Таки осилил все обсуждение, хоть ачивку в подпись вешай. Кстати ваши обсуждения какой то ТБ настолько унылы что я чуть не окуклился пока через них прорвался.
А теперь:
Ситуация:
Дева идет в клуб в компании так себе знакомых парней, накушивается всяких горячительных напитков, танцует обнажив лифчик, тащит куда то за собой парня, следующие кадры она в коленной позе без лифчика перед этим парнем, конечно же принудительно облизывает ему яйца и член. Анала не захотела, ну ее и не стали. А потом после этого продолжает веселиться в той же компании (фотки идут уже без лифака). А потом после всего скандала и заявлений об изнасиловании, выпускает ржущее интервью с друзьями дебилами где изрекает мудрость "думайте головой некоторые вещи должны оставаться между молодыми людьми п не выносится на всеобщее обозрение"
И я могу понять в этой истории всех
Парни мудаки. Члены выросли а мозги нет, в шантаже виновны в изнасиловании нет. Будут сидеть. Поделом.
Родители девы. Судя по квартире и гаджетам девы не маргиналы, чего то в жизни добились и дочь любят. Поэтому убедить себя и окружающих в изнасиловании, чем хоть как то защитить репутацию своей дочери и себя. Я бы в такой ситуации тоже, наверное давил на изнасилование, как минимум, чтобы мудаки по полной программе получили, тем более не очень себя они с ней обходительно ведут.
Дева. Не было бы видео и шантажа, никто ничего бы не узнал только сама дева вспоминала бы и думала когдаб повторить. А тут такая хрень, асе знают, родители знают, скандал горит, ей так же проще давить на изнасилование.
А так не внушает мне никаких негативных эмоций эта девчонка, осознавшая что имеет пзду и сиськи и уже не ребенок.
Была у меня в колледже одногруппница, серая мышка, тихо сидела все время никуда не лезла, будто и нет ее. Только с одной подружкой о чем то иногда перешучивались. Так вот на выпускной нарядилась в очень короткое платье с глубоким декольте, напилась, танцевала на столе тряся грудью, терлась и хватала за члены всех парней в радиусе доступности и потом уехала с какими то 5 парнями с другой группы. Думаю, если бы они сняли и выложили в сеть видео чем они там занимались, то и она и ее родители объявили бы об износе. А так, ну все знают но ничего не говорили и не стебали. Может слишком офигели с того какие в тихом омуте черти водятся)
З.ы. ну нафиг такие простыни с телефона строчить. Шож вы со мною делаити?