Пздц

осилила, что тут понаписали за день.
Вот уж на что я сторонница ТБ и никогда не поддерживала позицию "ты имеешь право ходить поздно ночью мимо пьяных возбужденных гамадрил в красном платье пьяной, но нетраханной", но от заявлений, что 12-летняя тоже, оказывается, несет ответственность, когда ее бухую пустили по кругу, я, как верно выразились, акуела и не могу выкуеть обратно.
Не, я согласна с тем, что родители должны следить за своим ребенком. Но во многих населенных пунктах дети гуляют допоздна и это нормально для этих населенных пунктов. На вписку она пошла с подружкой, кстати.
И, пожалуйста, не надо этих ваших "нет, мы же не оправдываем преступников". Когда первыми комментами ругают родителей пострадавшей и саму пострадавшую, то это таки о многом говорит. Почему-то не последовало слов "а почему посадили только пацана, а не его родителей тоже вместе с ним". Но вот родителей девочки наказать надо, непременно!
От Николь я вообще в шоке. Прям настолько, что даже отвечать на подобные вещи считаю странным.
А еще, не смущает ли вас сам поступок этих ублюдков - отнести тело куда-то на стройку, вынести его из квартиры. Это что за жесть вообще?!
Короче, конкретно вот в этой истории от тех, кто пишет, что 12-летка тоже виновата, так как дала повод, я в дичайшем акуе.