Автор Тема: kp.ru - На посвящении в студенты МАДИ изнасиловали 17-летнюю москвичку [НЕКРОПОС  (Прочитано 517101 раз)

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
Ниправильная жертва.
Заяву на насильника написала.
Сама в монастырь не ушла, не суициднулась от стыда.
Смеет жить и улыбаться.
Ниправильная, как есть, ниправильная.
Ату её!
А Серёженька бедный мальчик, ни за что будет сидеть аж целых восемь лет три года. КашмарЪ.
вопрос в том, а было ли изнасилование то?
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Рикки Хирикикки

• Гость
Конечно, нет, вы посмотрите только на Шурыгину. Разве жертвы изнасилования так себя ведут? Никогда. Значит, и изнасилования не было.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
Точно. Не смотрите на её слова и поведение. Изнасилование всё равно было, потому что утюг.

Рикки Хирикикки

• Гость
Рич, ниправильный суд, ну.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
Наша сказка хороша...
Дай бог верующим в наш суд по ошибке оказаться обвиняемым.

Рикки Хирикикки

• Гость
А самое точное доказательство того, что суд ошибся — поведение потерпевшего.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Возможно, для кого-то это будет откровением, но даже для всемирного зла в виде особей мужеского пола занимаьтся сексом - не значит хотеть секса. Член встраёт не по сознательной команде, им нельзя управлять как руками или ногами. Соответственно, сознательное желание мужчины - вторично
.

Согласна, что член можно поднять БЕЗ желания мужчины. НО! Если это самый член будут трахать, мужик все все равно скорее всего кончит. Оргазм будет.

(если, конечно, не начнут совсем уж издевательством заниматься  :(...)

Я не говорю, что мужчин можно насиловать, НЕТ!
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Рикки Хирикикки

• Гость
Если это самый член будут трахать, мужик все все равно скорее всего кончит. Оргазм будет.
Наличие или отсутствие оргазма — не идентификатор изнасилования.
Изнасилование — это когда один человек заставляет другого заниматься сексом, когда другой этого не хочет.
Всё.

Оффлайн Мэйлин

• Старожил
Прям агонь.
"Суд установил"..
Такое впечатление, что некоторые не на земле живут)
Блин, вот из-за таких "изнасилованных", тех, кто действительно пострадал, ещё чаще будут посылать и обвинять тип самавиновата =(
Такую семейку вместе со всеми участниками с этих пг надо самих сажать, ибо судаки и бестоболы(

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Конечно, нет, вы посмотрите только на Шурыгину. Разве жертвы изнасилования так себя ведут? Никогда. Значит, и изнасилования не было.

И свидетели изнасилования так себя не ведут - криков никто не слышал, слез не было, кровь на кофточке появилась сильно потом. Ну и самый огонь - изнасилованная женщина продолжает веселиться на вечеринке и тут же идет трахаться с другим. А че, норм поведение, ей вены что ли резать, праильна? А сильно после выяснилось, что у второго парня либо крутой ангел-хранитель, т.к. у него не встал, либо занесенной в конверте суммы оказалось достаточно, чтобы признать внезапную импотенцию. Такая вот занимательная сексология.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
ну просто у ее яйца из темной материи. Типа всехпрочные.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
Те кто считают, что мужиков насиловать сложно, ещё не читали про охотниц за спермой в Зимбабве?

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Ну пьяных мужиков, трахать можно. Главное, что б встал. Хотя мужики сами могут сказать, шо не хотели, были пьяны, да не говорили, а ими просто воспользовались(((
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
мужчина при изнасиловании не всегда может получить оргазм. зато некроз половых органов может. или разрыв прямой кишки. про психологическую травму вообще молчу.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Одна учебная четвурть - три заявления. Отец "жертвы" в прямом эфире подтверждает, что вымогал с каждого по миллиону. Из трех заявлений ход дан только по одному. Но суд постановил, да.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Одна учебная четвурть - три заявления. Отец "жертвы" в прямом эфире подтверждает, что вымогал с каждого по миллиону. Из трех заявлений ход дан только по одному. Но суд постановил, да.
Блин, как до тебя не дойдет, что если отец Дианы - шантажист, и сама она плядина юная, это никак не гарантирует того, что Сережа этот не насильник.
Конечно, было бы удобно, что преступления совершают только несимпатичные люди, а все милахи - порядочные и безвинные просто по природе своей.
Но сие не так.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Блин, как до тебя не дойдет, что если отец Дианы - шантажист, и сама она плядина юная, это никак не гарантирует того, что Сережа этот не насильник.
Конечно, было бы удобно, что преступления совершают только несимпатичные люди, а все милахи - порядочные и безвинные просто по природе своей.
Но сие не так.

