Автор Тема: kp.ru - На посвящении в студенты МАДИ изнасиловали 17-летнюю москвичку [НЕКРОПОС  (Прочитано 518316 раз)

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
А я вот против распространения ТБ, потому что у меня перед глазами пример, как распространение ТБ почему-то все больше развязывает руки насильникам и если раньше бабу могли оприходовать за то, что одна в ночной клуб пошла, теперь, с еще большим распространением ТБ, могут оприходовать за то, что была на улице в шесть вечера одна. Разумеется, восточные заморочки тоже играют свою роль, но нельзя отрицать тот факт, что, чем больше усиливалась ТБ - тем больше предъявлялось претензий к жертвам. И не удивлюсь, что скоро услышу новости, что кого-то изнасиловали за то, что на улице просто была. И это при том, что правительство из кожи вон лезет, препятствуя исламизации.

И мне желательней, чтоб на примере малолетних прошмандовок мальчики выучили, что не надо епать пьяное малознакомое тело. И не важно, даже если девка сама к тебе лезет - напилась, не очень знакома, так пусть сидит без подарка, чем будешь сидеть ты. В конце концов ты себя не на помойке нашел, так оставь насекомым насекомово.
Рич, а я вот против современного феминизма, потому что вижу, как из-за него дискриминируют мужчин, и чо? В той стране, где живу сейчас я - одни реалии, в той, где жила ты - другие. Почему тогда мы все ровняем по твоей? Это очень грустно, что там женщины живут в таких условиях и что у тебя от этого травма, но не надо сову-то на глобус.

Не хотите никаких ТБ? Предлагаю тогда сразу голыми выходить на улицу - а чего скрывать, никто ведь не имеет права тронуть! Еще можно начать нарываться на гопоту, они ж все очень законопослушные и точно не полезут в драку, ведь им нельзя!

ТБ так-то не должно снижать количество преступлений, оно должно предотвращать вероятность того, что жертвой будешь ты. Не знаю, кому как, но мне моя жопка дорога и я стараюсь не встревать в лишние неприятности, чего и остальным желаю.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2017, 03:12:31 от Anabelle »
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Рич, а я вот против современного феминизма, потому что вижу, как из-за него дискриминируют мужчин, и чо
На этой фразе Анабелль в моих глазах рухнула куда-то в район Николь
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
На этой фразе Анабелль в моих глазах рухнула куда-то в район Николь
Горе-горюшко-беда
Без таблички "сарказм" никак, да?
« Последнее редактирование: 07 Марта 2017, 03:16:20 от Anabelle »
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Так это был сарказм?
Я серьезно, я в этой теме сорта сарказма оч х*ево различаю, слишком многие тут отличаются альтернативным виденьем мира

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
Про "против современного феминизма" - да, сарказм. Хотя, если феминизмом считать фемен, пусек райет и прочую шаболду с крашеным подмышечным мехом - тогда не сарказм  ;D
А насчет дискриминации мужчин я серьезно, как раз сейчас активно с этим боремся.
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Про "против современного феминизма" - да, сарказм. Хотя, если феминизмом считать фемен, пусек райет и прочую шаболду с крашеным подмышечным мехом - тогда не сарказм  ;D
А насчет дискриминации мужчин я серьезно, как раз сейчас активно с этим боремся.
Вот щас я озадачена
А в чем проявляется дискриминация мужчин с которой вы боретесь?
Это про германию?

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
Вот щас я озадачена
А в чем проявляется дискриминация мужчин с которой вы боретесь?
Это про германию?
Ага, про Германию. Есть случаи, когда карьерно продвигают или берут на работу женщин только потому, что они - женщины и надо заполнить квоту, при этом более квалифицированных мужчин не берут. Из того, с чем сталкиваемся мы лично:
 - организуются семинары и лекции только для женщин, темы при этом общие (например, как подготовить и оформить резюме или курсы самозащиты), но мужчинам принимать участие нельзя;
 - квартиры повально сдаются только женщинам, где жить мужчинам - непонятно.
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Я лично всегда была против квотирования(
Правда, возможно, на начальных этапах оно хорошо, когда стереотипы сильно заслоняют общую картину.
А с квартирами в россии та же хрень, только в профиль. Повально "сдам квартиру лицу славянской национальности" или "сдам квартиру двум девушкам". Считается, что девушки типа аккуратные, а парни водят баб и бухают.

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
Рич, тебя несет. Еще раз, если у тебя такая травма, то  стоит просто уйти из темы, а не нести утопичный бред.

Человечество никогда на 100% не станет идеальным. Ну не будет такого, как ты не мечтай. Всегда будет какой-то процент насильников, убийц, воров, психически больных, итд. Именно поэтому не надо совершать откровенно глупые вещи, прикрываясь идиотским лозунгом "имею право", и неважно, будь то бегать голой по улицам, перебегать дорогу перед самой машиной/поездом или дразнить гопоту. Да, ты имеешь право, да, нарушивших закон даже посадят, но побитой/изнасилованной/мертвой тебе от этого легче станет?

