Автор Тема: kp.ru - На посвящении в студенты МАДИ изнасиловали 17-летнюю москвичку [НЕКРОПОС  (Прочитано 518284 раз)

Оффлайн Tenny

• Постоялец
У родителей есть головы на плечах, ответственность за ребенка и опыт.
Они вполне способны узнать, кем окружен их ребенок и что он делает в то время, когда родители его не видят.
Как?
Я была отличницей с кучей олимпиад.  
Это не мешало мне проситься у мамы к подружке на ночь (не идти же мне одной по темноте назад), позвонить маме от подруги, мол "я дошла, не волнуйся"  посидеть там несколько часов а затем сбежать с той же самой подружкой куда нам захочется, соврав её маме что мы идем ко мне, потому что у меня .

Правда в 12 нам в основном хотелось в лес, на озеро или в пещеры, но если бы нас, кто-нибудь из старших друзей позвал в гости, не уверена что мы бы отказались.  И уж точно не подумали бы что нас там могут изнасиловать. Ну потому что в 12 о таком как-то вообще не думается, тем более приминительно к друзьям.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Это не мешало мне проситься у мамы к подружке на ночь (не идти же мне одной по темноте назад), позвонить маме от подруги, мол "я дошла, не волнуйся"  посидеть там несколько часов а затем сбежать с той же самой подружкой куда нам захочется, соврав её маме что мы идем ко мне
В точь как я, только мы потом перлись куда-нибудь на старое кладбище. Ночью, зимой
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Версия из зала - Малахов ушел с первого канала, рейтинги летят в бездну, Шурыгина-1 хэппи-энд с замужеством, на подходе удивительно похожая история. Такая же криво сделанная, с кучей несостыковок, с родителями готовыми общаться с сми, история резонансная, учтены все прошлые огрехи, девочка теперь помладше, на всякий случай не помнит вообще ничего, насильники пойманы на горячем, все были бухие, что позволит хорошо жонглировать фактами.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Версия из зала - Малахов ушел с первого канала, рейтинги летят в бездну, Шурыгина-1 хэппи-энд с замужеством, на подходе удивительно похожая история. Такая же криво сделанная, с кучей несостыковок, с родителями готовыми общаться с сми, история резонансная, учтены все прошлые огрехи, девочка теперь помладше, на всякий случай не помнит вообще ничего, насильники пойманы на горячем, все были бухие, что позволит хорошо жонглировать фактами.
Не, тоже самое говно по второму кругу уже не взлетит, они скорее что то новое искать будут

Flamey

• Гость
Осилил этот абзац полнейший...
Цитата: Nicole White
с половозрелой кобылой с ее согласия
Между 12 и 17-18 годами ОГРОМНАЯ разница, не просто огромная, а колоссальная. Во всём. Пацаны должны СИДЕТЬ. Всё.
Чё ты несёшь, "лезла" сама, алло, ДВЕНАДЦАТЬ лет ребёнку.
Еле сдерживаю нецензурщину, это клиника.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2017, 00:05:02 от Flamey »

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Пздц :-\ осилила, что тут понаписали за день.
Вот уж на что я сторонница ТБ и никогда не поддерживала позицию "ты имеешь право ходить поздно ночью мимо пьяных возбужденных гамадрил в красном платье пьяной, но нетраханной", но от заявлений, что 12-летняя тоже, оказывается, несет ответственность, когда ее бухую пустили по кругу, я, как верно выразились, акуела и не могу выкуеть обратно.
Не, я согласна с тем, что родители должны следить за своим ребенком. Но во многих населенных пунктах дети гуляют допоздна и это нормально для этих населенных пунктов. На вписку она пошла с подружкой, кстати.
И, пожалуйста, не надо этих ваших "нет, мы же не оправдываем преступников". Когда первыми комментами ругают родителей пострадавшей и саму пострадавшую, то это таки о многом говорит. Почему-то не последовало слов "а почему посадили только пацана, а не его родителей тоже вместе с ним". Но вот родителей девочки наказать надо, непременно!
От Николь я вообще в шоке. Прям настолько, что даже отвечать на подобные вещи считаю странным.
А еще, не смущает ли вас сам поступок этих ублюдков - отнести тело куда-то на стройку, вынести его из квартиры. Это что за жесть вообще?!
Короче, конкретно вот в этой истории от тех, кто пишет, что 12-летка тоже виновата, так как дала повод, я в дичайшем акуе.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Со взрослым бухим телом так тоже нельзя поступать.