Единожды солгавший, кто тебе поверит?
Если бы не было хорошего настроения и второго парня с которым она пошла шпехаться после якобы изнасилования я бы еще как-никак поверила в кармастрайк вымогателю и плядине, но.. но... но...
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Но сие не так.

Единожды солгавший, кто тебе поверит?
Если бы не было хорошего настроения и второго парня с которым она пошла шпехаться после якобы изнасилования я бы еще как-никак поверила в кармастрайк вымогателю и плядине, но.. но... но...
Николь, так ты и не судья.
И судят не за моральный облик и правдивость, а взвешивают вероятность что такой-то поступок совершил такой-то человек. сначала вообще решают всей шайкой лейкой был ли вообще поступок

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
А самое точное доказательство того, что суд ошибся — поведение потерпевшего.
То, что потерпевшего может и не быть, рикки даже представить теоретически не способна.
М-да, господа, вы с кем спорить-то собрались? С тем, кто с самого начала обозначил, что будет играть дурачка?
Кота покорми едой из пакета!

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Я говорю не о моральном облике персонажей истории, хотя он, конечно, свою роль играет. Я говорю о том, что все произошедшее - это не совпадение. Ее отца я считаю не столько шантажистом, сколько сутенером. Очень нетипичным и креативным сутенером.

Нет, я понимаю тех, кто боится, что история с Шурыгиной откатит тему изнасилований эдак к началу двухтысячных. Мол, повыползают на свет разного рода неадекваты и нучнут гундеть, мол, если вот тут несправедливо осудили, то сколько же таких же невинных сидит. И начнут травить тех, кому действительно нужна помощь. Те, кто этого боится, вероятно, считают, что одна сломанная жизнь - не слишком большая цена за их спокойствие, однако это не так.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2017, 09:57:19 от Lsv »
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Блин, как до тебя не дойдёт, что если ты хлебушек - это никак не гарантирует, что ты не террорист и тебя не надо расстрелять.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
Я прочла весь этот тред!  :o

Щас скажу сакарментальную вещь: вне зависимости от наличия или отсутствия изнасилования, Шурыгина нефигово поднасрала всем другим жертвам изнасилования - просто потому, что еще некоторое время первой ассоциацией будет лживая малолетняя прошмандовка, что вызовет определенную общественную реакцию.

Ну а мамкины недогитлеры и прочие феминаци, которые шликают на собственные влажные фантазии, как они сейчас из социальной парии резко превратятся в угнетателя, лишающего прав другие социальные группы, а потом вещающие о своем недюжинном интеллекте - это настолько нелепо, что даже смешно.
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Щас скажу сакарментальную вещь: вне зависимости от наличия или отсутствия изнасилования, Шурыгина нефигово поднасрала всем другим жертвам изнасилования - просто потому, что еще некоторое время первой ассоциацией будет лживая малолетняя прошмандовка, что вызовет определенную общественную реакцию.

Да уже не первый шумный случай, где бухая шаболда находила приключения на свою тупую писдень, а потом прикидывалась поруганной невинностью. Оно понятно, что на алкогольных пати выше шанс встретить внезапный секс, но раскручивать то желательно кононичные случаи износа, чтобы общественность рвала на части преступников, а не рисовала мемчики на лыбящуюся типа жертву. Кароч, опять все перепутали...

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
::) и опять по кругу.

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
Нет, Рич, невинностью быть не нужно. И да, финальное слово имеет суд.

Другой вопрос, что теперь при появлении темы "изнасилование на молодежной вечеринке" появляется стереотипичный образ, который закрепляется в общественном сознании: ТП, безудержно скакавшая по куям и нажравшаяся непонятно чего до состояния нестояния, которая внезапно оказалась "изнасилованной" только утром, когда встретила папаню, после чего шантажировала и вымогала деньги с "насильников", врала направо и налево, постила себя в любом виде в соцсетях, за одну четверть участвовала в трех уголовках.

Было ли все стопроцентно так? Я хз. Закрепился ли этот образ, старательно создаваемый не насильниками, а самой мадам и ее семьей? Да. Вызывает ли он сочувствие и участие? Нет. Вызывает ли он брезгливое отвращение и желание быть подальше от этого мира убогих грибов? Да.
И главный вопрос: если уже была такая Сысова, такая Шурыгина, и все это старательно муссировалось в СМИ, что подумают о следующей пострадавшей (даже если она не такая)?
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Вербена

