно в твоей голове, что от напора давления изо рта уже вовсю льется.

Что здесь непонятного?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ни о чем. Бухать плохо? Да разумеется плохо, никто не спорит. Но утверждать, что несовершеннолетняя дурёха, нажравшись в говно, сознательно и целенаправленно вводила себя в неадекватное состояние - это бред.

Человек не знал, что от алкоголя пьянеют? Пил, не зная, что опьянеет? Не верю

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Какого собственного парни оказались под десяточкой? По факту наличия яиц?

По поводу отсутствия мозгов. И так как у форумчан приключилось беспамятство некое, позволю себе напомнить, что ролик был не просто спьяну выложен в сеть, а предварительно отправлен жертве, которую им шантажировали. И это тоже статья, удивительно, правда? Чем кроме яиц думал этот ошло%бок?
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
А фигуранты-то, оказывается, с декабря 2015 под следствием.
Вот мне интересно, что там было расследовать столько времени, скажите мне?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

thyl

• Гость
От вещдоков оторваться не могут)))

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
От вещдоков оторваться не могут)))
Следственные эксперименты проводят)
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Таки осилил все обсуждение, хоть ачивку в подпись вешай. Кстати ваши обсуждения какой то ТБ настолько унылы что я чуть не окуклился пока через них прорвался.

А теперь:
Ситуация:
Дева идет в клуб в компании так себе знакомых парней, накушивается всяких горячительных напитков, танцует обнажив лифчик, тащит куда то за собой парня, следующие кадры она в коленной позе без лифчика перед этим парнем, конечно же принудительно облизывает ему яйца и член. Анала не захотела, ну ее и не стали. А потом после этого продолжает веселиться в той же компании (фотки идут уже без лифака). А потом после всего скандала и заявлений об изнасиловании, выпускает ржущее интервью с друзьями дебилами где изрекает мудрость "думайте головой некоторые вещи должны оставаться между молодыми людьми п не выносится на всеобщее обозрение"

И я могу понять в этой истории всех

Парни мудаки. Члены выросли а мозги нет, в шантаже виновны в изнасиловании нет. Будут сидеть. Поделом.

Родители девы. Судя по квартире и гаджетам девы не маргиналы, чего то в жизни добились и дочь любят. Поэтому убедить себя и окружающих в изнасиловании, чем хоть как то защитить репутацию своей дочери и себя. Я бы в такой ситуации тоже, наверное давил на изнасилование, как минимум, чтобы мудаки по полной программе получили, тем более не очень себя они с ней обходительно ведут.

Дева. Не было бы видео и шантажа, никто ничего бы не узнал только сама дева вспоминала бы и думала когдаб повторить. А тут такая хрень, асе знают, родители знают, скандал горит, ей так же проще давить на изнасилование.
А так не внушает мне никаких негативных эмоций эта девчонка, осознавшая что имеет пзду и сиськи и уже не ребенок.
Была у меня в колледже одногруппница, серая мышка, тихо сидела все время никуда не лезла, будто и нет ее. Только с одной подружкой о чем то иногда перешучивались. Так вот на выпускной нарядилась в очень короткое платье с глубоким декольте, напилась, танцевала на столе тряся грудью, терлась и хватала за члены всех парней в радиусе доступности и потом уехала с какими то 5 парнями с другой группы. Думаю, если бы они сняли и выложили в сеть видео чем они там занимались, то и она и ее родители объявили бы об износе. А так, ну все знают но ничего не говорили и не стебали. Может слишком офигели с того какие в тихом омуте черти водятся)

З.ы. ну нафиг такие простыни с телефона строчить. Шож вы со мною делаити?
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2016, 13:37:43 от Piroman »
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

thyl

• Гость
иди в свою бугагалю, окукленный

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
А ходить везде нужно только в сопровождении брата или отца, иначе самавиновата.
Судя по тому, что тебе приходится постоянно утрировать, в реальных ситуациях правы именно оппоненты.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Piroman

• Ветеран
иди в свою бугагалю, окукленный

Большое спасибо, где мне находится я сам разберусь.
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Судя по тому, что тебе приходится постоянно утрировать, в реальных ситуациях правы именно оппоненты.
У тебя логика какая-то кривая, а уж выделенный случай вообще не подходит, ибо мурмур как раз на эту тему и распиналась "у меня есть кому меня проводить, а что, не у всех так?"

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Вот кстати хотел еще написать, но забыл.
Вот кто настоящие шлюпки в этой истории так это журналисты. Раздуть! Шокирующие унижения! Ужасные издевательства! Скачать без смс и регистрации!
Когда я такое читаю то вспоминаю фильм необратимость с моникой беллучи, и ну его нахрен такое.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
У тебя логика какая-то кривая, а уж выделенный случай вообще не подходит, ибо мурмур как раз на эту тему и распиналась "у меня есть кому меня проводить, а что, не у всех так?"

Ээ, нет. Я прекрасно понимаю, что может быть некому проводить. Однако если проводить некому, логично уйти пораньше, пока еще светло, или уехать на такси.
Но эту тему продолжать не хочу, если честно. У меня, видимо какие-то другие потребности, не такие, как у остальных. У меня нет шила в одном месте на тему "хочу ходить одна по ночам и пить ведрами, потомушто право имею"

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Ну да, с работы, видимо, тоже можно пораньше уйти.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Я имела в виду вечеринки всяческие, пардон)
С работой сложнее, но тоже решаемо при желании

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Мур, если бы уход с работы пораньше ли неразгуливание в темное время суток по улицам на какой-то значимый процент снижали бы вероятность изнасилования, я думаю, это стало бы массовой практикой. Однако, это работает не так. Не хочу этот срач по второму кругу начинать, так что лучше открой ту самую тему про красное платье и перечитай.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Я тоже не хочу, говорю же
Но... разве это и так не массовая практика? ??? Девушки как-то сторонятся обычно заброшенных пустырей в темное время суток, а еще девушек принято встречать, не только в качестве знака внимания, но и для безопасности. Это не оно разве, не?