И с трезвым телом любого возраста так нельзя поступать.

И вообще с кем бы то ни было так нельзя поступать вне зависимости от возраста, пола и степени опьянения.

Это ясно?
Я надеюсь, что постепенно удалось объяснить?
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2017, 01:50:37 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Таки давайте не путать половую зрелость с социальной.
Первая и в 12 лет может случиться, а до второй еще дожить надо.
Вторая может вообще не случиться, так что ж теперь?
Понимаешь, что этот обвинительный приговор как бы намекает - люди не помогайте никогда и никому, даже близко не подходите, потому что бухие проспятся и вы будете виноваты. Попросили помочь отвести пьяное тело подальше, чтоб не попадатся на глаза бдительным соседям? Не смей, не отмоешься.
Ээээ... А в наше время (кхе-кхе) был какой-то... неписаный кодекс чести собутыльников - вот! Мы в ответе за тех.ю кого напоили. Пьяное тело несли не "подальше", а туда, где оно безопасно проспится.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Нет, я всё понимаю. Если чел внезапно набухался прямо вот здесь и с нами, его ни за что не бросят на прокорм диким ментам. Его всеми правдами и неправдами заберут туда, где он проспится. Другой вопрос, что среди химиков такие прецеденты исчезающе редки. Свою норму все знают, а если и не знают, то их как минимум не бросят в городе посреди дороги.

А вы что делаете, если человек перебрал?
С уважением, Aneta

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
А вы что делаете, если человек перебрал?
Спать укладываешь и пледиком накрываешь. В такси домой отправляешь. Что еще можно сделать-то? В особо крайних случаях скорую нужно вызывать, ну и все.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Добрались, отзвонились и свалили. Все.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Туда, где старшая сестра сможет представиться мамой. Или где только бабушка, которую вырубает.
Поэтому этот способ конечно создаёт иллюзию контроля, но по факту только иллюзия.
Дети давно учатся обходить такое, да и не все родители - двинутые параноики.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Или где домашнего телефона нет...
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Спать укладываешь и пледиком накрываешь. В такси домой отправляешь. Что еще можно сделать-то? В особо крайних случаях скорую нужно вызывать, ну и все.

Это для взрослых. А у нас подростки, которых чуть не застукали за пьянкой. Помните мы обсуждали, что боялись сказать родителям о том, что болит живот, садится зрение, а то ругать будут, лучше промолчать и перетерпеть. Вот тут такая же реакция - все разбежались, а бухое тело спрятать от лишних глаз, чтобы не влетело от старших. Откуда у этих мамкиных тусовщиков деньги на такси? На дешевую водку небось пару недель с карманных денег копили.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Именно поэтому отношения с родителями должны быть не "куда пошла, контроль каждую минуту", а чтобы ребенок не боялся позвонить и сказать о проблеме. Не боялся, что ему потом несколько лет звездеца устроят. Чтобы можно было сказать, что хреново, перепил, заблудился, или что там, где он находится, творится дичь и нужна помощь.
Это будет намного полезнее, чем прозвоны с имитацией мирного кукольного чаепития.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Тоже верно, НО. Дети не такие как мы, и подростки тоже.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Именно поэтому отношения с родителями должны быть не "куда пошла, контроль каждую минуту", а чтобы ребенок не боялся позвонить и сказать о проблеме. Не боялся, что ему потом несколько лет звездеца устроят. Чтобы можно было сказать, что хреново, перепил, заблудился, или что там, где он находится, творится дичь и нужна помощь.
Это будет намного полезнее, чем прозвоны с имитацией мирного кукольного чаепития.

