А родители этой девочки где ушами хлопали?
У тебя ребенок хз где и хз с кем.
Время позднее.
Где их родительские обязанности?
Мне вот кажется, что это тут вообще не причем. Пля, 17-летние пацаны трахают 12-летнюю девчонку... Вопрос как бы больше к их родителям, а не к ее, явно.
Диана теперь - имя нарицательное?
По-ходу, да. Более того, у девочки, вроде, фамилия аналогичная.
ужас, кошмар, я возмущена
несмотря на предупреждение
Но девка с видео и правда отвратительная

То есть теперь любого ребенка можно насиловать, если он без родителей? В 12, в 11?...
Хотя мне тоже странно, что родители даже не обеспокоились, что их дочь не возвращается, не звонит им. Мои бы меня не отпустили бы вообще в компанию к старшим в 12 лет.
Хрен знает, когда мне было 13-15 лет, то некоторых моих сверстниц отпускали гулять до 21:00-22:00.
А я, как лошара, была дома, как только стемнеет. Если, например, они на вписку попали в 8 вечера, то как бы... Короче, от комментов "а куда родители девочки смотрели", меня, мягко говоря, колбасит.
Что у девочки в 12, что у парней в 16 мозгов нет. Зато есть желание быть взрослым, показать какой ты самостоятельный и крутой. Прибавим алкоголь и траву от которых у взрослых сносит кукушку только в путь. Произошедшее дико, но абсолютно логично и предсказуемо.
Но как-то 12-летней девочке можно простить отсутствие мозгов, не? Да и она никакого преступления при этом не совершила.
А что касается логичности и ожидаемости, то я наоборот удивлена, что история с Шурыгиной и Сычевой парней ничему не научила.