Дальнейшие нелепости я даже обсуждать не стану, ибо тебя несет, как быка на красную тряпку. Читать и обдумывать ты при этом даже и не думаешь, ведь в это время где-то в Таджикистане ипут бабцов!!!111 Ну а в Африке разделывают альбиносов на сувениры, а в Омереге негров линчуют, так давай и в этих аспектах жизнь РФ на другие страны ориентировать, чо.

Не надо так, короче. Триггерит тема - лучше уйди из нее. И уж тем более не надо опускаться до стакашечьего уровня "я никому такой жизни не желаю, но вот вам, сцукипадлыуроды, желаю".

Я лично всегда была против квотирования(
Правда, возможно, на начальных этапах оно хорошо, когда стереотипы сильно заслоняют общую картину.
А с квартирами в россии та же хрень, только в профиль. Повально "сдам квартиру лицу славянской национальности" или "сдам квартиру двум девушкам". Считается, что девушки типа аккуратные, а парни водят баб и бухают.
Да я знаю, просто подобные вещи в РФ обычно не обсуждаются и забываются.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2017, 05:37:10 от Anabelle »
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Какое обсуждение испортили. Но за теорию роста числа насильников за счет попыток снижения количества изнасилований - спасибо, было смешно.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Я всио пропустилЬ. Что за гопник? Кто такая Шурыгина? Что происходит вообще?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Я всио пропустилЬ. Что за гопник? Кто такая Шурыгина? Что происходит вообще?
Да я сам в офигении, уже сколько, 43 страницы насилуют эту студентку? Даже интересно стало, что тут происходит ;D
Мафия: [Кощей]

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Скучно тут, я покушать принес.
ulpressa.ru/2017/03/06/o-sergee-semenove-korotko-i-chestno/

Первый камент прямо в точку - на некролог похоже. Хотели сделать мальчегу хорошо, а сделали цирк с конями. Но это ж улпресса  :-X
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
И кто тут, плядь, утопичен? Те, кто верит в ТБ или те кто говорит, але, ребята, ТБ - не панацея, а сладенькая сказочка
И те и другие - дебилы и подлежат принудительной стерилизации когда мы будем у власти.

ТБ не сказка и не абсолютная защита, а всего лишь возможность многократно снизить риски.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
Ну.
Как раз об этом «противники ТБ» и говорят.
Что проблему насилия, с которым нужно бороться, подменяют проблемой несоблюдения ТБ.
И да, я мыслю категориями общественных ценностей. Потому что я не хочу шарахаться от карнизов — я хочу жить в обществе, где сосульки с этих карнизов убирают. Я хочу жить, а не соблюдать ТБ.

Знаете, я тут уже писала, что тб вынужденный меры. Я тоже не любитель оглядываться вечерами.
А ещё мне не нравится, когда проблему насилия, с которым нужно бороться, подменяют соблюдением тб. Кто виноват, что на родине Рич днём женщине страшно выйти? Правоохранители? Суды? Нет, это абстрактные кто-то, "сторонники тб". Не, заметьте, те, кто обязан активно противодействовать преступлениям без права переносить эти обязанности на граждан, а, видимо,  Крыска сотоварищи.
Нет, спасибо. Я не профессионал, в чьи обязанности входит защищать общественные интересы, я за них переживаю, но брать на себя ответственность за них не хочу и не буду.
В итоге я вижу, что у тех, кто из тб делает способ бороться с преступностью, и у тех, кто из тб делает первопричину преступности, есть одно восхитительное объединяющее свойство - переложить ответственность за преступления и/или их рост на жертву или левых людей.
Отличная затея, с точки зрения ленивых "органов" так вообще прекрасная. Изнасилований стало больше? Жить стало страшно? Так это эти, которые в мини юбка ходют и те, которые в мини юбках не ходют, виноваты.
Прекрасно, ящщитаю
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
ну, давайте начнем с начала.
в случае с вышеуказанными деятельницами злую шутку сыграл алкоголь и непроверенная компания. ТБ диктует два правила, которые можно бесконечно уточнять, но вот они - не пей вообще, если не знаешь реакцию организма на алкоголь\реакция на алкоголь однозначно синяя и сопливая, либо пей в компании, где точно найдется защитник бухой тушки\все люди не считают бухую тушку звизде не хозяйкой (я уже где-то делилась окуеваннием на тему, сколько на первый взгляд адекватных людей обоего пола исходятся пеной в защиту этого окуительного заявления об звизды хозяевах). тут вопрос не в том, знаешь ли ты, или не знаешь, что тебя нельзя трогать, тут вопрос в том, знают ли об этом окружающие тебя люди + а что еще кроме изнасилования может случится с неприсмотренным пьяным телом, какие еще противоправные действия или же несчастные случаи?
я как бэ для себя не вижу проблемы принимать алкоголь сугубо в компании хорошо знакомых людей, более того, абсолютно точно знаю, что я пить могу (и буду, ибо далека от понимания потребления сомнительного качества портвишка из пластиковой бутылки) и в каких количествах, и как ощущается опьянение после которого надо останавливаться. и точно буду иметь рядом с собой того, за кого схвачусь, когда ноги начнут заплетаться. потому что разухабистое веселье и пьяные оргии - это, наверное, круто, но я пока не готова.