Вот думаю про степень доверия. А если бы подруга Дианы подняла визг, что там Дианку напоили, она голая с мужиком в постели, я хотела ее оттуда увести, но она не хотела/меня выгнали, то что? Скорей всего взрослые разогнали бы тусовку, ничего бы не случилось, но всем участницам припоминали это столько, что детишки решили все замять. Хотя все равно могли дать ход делу об изнасиловании. Поздняк метаться.
Я бы в такой ситуации скорей левому прохожему пожаловалась, чем предкам, там многолетнее мозгоедство гарантированно.

Импровизация чаепития тоже нужна. Лучше поймать своего хитрожопого ребенка в стадии накурки нежели потом опознавать тело по моргам. В лучшем случае удастся отгородить чадо от бед, в не таком лучшем научится грамотно и виртуозно врать, в будущем пригодится.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Не работают у подростков законы пьянок взрослых людей, потому что подросткам- сюрприииз! нельзя бухать. И вся эта возня со стройкой была затеяна, потому что в квартиру бабушка должна была прийти. И откуда мысль, что Диану бы там бросили? Наверняка сами бы сидели, трезвели, потому что- а куда им ещё? Лучше так, чем ремнем по жопе.
Ну, вот теперь сядут. Лучше так, чем ремнем по жопе, видимо.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая

Самое смешное, что все, кто отписался про доверие, сам не оправдал доверия родительского.
Но им повезло, ничего не произошло, так что для них это повод похвастаться - во какой я хитрый был.
ХЗ, мои родители знали, где я. Как раз потому, что помнили себя и не видели трагедии в том, что я гуляю по лесополосе, зависаю с друзьями или двинула в другой город. Потому что меня любили, даже в состоянии бомжебыдла, и у меня не было цели делать им что-то на зло. Я знала, что даже если я продолбаю последний автобус, это не трагедия. Что если я выпью, это не трагедия. И даже если завтра в школу, это не значит, что жизнь на этом заканчивается. И что им лучше знать, чем не знать.
А вот моим друзьям и знакомым приходилось разыгрывать целые спектакли, что это они не бухте на концерте, а у друга ботают.
И пока я звонила со словами "да мы тут гуляем за полигоном, все норм, мясника встретили с топором, костёр будем жечь" - другие рассказывали про задержку на уроках, про геометрию и то, что бабушке девушки друга надо помочь отвезти сумки. Меня хотя бы знали, если что, в каком лесу искать.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Потому что меня любили, даже в состоянии бомжебыдла, и у меня не было цели делать им что-то на зло.

Ммм, т.е. дурость сделанная с любовью к родителям дает +100 к защите от износа? Новый подход к профилактике преступлений!

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Конечно. Потому что на ремень они все точно уже накосепорили, и родители- вот они, рядышком, и с ними ещё жить и жить.
А насчёт износа я просто сомневаюсь. Я там не была, свечку не держала, могу опираться только на то, чо в инете пишут, и больше как то похоже на правду, что ребята девчонку несли на стройку, просто потому что куда то надо было сныкаться всем. А тут прохожие, геройствуют. А потом что то пошло не так- то ли прохожие тоже истерички, которым члены наперевес везде мерещатся, то ли кому то хотелось раздуть историю
Во всяком случае, на совращение они наипались. Хотя бы один из них.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
Не работают у подростков законы пьянок взрослых людей, потому что подросткам- сюрприииз! нельзя бухать. И вся эта возня со стройкой была затеяна, потому что в квартиру бабушка должна была прийти. И откуда мысль, что Диану бы там бросили? Наверняка сами бы сидели, трезвели, потому что- а куда им ещё? Лучше так, чем ремнем по жопе.

