В мои 11 моя одноклассница, которой было 12 "встречалась" с 22-хлетним, а потом он ее бросил и ушел к 14-летней девченке из 9-го класса, чтобы "с ней жить и ее ипать" - это цитата дословная.
Была и девка, которая в 10-11 лет сделала аборт от 16-летнего (его родители толи погибли где, толи чего, воспитывался он теткой приходящей, с ним жила его старшая 20-летняя сестра). а залетела она между 3 и 5 м классом, летом.... выглядела девка лет на 14, но все знали, что она мелкота, т.к. учились в одной школе. Хз конечно, что там ее мать и старший брат с парнем сделали тогда, но парень жил на районе все прекрасно знали кого он и где пехал, доучился в школе, далее разменял квартиру родителей с сестрой и уехал куда то в бутово. и я больше чем уверена, что никто ее не насиловал, они мило везде вместе шлялись после того аборта еще примерно год. Девку до сих пор все зовут Машка-шлюха-малолетка, а прошло уже лет 15.
В общем дети щас местами бывают крайне неразборчивые в методах завоевания внимания и тд.