• Пользователь
  • **
Я думаю, что спор по теме здесь не имеет смысла, т.к каждый участник показывает только свою точку зрения, и происходит конфликт без поиска истины.
Не говорю, что разговоры о подобном не имеют смысла вообще: если мы будем доносить уже с подросткового возраста, чем же является изнасилование, что лучше не вступать в сексуальные контакты с незнакомыми людьми, а тем более, в состоянии алкогольного опьянения или при каких-либо других ситуациях, когда партнер не в полной мере отвечает за свои действия, что изнасилование в любом случае преступление, и нет такого понятия, как "провокация" или "если N спит со многими, то секс с ней в любом случае не может быть изнасилованием", что нельзя прямо или косвенно осуждать жертву, иначе происходит в какой-то мере оправдание насильника, и он, и общество начинают считать его поступок не преступлением.. и т.д, много чего полезного стоит вкладывать в голову подрастающему поколению, если есть мозг - человек учтет. Чтобы повлиять на проблему с изнасилованиями, нужно медленно изменять взгляд общества на проблему, убирать понятие "самадура/самдурак" виноват в том, что с тобой произошло, это возможно, но процесс долгий, требующий усилий, и наверное, смены не одного поколения. Но как показывает история, изменять традиции, моральные устои и линии поведения в социуме возможно, иначе мы бы до сих пор считали нормой убивать лишних детей и подобное (не говорю, что в современном мире это искоренили полностью, но что случаи встречаются гораздо реже и отношение в целом другое - факт).
Шурыгина у меня не вызывает симпатии, но осуждать или поддерживать я ее не буду. Во-первых, потому что я не юрист, не судмедэкстперт , не следователь, компетентных познаний , чтобы выносить вердикт у меня нет. Во-вторых, в сети нет материалов ее дела, а прошло по нему 2 суда, и в 2-х судах вторую сторону посчитали виновной. Ориентироваться же на передачку Малахова, где каждый играет по сценарию определенную роль, мне стыдно.
Да, есть какой-то процент вероятности, что изнасилования не было, но сейчас это нужно доказать виновному; если он невиновен, то почему бы с такой армией поддержки не насобирать средства на адвоката и иск в Суд по правам человека, например?
Кстати , замечаю двойные стандарты: в разных историях об изнасиловании часто кричат, что "самадуравиновата", но в ситуации с этим мальчиком очень мало комментов в стиле "самдураквиноват, поехал ахаться с пьяной неизвестной девушкой, должен был предвидеть последствия", наоборот, очень много гнева по отношению к "ушлой девке" и сочувствия мальчегу.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2017, 15:05:15 от Вербена »

Ingole

• Гость
Есть такая хорошая цитата: "Не судите, да не судимы будете". Не мешало бы взять на вооружение, и не только христианам, а вообще всем.

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание
Закрепился ли этот образ? Да. Вызывает ли он сочувствие и участие? Нет. Вызывает ли он брезгливое отвращение?

Образ беженца с Восточной Украины, которому все должны и побольше, совершенно омерзительный закрепился. Схожим образом.
И стоило их жалеть как жертв неадекватности властей и бандитизма?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Кстати , замечаю двойные стандарты: в разных историях об изнасиловании часто кричат, что "самадуравиновата", но в ситуации с этим мальчиком очень мало комментов в стиле "самдураквиноват, поехал ахаться с пьяной неизвестной девушкой, должен был предвидеть последствия", наоборот, очень много гнева по отношению к "ушлой девке" и сочувствия мальчегу.

Дык поехал ибацца на добровольной взаимной основе, оба без мозгофф, оба пьяные, обоим хочется, почему и бы нет? А утром оказывается, что он насильник, ну акуеть новости!

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
Есть такая хорошая цитата: "Не судите, да не судимы будете". Не мешало бы взять на вооружение, и не только христианам, а вообще всем.
Сказал(а) Ingole, внутренне осудив всех за осуждение.

Ну, понимаешь, общественное сознание - это такая продажная сученька, что ну вот вообще не роляет. За энную сумму можно мнение общества куда угодно перекрутить с помощью грамотного пиарщика и закрепить в общественном сознании нужный тебе образ. Та же Диана, будь она хитренькой актриской, могла бы в передаче себя выставить каноничной несчастненькой, и даже бы ее "нарушения" пресловутой ТБ тут не сыграли бы роль. Достаточно было бы правильно поплакать и правильные фразы говорить и каяться-каяться-каяться. Огребла бы не только славу, но и сочувствие. Так что тут винить в том, какой создается образ, нужно не пьяных шаболд, а ведомое общество. А в том, что раскручиваются пьяные шаболды - вини СМИ, которым вкусные случаи с шаболдами, канеш, нужнее каноничных, на них легче раскрутить волну и поднять рейтинги.
Рич, общественное сознание действительно продажная сученька, но оно таки роляет, и в том числе на восприятие ситуации следующими поколениями. Именно поэтому я всеми лапами за распространение ТБ: да, она не спасает и ничего не гарантирует, но, простигосподи, возможно следующая малолетняя прошмандовка, услышавшая это в стопиццотый раз, не повторит подвиг Сычовой, Шурыгиной или, уж тем более, Оксаны Макар.
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings