Автор Тема: kp.ru - На посвящении в студенты МАДИ изнасиловали 17-летнюю москвичку [НЕКРОПОС  (Прочитано 516776 раз)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
17-летние пацаны трахают 12-летнюю девчонку... Вопрос как бы больше к их родителям, а не к ее, явно.
Это те самые родители, которые отмазывают своих чадушек, когда их ловят уже неоднократно и за изнасилования, и за наркоту, и за грабеж, и за все что угодно. "Он такой хороший мальчик, он не мог ничего плохого сделать!Рас!1!!рас".
Просто сжечь. Вместе с их выводками. По-другому бесполезно.

Насчет девочки. Про нее ничего не известно. Про ее семью тоже. Ванговать смысла не вижу.

Девица создала аварийную ситуацию и авария произошла.
Николь, девке 12 (!) лет. Ребенок. Что она могла сознательно создать?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Николь, но...12 лет?! Так мы дойдем до того, что 8-летних будут на вписки водить, а потом комменты "она знала, куда шла" и "куда смотрели родители"?

Ващет да. В 8 лет деть понимает, что нельзя совать спицы в розетку, нельзя переходить на красный, нельзя пить растворитель и очиститель для труб, нельзя втыкать себе в живот ножи, нельзя поддаваться на уговоры зайти в чужую квартиру, нельзя садиться в машины. Осталось вдолбить, что нельзя ходить на вписки. Т.к. тут и правда знала куда шла. В эпоху интернета и повальной огласки таких случаев продолжать наивно хлопать глазками это УО.
Я не снимаю вину с парней, этих то кастрировать и бросить умирать в муравейник, но дева тоже нах*евертила будь здоров. Ее не возле школы затащили в авто.

Пилять, в 12 лет ухадживают за младшими братьями/сестрами, почти полностью ведут хозяйство, умеют рассчитать простенький бюджет, а тут прям тупенькая-тупенькая.
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2017, 11:08:13 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Господи, если ты существуешь, пусть Николь это все не всерьез, ладно? Пусть она так троллит что ли, я хз... :-\ У меня слов нет.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Panckor

• Старожил
  • Святейший Патриарх Московский и всея КМП
В 12 лет, девочка уже имеет общее представление о том, что такое "вписка". Да и алкоголь, мне так кажется, никто в нее насильно не вливал.
Кароч, типичные девочки из рабочих семей, которые с ранних лет пьют водочку на первое сентября и занюхивают х..йцами.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Кароч, типичные девочки из рабочих семей, которые с ранних лет пьют водочку на первое сентября и занюхивают х..йцами.
Откуда вы знаете.что она из рабочей семьи? Откуда это вангование???
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Эм. Ну даже если предположить, что девочка - завсегдатая вписок, то парень вполне законно присел. Непонятно только, почему другие участники оргии не сидят. Собственно, вопрос только в этом.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Плохо воспитанный ребенок, у которого в голове мозга нет, а быть взрослым означает непременно бухать и искать приключений на свою жопу.
С такой установкой в голове при появлении очередной пьющей и буйной компании на горизонте износ практически неизбежен. Увы.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Но девка с видео и правда отвратительная :-\
я это и имела ввиду
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Николь, подавляющее большинство детей и подростков хотят "быть большими". Более того, очень многие девушки постарше оказываются на вписках. Но при этом ни с теми, ни с другими никаких износов не происходит. Так что, может, дело все таки не в "плохо воспитанных" девочках?
Что за бред ты вообще несешь, блеать?!

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Но как-то 12-летней девочке можно простить отсутствие мозгов, не? Да и она никакого преступления при этом не совершила.
А что касается логичности и ожидаемости, то я наоборот удивлена, что история с Шурыгиной и Сычевой парней ничему не научила.

А чему они должны научиться? Чему? Что общество будет на их стороне? Что всякие Соболевы, независимо от, их жертв будут полевать грязью на тв и на ютубе? Что будет огромное количество сочувствующих "не губите мальчику жизнь"? Что их жертв будут поносить в интернете, и не дадут им жить спокойно и все забыть, а про самих преступников и не вспомнят? Причем независимо от приговора.