ясен хрен, что ТБ не защищает от насильников среди семьи\знакомых, в ситуациях когда насилие несет хаотический характер, или же наоборот некого человека давно избрали жертвой. более того, некоторые пропагандируют довольно извращенное виденье оного ТБ, но вот насчет незнакомцев и алкоголя все довольно просто - лучше не надо, очень и очень чревато, потому что долбоящеров вокруг часто больше, чем нормальных людей.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
и те, которые в мини юбках не ходют, виноваты.
Б*яяя, да хоть один человек в треде это сказал?
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
А откуда тогда построение связей "вот к чему приводит тб"? Навскидку три пользователя об этом писали
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
На самом деле, имхо - проблема спора в термине. Термин "техника безопасности" применим на производстве, или при работе на опасной местности. Там ТБ прописано по пунктам и объясняет, что конкретно нельзя делать, чтобы куски твоей жопы не разбросало по цеху. Есть, конечно, ТБ при работе с дикими животными и прочие форсмажорные плюхи, но тут уже не прикопаешься, ибо ТБ пишут кровью тех, кто ее не соблюдает.

При разговоре за преступления вообще и изнасилования в частности больше подходит термин "здравомыслие".

Лена с Катей возвращаются из театра. Рядом с ними останавливается тонированная зубила. Из зубилы показывается нос, упирается в сумку Кати, шумно выдыхает и из глубины зубилы доносится голос с сильным акцентом:
   - Девьющк, садыс. У нас тут пят хорошьх мушин, спирт в бутылка из пад бэйлиз и музык.
Катя любит приключения, селфи в зубилах, паленый бэйлиз и приключения, поэтому открывает заднее сиденье и падает на колени к троим пассажирам, хватая одной рукой бутылку, а другой нос водителя и просит скорее увезти ее на природу, ибо настроение у нее вполне располагает к распитию на свежем воздухе.
Лена не любит садиться в машину к незнакомцам и пить в компании чужих людей. Поэтому зубила, шлифануф по асфальту, скрывается на горизонте, увозя ее подругу и оставляя Лену в гордом одиночестве.

На данный момент обе девушки не застрахованы на 100% от срыва бутонов. Вопрос: кто из них вероятнее всего не будет завтра ходить в раскоряку?
« Последнее редактирование: 07 Марта 2017, 10:38:16 от Lsv »

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Ну я в е возрасте тоже тусила по вписочкам. но 1) я не бухала, 2) была с проверенными людьми. Ну бегали от метов, как-то от гопоты огребли. Но большинство неприятностей похмелье и пустой кошелек). А вот друг был в ситуации, когда одна пьяная деваха решила приехать к мужикам на дачу. Где ее бы благополучно такоеже пьяное тело решило трахнуть. Но Друг разрулил ситуацию и первым же автобусом отправил дуру домой. А то бы протрезвев она тоже бы орала про износилование.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
я не бухала […] большинство неприятностей похмелье
Соболезную. Это же надо — не бухаешь, а все равно похмелье! :[
93

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Это же надо — не бухаешь, а все равно похмелье! :[

А кстати есть такая тема, когда вокруг все пьянствуют, то с утра тоже просыпаешься с больной головой

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Надо что-то менять.

От создателей "Дорогой, нам надо что-то с этим делать"  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Я в целом, про происшествия во время вписок. Самое трагичное - порванная струна на гитаре =\ Вот это было действительно ужасно. Хотя и на меньшем количестве струн умудрялись играть. Кст, больше неприятных ситуаций было на гулянках с "мажориками", а не рокерами\панками\нефорами. Хз почему так, но оно так.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
описывать свое случайное везение как повсеместное явление - это довольно забавно.
а вот меня собаки никогда не кусали, хотя мне случалось и с дикими дворнягами случайно пересечься, ближе, чем мне хотелось бы - теперь  я могу утверждать, что все собаки не кусаются и дразнить голым задом чужую сторожевую собаку абсолютно безопасно?
ask.fm/cesep

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Это же надо — не бухаешь, а все равно похмелье! :[

А кстати есть такая тема, когда вокруг все пьянствуют, то с утра тоже просыпаешься с больной головой
Еще бы она не болела, когда вокруг все ходят на ушах, а ты алкогольного выхлопа надышался...
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
ага, только вот "случайное везение" складывалась из тех жэ основ ТБ: Много не пей, не пробуй неизвестные препараты, не ходи в сомнительные малознакомые компании, трезво оценивай обстановку, ходи на пьянки с проверенными людьми, имей деньги на такси т.д. Так что неприятностей полового жанра у нас не было. Хотя да, трахались. Кто-то курил траву, кто-то был в дрова.
С 5-6 людьми из тех времен, я все еще общаюсь.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
Вермишелек, я кидал камень в огород Стахаш к её добрым незнакомцам. Хотя, вероятно, в нем столько камней, что мой случайно отскочил  ;D
ask.fm/cesep

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Пардон, Песец, рикошет.
Давненько у нас не было такой срачной темы.