У умственно отсталых в голове ничего не работает, это факт.
А подростки, которым нельзя бухать прекрасно друг друга спасают/покрывают, потому что если чьи-то родители решат вычесть где их деточка так нажрался, то они вполне могут выйти на родителей других участников, и тогда пиZды получат все.

Но и не только по этому.
Я в свои 16 творила много куйни, сейчас в ужасе думаю, как меня вообще не прибили нигде.
Но блть.
В любой компании в которой я пила напившегося  в говно  укладывали в уголочек, опционально отпаивали водичкой и давали тот же уголь активированный. Трахать это тело никто бы и не подумал.
И парни участвовали в таскании этих полумёртвых тел не с куем на перевес, пусть и сами не были трезвы как стёклышко.

Потому что так надо. Потому что по другому нельзя. Потому что это по человечески, а не по скоткски    из мира насекомых
Мафия: Аня Носова

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Да, речь про 12.
Просто если тебе разрешают и так, тебе не надо ночью сбегать к неизвестным. Если ты знаешь, что тебе не влетит за алкоголь, ты можешь уехать, когда тебе покажется, что становится стрёмно, а не когда ты дождешься относительного протрезвления.
Собственно, тебе даже не обязательно пить. Потому что можно, но зато не всегда хочется.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
От внезапного звездеца ничто не спасёт ни в каком возрасте.
Но чем больше запретов, тем сильнее противодействие.

Manticora

• Гость
При малейшей попытке проверить информацию, обман бы вскрылся. Но таких попыток не было сделано.
я в 12 часто ночевала у подружки, наши родители общались и т.д. Первое время проверяли, звонили на домашний, но потом проверки стали реже (не каждый раз)
теоретически, разок мы могли свинтить незамеченными.
Я к тому, что сильно не факт, что родители на дочку забили.

Потому что он может быть дофига сознательным и доверяющим родителям, от внезапного пзца его это не спасет.
от внезапного звиздеца вообще ничего не спасет, увы.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Чет пздц.
Взрослые не дают люлей левым гостям.
Соответственно, что за родители, встреча с которыми в каком-то состоянии опаснее ночёвки на стройке в этом же состоянии?

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Это не повод отпускать ребенка куда он пожелает и надеяться на авось.
Не вижу повода множить те ситуации, в которых вероятность внезапного звиздеца многократно возрастает.

Речь не про запреты всего подряд, а про контроль и разумные ограничения.
В конце-концов, пока ребенок несовершеннолетний и недееспособный, кто-то должен быть совершеннолетним и дееспособным за него.
Сансет, вот это все замечания выглядят более, чем странно, в ситуации, когда совершено противоправное действие против 12-летней девочки группой парней значительно старшее нее. Родители девочки закон не нарушали, она - тоже. Едрить, у них могла быть договоренность, что она гуляет, пока не стемнеет. Но к тому моменту, как стемнело, она могла уже быть в дрова. Что вовсе не означает, что девочка - забулдыга и пьянь. Много ли 12-летке надо, чтобы в ноль уйти.
Это как Федин комментарий про терракты и их статистику в теме о бомбе в Питере - по сути верно, но крайне неуместно. Лично я, собственно, вот об этом, если оставить за бортом мои мысли по поводу высказываний Николь.
А вообще, меня в этом во всем смущает только то, что сидит лишь один из всей компании.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Чет не доросла я ещё как-то до того уровня просветления, когда дите отпускается куда пожелает. Может живи мы на одном месте, были бы уже старые друзья, с родителями которых я контактируют, но пока у меня четкий запрет: к сумеркам быть дома. Никаких ночевок вне дома. В 13 лет нехер делать.
Это при том, что уровень доверия у нас очень высокий, я знаю про всех её друзей и все их развлекушки и косяки.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Лично я отчего-то никогда не боялась родственников настолько, чтоб отказаться от идеи просто пережить причитающуюся мне трепку в обмен на реальное спасение.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)