Ну присядут. Их там по братски обнимут и примут свои же обезьяны.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Джи, так в истории Сычевой и Шурыгиной подавляющая часть общественности уверенны, что мальчики сели ни за что. Что подлые шлюшки сломали мальчикам жизнь. Неужели это не стало уроком для потомков, что нефиг ипать бессознательное тело, особенно малолетнее?! Что ты реально можешь трахаться "по-любви" (это не про сабж), а потом сесть на 8 лет.
Тем более...блеать...ну ладно еще 15-летняя девушка, она может хотя бы внешне не вызвать подозрение. Но 12-летняя?!

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Смолла, так в том и дело. В прошлых историях на стороне преступников большая часть народа. С фига ли парням печалиться?
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Panckor

• Старожил
. Откуда вы знаете.что она из рабочей семьи? Откуда это вангование???  
Л - логика.
Девочки из нормальных семей, вечером уже дома сидят. В 12 лет. Потому что за ними смотрят.

Детьми, которыми занимаются родители, рассказывают что ходить жрать водочку в компании взрослых ребят - это не хорошо. Да и вообще, если идешь куда-то с кем-то, то позвони. Это элементарная техника безопасности в нормальных семьях, где дети не растут как трава.

А вот девочки из рабочих семей предоставлены сами себе. Мама работает в смену, отец сверлит взглядом телевизор. Отсюда и все остальное.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Смолла, так в том и дело. В прошлых историях на стороне преступников большая часть народа. С фига ли парням печалиться?
Не, ну если общественная поддержка компенсирует им 8 лет, проведенные в колонии...то фигли тогда папашка этого 17-летнего педофила устроил акцию в поддержку сынули? И почему остальные так рьяно отмазывались, что аж со следствием сотрудничать стали?
У меня не такое омерзение вызвала сама история, сколько некоторые комментаторы...и та мразотная телка из ютуба.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Лично я ни разу не на стороне преступников.
Но жертвы то нахрена им восможность испортить свою же жизнь эдак облегчают?

Более того, очень многие девушки постарше оказываются на вписках. Но при этом ни с теми, ни с другими никаких износов не происходит.
С кем-то не происходит, а к кем-то очень даже.
Но более-менее взрослые люди обычно умеют вовремя слиться или способны вообще не пойти в подозрительную компанию.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Панкор, у тебя одновременно черно-белое и ванильно-радужное представление.

Многих родители просто отпускают.

Смолла, ты правда хочешь полета мысли от несовершеннолетних утырков, способных на изнасилование двенадцатилетней?  :( Они не думают о последствиях. Они улавливают общие настроения и действуют согласно им. Избивать человека за гомосексуальную ориентацию тоже незаконно. Но общие настроения определенных мест таки есть. И геев там избивают. А потом бьющие будут блеять на скамье подсудимых о том, что мол не ломайте ему жизнь.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Оу. И снова жертва виновата.
Может, еще мальчиков пожалеете?
Может, они тоже из рабочих семей, где для папочки нормально ежедневно бухать, п*здить ногами мамочку и насиловать несовершеннолетних детей соседки. И вообще, они не виноваты, что такими уродились, ведь жизнь так жестока. Давайте поплачем вместе, ага.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Panckor

• Старожил
.  Панкор, у тебя одновременно черно-белое и ванильно-радужное представление.

Многих родители просто отпускают.

Просто, это как?
В 12 лет, в 9 часов вечера, не спросив куда и с кем?
Ну ок, еще нарожают потом.

Мальчиков не обсуждают, потому что с ними все понятно. Сунул в бухое малолетние тело - ты дебич и го нары греть. Но, от этого девочка не становится менее биомусором.
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2017, 18:21:45 от Актриска »

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Просто, это как?
В 12 лет, в 9 часов вечера, не спросив куда и с кем?
Ну ок, еще нарожают потом.
Какая разница, во сколько?
Школьникам никак и ничто не мешает и после школы устроить тусу.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Да, я считаю, что родители девочки виновны ничуть не меньше, чем остальные участники вписки.
В 9 вечера твоя дочь возвращается домой бухая? А с какого хера ты не знаешь, с кем она проводит время и как?
Ей 12 лет. Это - ребенок. И его нужно либо воспитывать, либо водить с собой на коротеньком поводке.
Я в 13 бухая в жопень пришла в 20,00. Ушла при этом в 18,00 играть в шахматы к соседке через дом в деревне)
Воспитание тут вообще не в кассу)

Оффлайн Panckor

• Старожил
. Какая разница, во сколько?  
Ок, убери время. Остается все остальное и суть вещей не меняется.

Сансет все озвучила.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Сансет, для некоторых дева типа нормально себя ведет, вот в чем ужас то.
А те, кто ее критикуют, просто жыстокие бессердечные люди.

Короче, опять та же песня про сказочный высококультурный мир, где никогда никого не насилует, и при этом откуда то берутся пьяные бабы без трусов, лежащие на лавочках.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Всё сводится к тому, что воспитание и время вообще никакого значения не имеет.
Значение имеет только захочет какой-либо обмудок порезвиться или нет.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Николь, подавляющее большинство детей и подростков хотят "быть большими". Более того, очень многие девушки постарше оказываются на вписках. Но при этом ни с теми, ни с другими никаких износов не происходит. Так что, может, дело все таки не в "плохо воспитанных" девочках?
Что за бред ты вообще несешь, блеать?!

Вспомни флеш-моб #янебоюсьсказать. Происходит докуища тихих изнасилований, который не попадают в статистику. Так что все закономерно. Почти каждая женщина может рассказать как минимум один эпизод, когда ее пытались изнасиловать или удалось свалить за мгновение до того как ситуация стала бы опасной.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Имхо, негатив по отношению к жертве тут появляется из-за того, что в связи с предыдущими новостями о вписках люди уже воспринимают слово "вписка" как "место, где всех е*ут". А если ты пошёл туда, где всех е*ут, то стоит ли удивляться, что там всех е*ут? Ну или не всех, а некоторых случайным образом выбранных.
А что на самом деле происходит на вписках? Есть ли какие-то ещё цели у пришедших туда, кроме как напиться, накуриться и потрахаться?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн OHenry

• Ветеран
ого, впервые за долгое время зашла в этот раздел, а тема все еще живет)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Не, Дом.
Я считаю, что дети - непроходимо тупы в основной своей массе.
И поэтому, начиная с определенного момента, к воспитанию нужно добавлять еще и контроль.
Какой накуй теперь контроль, если воспитание просрано ужо безнадежно?
Если дева в 12 хочет бухать ко взрослым, то, конечно, можно дотянуть ее до 18, и все равно  она однажды поскачет звездой по кочкам.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
И будет ли у него эта возможность.
Изыскать возможность вообще не сложно, было бы желание.

А что на самом деле происходит на вписках? Есть ли какие-то ещё цели у пришедших туда, кроме как напиться, накуриться и потрахаться?
Сейчас вписками называют, почему-то, любое скопление молодежи под крышей. Даже если это недострой какой-нить.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
В мои 11 моя одноклассница, которой было 12 "встречалась" с 22-хлетним, а потом он ее бросил и ушел к 14-летней девченке из 9-го класса, чтобы "с ней жить и ее ипать" - это цитата дословная.
         Была и девка, которая в 10-11 лет сделала аборт от 16-летнего (его родители толи погибли где, толи чего, воспитывался он теткой приходящей, с ним жила его старшая 20-летняя сестра). а залетела она между 3 и 5 м классом, летом....  выглядела девка  лет на 14, но все знали, что она мелкота, т.к. учились в одной школе. Хз конечно, что там ее мать и старший брат с парнем сделали тогда, но парень жил на районе все прекрасно знали кого он и где пехал, доучился в школе, далее разменял квартиру родителей с сестрой и уехал куда то в бутово. и я больше чем уверена, что никто ее не насиловал, они мило везде вместе шлялись после того аборта еще примерно год.  Девку до сих пор все зовут Машка-шлюха-малолетка, а прошло уже  лет 15.

В общем дети щас местами бывают крайне неразборчивые в методах завоевания внимания и тд.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Сейчас вписками называют, почему-то, любое скопление молодежи под крышей. Даже если это недострой какой-нить.

А почему не "вечеринка"? Или "туса"?
Я так стара? Т_Т
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight